Ну что народ, начнем
с наступающим вас праздником всех)))))
а теперь интересный вопрос, который наверно интересует всех: куда же пойдет Триада, после того как отберет терру у ДЖ(Веги) и последнюю территорию в своей части у стронгов, кому Триадовцы сделают новогодний сюприз
делимся мнениями и не стесняемся))))) а то темка опять будет на 5 страницчек(((((((((
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 225
Тема: ВЕГА_ТВ_10.12-12.12
-
09.12.2010 13:46 #1
ВЕГА_ТВ_10.12-12.12
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
09.12.2010 14:35 #2
Как бы трудно делиться одинаковыми мнениями

А больше че совсем инкаких сплетен нету?
каза пернатая ©
-
09.12.2010 14:39 #3
у дураков, как говориться мысли сходятся)))) (тока не обижайся, я ласково)
если и есть, то до моих ушей они еще не дошли, либо я еще до них не додумался)))))
так что у кого есть свежие сплетние - милости прошу выкладывать их тут, ведь на скока мне звестно, ни в одном из топ или около-топ клановых не возбраняют мемберов за их сообщения на нивале)))))
п.с. жду сообщения от стена, он мне так пиражок и не выдал, а ты мну так и не пригласила переночевать((((((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
09.12.2010 14:43 #4
Без пирожка переночевать? ни-ни )))
Ну как бы трудно придумать другой вариант атаки если вокруг одни зеленые земли ))каза пернатая ©
-
09.12.2010 14:53 #5
как без пирожка, ты же мну им угостилао_О как говориться: накормить - накормила, а спать, не уложила(((((
а вот тут как раз вроде на новый год мы увидим, на сколько Триада захочет расширяться и захочет новых незабываемых ТВ)))))))
или же просто может им дадут коридор на север???? для отбития территорий у стронгов, будет тогда избиение стронгов на время, кто больше терр успеет оттяпать, а может мурры как и стронги раньше, возьмут терры взаймы для покраски в зеленный цвет (как раз их цвет), а потом раздадут и поймут что море вложенного реала или усилий начнут увядать((((( некуда будет тратить свой потенциал и тогда уже весной скорее всего вега загнется полностью и безповоротно((((((Последний раз редактировалось nambrot; 09.12.2010 в 14:55.
-
09.12.2010 15:08 #6
-
09.12.2010 15:12 #7
мир поделят на 2 части Триада и Мур, а потом начнется великая война... и выживут на ней только сильнейшие) и захватит всю карту какой нить левый клан=)
ГИ Dj(Vega)
LUCKYrus - мож кто слышал такого=)
-
09.12.2010 15:16 #8
Намб, такой вариант (Если он будет, очень сильно вдарит по пристижу Триады) Поэтому либо Триада после закраски всех доступных тер, таки замахнется на "Оранжевое" Королевство либо "Оранжевое" Королевство после закраски всех своих доступных тер, само развяжет эту войну. Причем второй вариант более вероятный, ни мы , ни Джокеры не даем им фана, а его рх как хочется, и после исчезновения всех нагих тер, мы врятли начнем ставить на Мурр и надется на дабл и удачу, а значит "Оранжевым" придется искать фан в другом месте, в каком думаю угодаете сами) В том где почти не чувствуется военное положение.
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
09.12.2010 15:23 #9
ага, в твоем случае ты мну кинула просто(((((
главное чтоб та поросль не была наглой, но к тому времени тут может остаться мало динозавров и это может быть уже совсем другая история ВЕГИ, к которой мы уже будем скорее всего не причастны))))
а кто среди 2-х кланов "сильнейшие", может все таки сильнешиЙ
ну тогда получается остается тока посоветовать Триаде расчехлять систему ПВО и систему ГО, и начинать наращивать усиленными темпами свой ядерный потенциал)))))))) иначе смятут просто((((((Последний раз редактировалось nambrot; 09.12.2010 в 15:27.
-
09.12.2010 15:26 #10
Я тебя спасла B) От банального и тривиального конца ))
И вообще осторожнее а то Стен придет и те скопом выдаст и пирог и ночлег )))))
Черд надо чет про ТВ ляпнуть )
Во идея! Муры и Триада будут меняться терами, и фан и необидно )) Будет у нас зеленая карта и ползающее по ней красное пятно ))))Последний раз редактировалось ivga; 09.12.2010 в 15:29.
каза пернатая ©