Да, этого же автора.
Вообще, всем совет: почитать остальное творчество автора, и переписку с мастером, и про тигрика, и стихи - не пожалеете )).
Жаль только его стишок на тему голосования за "лучший проект" тогда модеры убрали... Печалько (
Да, и жаль, что темку с Оч.страшной историей закрыли. На 2ю страницу уползла и не АПнуть (
Результаты опроса: Нужно ли продолжение "Очень страшной истории"?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
93 62.00% -
Нет
57 38.00%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 84
-
26.09.2010 10:54 #51
днолиса
-
26.09.2010 11:03 #52
зачем оживлять игоря? вед главгерой то джедай. вот про него бы хотелось почитать какое-нибудь продолжение про его новые убийства.
-
26.09.2010 11:07 #53Опытный
автор пиши продолжение оси,все таки интересно чем закончится 2 часть
*Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там
-
26.09.2010 11:12 #54
я за продолжение!обязательно пишите)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
26.09.2010 17:02 #55Опытный
ну выложи хоть 1 главу
*Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там
-
26.09.2010 18:37 #56
Хочется второй части....т.к. имхо история не закончена была...

-
27.09.2010 10:11 #57
Аффтар жги) мне 1я часть понравилась
Ник: RamireZ
Клан: FeuerHerz
Сервер: Альтаир
Злобный обрмотень>) люблю кушать РЕЙТАРОВ на завтрак обед и ужин
-
27.09.2010 14:55 #58
Проголосовала "за", так как считаю что история била немного не закончена.. Джедай убил последную двенадцатаю и что?.. что дальше, для чего все это было? Вначале второй истории Вы воскресили Игоря, неожиданно.. но все-же это возможно! Начало второй истории, в принципе, уже впечатляет, так что с нетерпением жду проду.
И кстати, если внимательно прочитать коменты к первой ОСИ, то станет ясно, что большенство придерживается мнения, что история не закончена и все требовали продолжения. Незнаю куда сейчас делись все коментаторы и почему большенство коментариев в этой части против проды..
Автор, очень бы хотелось, чтобы в начале каждого творения вы давали ссылки на уже написаные рассказы, чтобы у Ваших поклонников появилась возможность их прочитать все))
Жду проду
Последний раз редактировалось -Cariba-; 27.09.2010 в 14:58.
-
27.09.2010 17:19 #59
Добрый день, уважаемые читатели!
Большое спасибо за Ваши комментарии.
Завтра заканчивается срок проводимого опроса, но, несмотря на его результаты, решение уже принято.
Продолжение "Очень страшной истории" будет написано... Написано немного позже...
Причина, по которой я не смогу написать его сейчас - новый сюжет, который захватил меня полностью.
Это очень реалистичная повесть, которая, возможно, придется многим из Вас по душе в еще большей степени, чем "Очень страшная история"
Завтра, как я и обещал, на нашем форуме появятся первые главы этой повести. Впрочем, самые нетерпеливые из Вас, смогут их прочитать уже сегодня на Самиздате.
Как и прежде, начиная с завтрашнего дня, произведение будет дублироваться, за тем исключением, что в Самиздате версия будет редактироваться, учитывая Ваши замечания и найденные ошибки.
Искренне Ваш - drynic.
-
27.09.2010 17:26 #60
аффтар даеш новый рассказ 111 делать нечего 1111
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....