Результаты опроса: Какое у вас отношение к дележке лута?

Голосовавшие
669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • те кто ставят свободный подбор ни чем не лучше разводил

129 19.28%
  • я сам всегда так делаю

64 9.57%
  • для похода на ежу должна стоять случайная дележка, я согласен с автором

476 71.15%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 175
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Я сейчас говорю про пати, а не про хвостатых читеров на флае.:rtfm:
    йа не читак! расрас! о_О тот же 59 фармлю абсолютно всех мобоф, под фулбафами проблем не доставляет, за проход одной долины в среднем 5-6 ТС + 30% лут с босса =_=
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Спасибо автору темы за очень интересный вопрос. Никогда об этом не думала, но считаю этот развод блестящим. Тут какое-то писало про маленькие деньги лута, что мол никто такой ерундой не будет заниматься. Ан-нет, это ежедневка к тому же ныне в три этапа. Если человек так каждый день пати собирает, то ежа реально превращается в фарм. ИМХО это очень остроумно и беспалевно)) Жалко, что я прист ...(
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника dceyek житель Идеального Мира

Вообще надо запретить свободный лут, только случайный оставить. Для чего его вообще придумали китайцы непонятно...наверно чтобы все танкам и варам падало, а остальные пусть лапу сосут).

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Цитата Сообщение от soloveyv-2003 Посмотреть сообщение
    афтар темы жадина и должна удавится на своих трусах))) ты не по знакам идешь, а на ежу, какого болта тебе еще надо? Лут падает рандомно, кому упало того и тапки. Учи матчасть... В чем проблема? Фармь соло и делов, делится не надо и спать будешь спокойно. Тема бред...
    +100500, тема лесом,ок
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Цитата Сообщение от dceyek Посмотреть сообщение
    наверно чтобы все танкам и варам падало, а остальные пусть лапу сосут).
    пусть сосут я за ;D
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Первые шаги uragan-20 житель Идеального Мира

мне даже со случайным распределением не везёт с лутом, хотя сам пати собираю и распределение точно случайное..... не понимаю принцип этого рандома с лутом

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Самое интересное что в окне пати галочка стоит всегда на "случайно", а правильно отображается только у Ведущего в пати, баг нет?
    Вот это не мешало бы починить, в морозах периодически также делают.

И еще кое-что, падает лут так, как написано у ПЛ.
    Если у ПЛ стоит "Случайно", но он отдаст ПЛ другому игроку, с выбранным "Свободно" - дроп будет распределяться свободно.. и наоборот. Если вы делаете Случайно, а потом у вас просят ПЛ, чтобы "принять приста" - будьте уверены, дроп уже не пойдет Случайно. Так что, никогда вся пати не будет уверена, что стоит Случайно. Либо вообще в пати не ходите, либо терпите.

Нубам, которые считают, что лут всегда рандомен: Не знаете, хоть молчите

Сам, как милишник, очень часто ставлю "Свободно" на каче, чтобы мои выбитые вещи не летели афкающему ленивому напарнику. И конечно, всегда забываю (поверьте, это не трудно - забыть) поменять настройки на данж.

Предлагаю пристам не вступать в чужие пати, а создвать свои, тогда точно будете знать, какой дележ. И не отдавайте потом никому ПЛ.... или не нойте, если отдали. Кстати, если присты всегда будут создавать свои пати, не надо будет потом час искать на тарелке приста))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Внимательней надо быть. Смотреть как поставлен делёж лута: Свободно или Случайно
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Внимательней надо быть. Смотреть как поставлен делёж лута: Свободно или Случайно
    Когда стучишься в пати, то как бы внимателоно не смотреть - не видно как распределяется лут.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права