Давно было...Тогда было-то всего два серва: Орин и Вега. Создал лука качнул на на кв до 27 и бросил.
Два месяца назад решил вернуться, создал жреца познал всё тёмную сторону вирт любоФфи и на 45 левеле бросил жреца, оставив свою подругу одну. Ибо её нытье "де ты шляешься" "мне скучно" "помоги" и пр, от друли которая старше меня на 10-12 лвл явно не входило в планы.
Мне никогда не везло с девушками в ММОРПГ начиная с Ricing Force. Два раза донатил и оба раза жалел.
Ну а на прямой вопрос отвечу, в своё время конечно произвела неизгладимое впечатление но не такое как RF.
Успехов вам товарищи зАдРоты и донаты.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 241
-
23.08.2010 00:39 #51
Последний раз редактировалось Microskope; 23.08.2010 в 00:53.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.08.2010 03:22 #52
Бессоница... отпишусь, чтоль.)
В игру меня затащила подруга год-полтора назад, да так восхваляла ее, что я не смогла удержаться и...
Скачала, установила, зашла. Создала лучницу.
Первые впечатления: ого-о, какая местность! Ого, какие мобы... испугалась ходящих цветов(росянок).
С квестами проблем не было, знала у кого брать и кому сдавать при выполнении (идти по желтой стрелочке, та). Но с поиском этих самых квестов...тогда же не было автопути, писали что-то вроде: "Вас ищет НПС такой-то, по координатам таким-то." Вот в этих-то координатах лвла до пятидесятого разобраться не могла
.
Когда в игре у меня появились друзья, они меня постоянно спрашивали: "А почему ты так медленно качаешься?", что бесило меня, качавшуюся на одних мобах.)
Статы кидала куда попало и куда не вкинула, то есть хватало всего поровну: и силы, и ловки, и инты, разве что вот выносливость не качала.
Когда апнула седьмой лвл, почувствовала себя мега мамкой и пошла в нуболоку сидов дуэлиться с малышами (дурой была, каюсь).)) Заодно решила продать хлам, накопившийся в инвентаре за семь лвлов (не знала, что НПСам можно продавать трофеи), спрашивая людей в ПМ и просто крича в общий чат.
Первого данжа не помню, помню что было больно и неприятно, меня постоянно ругали.
За сим все. Разрешите откланяться и уйти в спячку.
-
23.08.2010 03:34 #53
Везёт вам... у вас был первый день а у меня только ночь, день был второй(((((((
-
23.08.2010 03:58 #54
В первый день выбрал лучника и играю им по сей день. Пробовал разные онлайн игры но в пв сразу много чего понравилось. В подробностях первый день не помню)))
Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
-------------------------
Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.
-
24.08.2010 05:01 #55
хм , а чё не понятно то на 5 леве обегал до гп го и гд , потом пошёл на отмель валисть скелетов хД потом случайно увидел дедов 95 лева , решил познакомиться поблише , минут 30 выбирался из деревни после смерти , наконец вышел на равнину ветров , встрелил мага 40 лева , умолял его словами выведи отсюда плз) да кстати покабегал, напоролся на пати ,бьющее что то большое 70+,то ли горила , толи ещё кто то ,начал помогать шикнули - уйди ,сидел , любовался как её валят хД
-
24.08.2010 13:29 #56
Мочил росянок и жуков. выполнял квесты. добрался до города мечей и там заблудился. Это краткое описание первого дня.
Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
(Аз есмь тролль, флудер и балбес!)
-
24.08.2010 13:39 #57
первые дни были тупыми.. кач долгий был)))
ибо я квесты не делал.. просто тупо бил мобов)) бегал куда то.. путался всё время на карте.. потом начал квесты делать... мне посоветовали xDD
потом качал своему вару все ветки.. инты накачал со словами "да капец на скилы нифига не хватает, надо манну"
-
25.08.2010 18:31 #58
Блин тупой комп.из за переустановки потерял игру.Жду пока притащат.Решил написать.
Мой первый день был еще когда клиент был 19 версий.Установил с диска.Это была моя первая MMORPG.
Зарегался.Зашел.Создайте перса.Ну я как человек любящий все красивое выбрал Жреца.Зашел в игру.И первое мое впечатление было.О!Боже какая красотища!С камерой как то само собой получилось.Смотрю вокруг цвяточки бегают.И человек стоит(Наставник).Над головой щит какой то.Побежал к нему.Получил инструкций,пошел работать.Не помню как набил.Но когда лвл получил прыгал до потолка.Потом уже на 3-5 лвле решил потыкать кнопочки снизу.Нашел статы и все раскидал по ровну.Дали квест в город.Я поспрашивал.Никто не знает.Все новички.Ну ясное дело я побежал повыше осмотреться.О полете я даже не подозревал.Ну ясное дело заблудился в лесу.Долго плутал стал тыкать на скилы благо я как то разобрался с Луком из перьев.Нажал на Тп.И вдруг очутился в деревушки.Потом уже добрые люди подсказали что да как.Но я как дурак бегал до 22 с равными статами.Стыдно сказать в каких самых простецких делах просил о помощи хаев.Потом начал за друлю.Лук умер.
-
01.09.2010 00:45 #59
В ПВ попал из-за девушки,она играла и мне стало интересно,что за....До этого я никогда не играл в подобного рода игры. Только не любил Линейку,из-за непонятного строения фраз игроков и излишней ****оченности. И ВОВ из-за тупого просирания денег.
Ну вот я начал играть и первая мысль,что пришла в голову...Что-то графа слабовата)))Но когда первый раз очутился в ГД,готов был взять свои слова обратно.Ибо,какая к чёрту графа,слайд-шоу бы кончилось)))Благо был человек,который обьяснил мне все азы,иначе бы нубил много-много лвлов))) играл только за дру сначала,ибо она тоже дру была,а первая попытка играть варом не зная что такое форум провалилась)))Нервы не те) Сейчас играет Фэтбойслим,как и тогда и ностальгирую по старой доброй друле)))В каждой шутке есть доля шутки...
-
01.09.2010 00:58 #60
а ведь правда,что хороших людей встречают именно в самом начале игры)))
Сириус, маг 70+ -OFF
Вега, маг 92+ - OFF
Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп