Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Фарм 100ХХ

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Какую тактику можно использовать в данном случае, не зачищая всей комнаты?
    Имеем: Друида, Бао с удачей (без не пробовал).
    Когда открывается дверь на 3 этаже для прохода через мины к собаке, бежим туда. Рядом с выходом из этого прохода непосредственно на сам этаж (примерно чуть дальше 2 бомбы) ставим бао в ручной режим, чтобы он стоял на месте. Бежим дальше, тянем босса, бежим назад. Когда босс ровняется с бао, агрим бао на него, при этом сами бежим дальше на балкон 3 этажа (к выходу в общем) и спрыгиваем вниз на 2 этаж и становимся к стенке..всё, хил, хил, хил. Если пение позволяет, то можно изредка и поДДшить.
    итог: Босс на бао и вас никак не достанет. Стан от босса всё таки вас будет доставать. Но бао с удачей справляется с этой задачей и не помирает "неожиданно".

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    Имеем: Друида, Бао с удачей (без не пробовал).
    Когда открывается дверь на 3 этаже для прохода через мины к собаке, бежим туда. Рядом с выходом из этого прохода непосредственно на сам этаж (примерно чуть дальше 2 бомбы) ставим бао в ручной режим, чтобы он стоял на месте. Бежим дальше, тянем босса, бежим назад. Когда босс ровняется с бао, агрим бао на него, при этом сами бежим дальше на балкон 3 этажа (к выходу в общем) и спрыгиваем вниз на 2 этаж и становимся к стенке..всё, хил, хил, хил. Если пение позволяет, то можно изредка и поДДшить.
    итог: Босс на бао и вас никак не достанет. Стан от босса всё таки вас будет доставать. Но бао с удачей справляется с этой задачей и не помирает "неожиданно".
    оО это обновлённая собака танчится?

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

а вот мне интересно как лучше бить огурца. Ну станит меня это сволочь. Танк в истерике от моего хила и снятия дебафа. Правда шли патькой впервый раз. Если есть предложения то конструктивные. Типа что ты за прист и тд не надо. Я и так о себе как о присте не особо высокого мнения.

На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

огласна с Valial, не хотите открывать секреты - не открывайте, а фразы в духе "вот я нашла способ, а вам не скажу" - это таки хвастовство.
    я лично не для фарма ищу способ прохождения, а для выполнения уважухи, и секреты фарма мне глубоко параллельны, а советы крайне нужны.
    Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь о_0

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Такой вопрос. Кто-нибудь танчил с обновленным бао финалку в 100хх?) *зеленку трогать откровенно боюсь, а император танчится на ура*))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

бао с удачей и скилом который регенит хп при ударе убивает
    бьется так же как сином/варом
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

А если не сложно, объясните нупке, как именно ставить его и стоять самой) Реген и удача есть, но как его бьют варосины видела 1 раз в жизни и то где-то год назад(

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Ставишь бао в угол, агришь собой и убегаешь. Дальше бао бьет минут 20. Скрины где можно посмотреть точные места для бао и дру ищутся на насекомом за 2 минуты.

Скил на агр отключить и не юзать баф на агр я так понимаю?

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Да, заагркн босс будет на вас. Но бьеь он достаточно далеко, что ни похилить, ни поддшить.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права