Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ну я не против увеличения мира - только чтобы локации для высших появились ,расширились - так же интереснее будет,и мобов с локациями тоже вставить...
    м..да что тут говорить - не на сайте же разрабов -_- подождем,что они придумают - вроде как поняла будут новшевства всякие ))

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Ну, раз Ксения не против - можно делать!

Мне вот интересно, как вообще можно расширить мир. В Ультиме, допустим, это решалось увеличением файла с геодатой, благо тот был не сильно сложнее фотошоповского *.psd со слоями. В новые зоны делались отдельные ТП, и в целом мир, хоть и бесшовный, начинал напоминать пучок локаций РО. Тут же явно у мира искусственно забацаны прозрачные стенки, за которыми и геодата не кончается, и мобы бегают, вот только политическая карта туда никак не продолжается. Т.е. наряду с ультимообразным расширением возможен и такой шаг, как раздвигание прозрачных стенок. Второе было бы забавнее.

У наставника Dosanko84 житель Идеального Мира Аватар для Dosanko84

Кстати было бы не плохо его расширить..потому что и правдо как то мелковато))
    o_O Орион: O_o
    Зооморф(Лиса)
    Друид
    30+
    Мусильда

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

Сделать новый материк, чтобы туда плавали корабли и летали дережабли. Острова. Битвы за острова, ТВ на кораблях, бугага пейраты карибского моря какие-то получаются)) Но это уже мечты, все в руках разрабов!
    "а меня сегодня в крестики нолики какой-то папка заПКшил!" (с) amadze1
    Лукарь 4х

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от doublefaster Посмотреть сообщение
    Сделать новый материк, чтобы туда плавали корабли и летали дережабли. Острова. Битвы за острова, ТВ на кораблях, бугага пейраты карибского моря какие-то получаются)) Но это уже мечты, все в руках разрабов!
    Вам в АО, товарисч.
    В самой игре задумано расширение карты - на 100 клеток наверх и на лево, на 300 вниз и толи на 100 толи на 200 вправо - собственно можете увидеть покрутив немного узумленую карту мира - все что черное - будет когда-то расширяться, если китайцы не забьют.
    ИМХО, в ближайшее время возможно расширение вправо (пара островов, ибо координаты мобов и сами мобы там есть) и на 100 клеток вниз (иоб на миникарте (что в верхнем правом углу, не путать с полной картой через кнопку М) территория в той области не заметмнена - пустыня и т.п. Да и 100+ мобы заканчиваются в нижнем левом углу, логично предположить, что они пойдут вниз и потом направо.

Любопытный Exterminated житель Идеального Мира

надо не расширять мир а улучшать уже имеющийся!!!

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Это размеры мира PW и Златоглавой, все еще кому-то кажется что размеры мира нормальные? ...подчеркиваю: МИРА, ... целого мира.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение

Это размеры мира PW и Златоглавой, все еще кому-то кажется что размеры мира нормальные? ...подчеркиваю: МИРА, ... целого мира.
    вы считаете нормальными размеры вселенной по сравнению с размерами нашей столицы?) я лично считаю масштабы несопоставимыми и маленькими! Требую написать в небесную канцелярю!
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение

Давайте проверим, в суботу устроим на етом квадрате бойню в размере 100тыс. человек и посмотрим будет ли место для манёвра.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

MioMore, да, размеры столици считаю нормальными, а вот размеры мира PW считаю неприлично-мелкими ))

snohodets, место будет, а вот свободы передвижений для наблюдающих - не особо, про парочки и говрить не чего, уединится точно не получится. Не все-же в игру ломятся ради тупой бойни, я вот например могу весь вечер (4е часа) просто летать над миром в поисках хорошего скрина или просто удовольствия для, бафая лоулевелов и ни убив ни 1 моба.

Т.ч. вот кому как, а мне-бы мир раз в 16 побольше хотелось.

Для сравнения отсров Морроувинд в одноименной игре был и то размером-то побольше, если не изменяет память почти в два раза, с юга на север 23км, с запада на восток 17. Но там честно был остров, а тут кусок материка..
    Последний раз редактировалось Deychi; 04.09.2008 в 12:31.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права