[QUOTE=OwnerOfSuccuby;3895893]Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы.
..........
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.[/QUOTE]
Слушайте, может уже хватит ныть? Никто не услышит.
1)Гуй всегда был и будет забит. Люди всегда найдут способ использовать для себя недочеты игры. Любые.
2) Вот именно поэтому нас и "нелюбят" на европейских серверах - потому что мы у них как Нео в матрице, подстраиваем правила под себя на глазах у изумленных админов. А вот на ЗБТ русских какраз с руками отрывают.
3)ХХ закрыты? И чего? Ты удивлен, да?Каникулы, рейты... иди поплачься школьникам, они оценят. Они хотят играть, так же как и ты. Это как билеты в театр - кто успел, тот и наслаждается. Селяви!
4) Играть честно? Ты даже не представляешь сколько людей играют честно. Их очень много. Но я не о том. Люди будут всегда твинковать города, хх, гуи, ставить фармо- и флудо-боты, по одной простой причине: всем хочется чего-то большего, чем пол-сета 90 с двумя 5-ми камнями за год честного фарма. Ты цены видел? Напомнить про темный щит земли? Иди, нафарми честно 250кк, у тебя глаза лопнут.
И потом, нам ли жаловаться? Большая часть того, что мы имеем, результат "работы" читеров и донаторов.
Показано с 51 по 60 из 159
-
06.11.2010 19:51 #51
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
06.11.2010 19:59 #52
О май гадебл![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif[/IMG]
-
06.11.2010 22:55 #53Развивающийся
[QUOTE=Kordis;3905661]Слушайте, может уже хватит ныть? Никто не услышит. ///
4) Играть честно? Ты даже не представляешь сколько людей играют честно. Их очень много. Но я не о том. Люди будут всегда твинковать города, хх, гуи, ставить фармо- и флудо-боты, по одной простой причине.[/QUOTE]
банить мультоводов-блокеров гуя нафиг. Без пощады.
-
06.11.2010 23:06 #54
[QUOTE=Olla11;3906543]банить мультоводов-блокеров гуя нафиг. Без пощады.[/QUOTE]
А кто будет отличать их от обычных игроков?) Подскажеш GM'ам заходить в каждую копию гуя?) Такого не будет, только потому, что у них в основном офисно-бумажная работа)Крипто, Sirius
-
07.11.2010 00:21 #55
[QUOTE=Crypto1;3906586]А кто будет отличать их от обычных игроков?) [/QUOTE]
фразами "продам гуй" к примеру.. а потом смотреть куда пошли денежки...It is a power of the Dark Side
-
07.11.2010 04:52 #56
Люди, написала тут по существу крика души автора верхнего поста, и все равно мало кто понял, о чем речь... И некоторые из вас пытаются троллить....
Печально.
Во-первых, как выше сообщали, Орион переполнен( не знаю, но наверное факт)
Во-вторых, кто вам лично мешает притаранить туда пурпура ( чтобы слить синеньких нубиков)
В-третьих, я играю на Веге, и попасть в гуй после работы по МСК сложно. Но можно.
П.С. совет новеньким пати: приходить с учебы / работы, ложиться спать до ЕЖИ. Далее - ежа, потом, в 1-3 часа ночи сборы в гуй или ХХ. Протыкиваемся и идем. И дай вам Бог не профукать Вдову. После завершения прохождения гуёв или иксов, соберясь с силами, топать далее на учебу / работу.
( кто скажет, что это совет ****ота>>лес ТАМ>>>>>)Последний раз редактировалось otrava666; 07.11.2010 в 04:57.
-
07.11.2010 10:57 #57
[QUOTE=otrava666;3907204]Люди, написала тут по существу крика души автора верхнего поста, и все равно мало кто понял, о чем речь... И некоторые из вас пытаются троллить....
Печально.
Во-первых, как выше сообщали, Орион переполнен( не знаю, но наверное факт)
Во-вторых, кто вам лично мешает притаранить туда пурпура ( чтобы слить синеньких нубиков)
В-третьих, я играю на Веге, и попасть в гуй после работы по МСК сложно. Но можно.
П.С. совет новеньким пати: приходить с учебы / работы, ложиться спать до ЕЖИ. Далее - ежа, потом, в 1-3 часа ночи сборы в гуй или ХХ. Протыкиваемся и идем. И дай вам Бог не профукать Вдову. После завершения прохождения гуёв или иксов, соберясь с силами, топать далее на учебу / работу.
( кто скажет, что это совет ****ота>>лес ТАМ>>>>>)[/QUOTE]
Просто дачники добрались до игры. А т.к. дачники не могут жить без пробок и очередей, то вот и результат. :oЖми! :rtfm:
Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay
-
07.11.2010 11:10 #58
жесть на самом деле, эт хорошо что у нас на серваке такой фигней не маются... Как бы темка идеи не подкинула ...
-
07.11.2010 11:18 #59На перепутье
никто ничего не сделает, привыкайте
-
07.11.2010 11:27 #60
На самам деле даже технически это трудно сделать. Как определить твинкэто или нет? Решение наверно только одно. Увеличить емкость гуев и ХХ, а это полюбому денюжка для проекта, которую надо выделять, так что соглашусь с aksigera, вариантов не много.