К счастью нас меньше всего в этом вопросе интересует ваше мнение. Война с вами начиналась, когда вы были на пике своей силы. Что вы там просрали и в какой последовательности - сугубо ваше дело и ваши проблемы) Можете и дальше думать, что вы "символ эпохи", вот только эпоха закончилась и сейчас не спрашивают уже вас)
И, видимо, это настолько сильно бьет по вашему самолюбию, что вы теперь пытаетесь всех вокруг опустить к себе)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 225
Тема: ВЕГА_ТВ_10.12-12.12
-
09.12.2010 22:59 #51
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
09.12.2010 22:59 #52
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
09.12.2010 23:03 #53У наставника
Что-то темы о ТВ становится читать совсем печально.
Итог:
1: Стронги ф печали и потихоньк бегут с корабля (ну чист мое субьективное мнение)
2: вот вот уже совсем рядом что-то интересное, но всякие засранцы никак не решатся сделать какие-либо телодвижения для того чтоб стало на сервере веселей.PW === L1eR --- Priest --- 99+ --- OFF
WoW -- Poxeq -- Undeath Priest ---Horde -- 80 -- OFF
WoW-- Lier -- feral Druid -- Aliance -- 80 -- ON
-
09.12.2010 23:04 #54
ну-ну))) Успехов вам в воспоминаниях о фулловнах. Особенно тебе, Мэджик, ты-то вообще львиную долю заслуг в этом деле имеешь)
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
09.12.2010 23:04 #55Развивающийся
а мне лично все равно. Карту уже однажды захватил. Точусь сам, без подачек. В ПвП пока еще не самый плохой лук.
Так что будет триада круче, реализуется ли она как сильный клан или останется подбирать крошки со стола мурров, без разницы.
По вам прикольно пулять из палача, что еще надо после 2 лет игрушки. пожалуй ничего.
-
09.12.2010 23:17 #56
это типа: эпоха орков прошла, эпоха эльфов тоже закончилась и счас наступила эпоха людей

(по Толкиену)
дя-дя-дя, а как же убиение обесиленного льва мурров????? ты это..... говори, да не заговаривайся)))))))
а еще высасаные силы из изгоев и амбов)))))) так что у вас рыльце то тоже в пуху:rtfm:
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
09.12.2010 23:21 #57
О да, клан Strongs кричит о том что они воюют с куда более сильным противником, чем Triada. Но при этом на этой неделе твинкуются академкой на 200кк, нападают на Вендетту, и 100% опять не выйдут на ТВ с Murr. Интересно, кто же этот невидимый противник стронгов?
-
09.12.2010 23:22 #58
А причем тут я? Пруфлинк где я говорю о том, что я завонил карту) Я говорю о клане в целом, моей заслуги там разве чт ов стане Мурров пытался помешать наступлению Голубых касок xD
Ну Намб, там другая ситация, что Мурр, что Стронгс никогда не бегали от варов под чье либо крыло. Эти кланы своих положений добились сами без чье-то либо помощи. Что нельзя сказать о "нагиб клане" Триада.Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
-
09.12.2010 23:26 #59
Эм.. дурак аль прикидываешся?) Вендетта такой же вар клан как и Мурры и Вы, так почему мы должны оставлять им местечко на карте? А Триада никогда не твинковалась?( Мы хотя бы не выходим, чтоб не давать фан, потому что даже попытатся что либо противопоставить пока не можем, вы же ваще даже тяфкнуть в их сторону боитесь)
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
-
09.12.2010 23:29 #60
мэджик, а разве муррам и стронгам было бежать под чье либо крыло?????? на моей памяти таких кланов не было))))) а вот если бы были - это могла быть совсем другая история

но как говориться: если бы у бабушки был бы х... - она была бы дедушкой))))
да счас многие тяфкнуть в ту сторону бояться)))))))))
но до сих пор помню скрин от мастера ДЖ(Веги), когда ей амст в пм писалDDDDD ну и конечно же последствия помню))))Последний раз редактировалось nambrot; 09.12.2010 в 23:31.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус