скажем так, инт жрец - мощная, но хрупкая штука.
одна держу старший лвл на босе (тока не ДДшный который даже хирки от двух критов не спасают). в 39 данж ходю с 32 лвла
вот тока "хрупкая" сказано не зря.
пати должно быть пряморукое.
тоесть танк должен держать на себе всех мобов и помнить, его похилят тока после того, как он перекусает всех, кто на нём висит.
должен МОЧЬ вынести на себе этих всех, пока их дамажат. Чтоб тупо хп было больше их сумарного урона за два раза..
пати должно добросовестно зачищать локу.
если скосоручили - немедленно снимать мобов с приста.
чистый инт 3х спокойно дамажит и хилит пати в 19 и 39. В 29 там все кучкуются, главное не влезть куда не следует и хилить тупо между боями и када все покусаны.
пати - но коментс
данж - развлечение
ну про дан** 4х на 3х лвл говорить не буду, не была
НО.. считаю оч сильно, что до 40лвл только флусапорт есть сапорт. У остальных ни хила приличного, ни бафа (не все максят бафы в перв очередь).
и не-фулсапорта единственым хилером в пати брать нельзя. Особенно если танкует кот-гибрид.
Как ни странно, моя привычка быть осторожной и быстро соображать (кач что данж) ценнее, чем 40конста гибридного коллеги... я выживаю и ресаю
Не думаю, что раньше 40лвл ур хилла будет достаточным, чтоб я могла позволить себе кидать статы в конст.
А там посмотрим на эти массатаки, босов, мобов.. ну и решу, шмот на хп затачивать или конст качнуть
а васче.. любителей качать конст и атакующие вперёд честного хилла называю "пернатыми магами"не дай Бог пати по ошибке взять их хилерами.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
20.08.2008 08:20 #51
-
20.08.2008 08:32 #52
Ошибаетесь, просто инта не сама является множителем, а лишь участвует в нем - самое главное любому кастеру для большой Базовой Матаки это Инта и Матака на шмоте включая пушки.
{1+(инт/100)}*(уровень+Матк от оружия+Матк от колец/аксессуаров+камни на матк)
По формуле видно, что Множитель (который зависит от инты) умножает весь Матак со шмота.
Плюс ко всему если говорим об уроне
{(base Matk)+(int+weapon matk)x(skill matk%)+skill fixed elemental damage}x(1+mastery multiplier)
base Matk - участвует инта и весь матак со шмота включая пушку
int - тут понятно инта
weapon matk - пушка
skill matk% - процент от всего матак со шмота включая пушку
Так что главное Пушка и Инта. Но от инты было бы больше толку если бы она сама была модификатором, а не включалась в него в виде одной сотой или 1% от вашей инты. В Формуле урона все шикарно видно, что инта не умножается, а просто прибавляет урон на свою собственную величину - это и есть по сути фиксированная разница между интовыми и гибридными пристами, с той лишь погрешностью на разницу одной сотой интового приста от гибрида.
Вывод: для приста не критичнен небольшой разброс по инте, главное чтобы количество инты собственной и инты со шмота позволяло взять самую крутую пушку в руки (это как показатель того что вы прошли тест на IQ для великого колдовства =)Последний раз редактировалось UThorn; 20.08.2008 в 10:44.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
20.08.2008 08:38 #53
ну вот, цифровое подтверждение всего полученного шишками опыта

чем выше лвл, тем меньше важен разброс инта..
а на мелких лвл разница между 0,02 и 0,03 это оч многа
а потому из мелких тока фулинт с качеными хилами есть сапорт 
UThorn, огромное нубское спасиба за формулу
спас от долгих мучений и затрат на два качественных обвеса
Последний раз редактировалось Instinct; 20.08.2008 в 08:46.
-
20.08.2008 10:49 #54Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 10:51 #55
Пафосно как-то очень. и не рано на ~40 лвле так категорично что-то утверждать?
"а васче.. любителей качать конст и атакующие вперёд честного хилла называю "пернатыми магами" не дай Бог пати по ошибке взять их хилерами."
ну что за привычка в одно всё сваливать... раскачивающие атакующие вперёд хила как раз обычно и фуллинт ради дамага,гибрид скорее саппорт.
очень интересно как вы на 32ом беса валили. одну плюшку то выдерживали хоть?..
дамажить в данже единственным пристом??!
P.S> А соображать всем полезно,независимо от профы и лвла). только сравнение у вас почему то идёт между вумным интовиком и тупым гибридом (по контексту). А если гибрид,да ещё и сообразительный?
P.P.S> Очень все переоценивают влияние инта всё таки на хил... "Я держу соло танка". ну а я не держу что ли? ) только ваш танк хирку пожжёт хорошенько с таким подходом к хилу на мобах...
-
20.08.2008 11:05 #56
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 11:16 #57
Короче набирайте шмота с как можно большим значением Матак, Инты, Телосложения и количеством ячеек - Суйте камни на ХП в шмот и Матаку в Пухи, Точите все и будет вам счастье.
Шмот в этой игре позволяет существенно сгладить "кривизну" билда (имеется в виду гибрид).
Разница в дамаге хиле скажется только при разнице в инте 100, ибо каждые 100 инты идет прирост 100% к Матаке со шмота включая пухи.-PERS Mage Орион-
and I know
-
20.08.2008 11:17 #58Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
20.08.2008 11:22 #59
-PERS Mage Орион-
and I know
-
20.08.2008 11:31 #60
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.