Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

пати на лису
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

2015_bronze Любопытный Drejkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    ...
    У монаха весьма хорошие начальные скиллы Прочная шкура и Борьба тигра. Как будут деньги - затираем ледяную глыбу и ставим вместо нее Яростный удар или Яростный укус, кому как нравиться. А 4 скиллом ставим,так же на выбор, ранение или дебаф на маг.деф (жалобный крик вроде..)
    ранение - не нашел такого скилла. может быть сейчас это устрашение?

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Вот это некропост, так некропост.

2015_bronze Любопытный Drejkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    Вот это некропост, так некропост.
    Ответ по существу был бы предпочтительней
    если уж друиды этого не знают... в саппорт чтоли писать

а подходящая темка нашлась поиском, как, собственно, и рекомендуют
    вопрос остался: ранение переименовалось в устрашение?

заранее спасибо

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Drejkin Посмотреть сообщение

а подходящая темка нашлась поиском, как, собственно, и рекомендуют
    вопрос остался: ранение переименовалось в устрашение?

заранее спасибо
    Устрашение-это устрашение,снижает атаку, а ранение как я понимаю -это слабина,снижает защиту

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Подскажите нубо-друльке, какие рар скиллы выучить ледяному монаху чтоб он был "типа-бао-танко-пет"? Фена загрейдила, хочу еще монашека своего облагородить.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Подскажите нубо-друльке, какие рар скиллы выучить ледяному монаху чтоб он был "типа-бао-танко-пет"? Фена загрейдила, хочу еще монашека своего облагородить.
    Дык чего тут думать, оба дефа, шипы, удачу - и агр в наследованиях. Ну либо вместо шипов/удачи (лучше вместо удачи, если хп позволяет) обычный агр.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... смотря какие цены у вас на скиллы. Потому что набор бафов бао у нас стоит почти как сам бао, нет смысла вешать их на голема. Или они в сундуках недавно были?
    Но бафа нужно бы тогда сразу оба, т.к. очень мало боссов, не бьющих магией, и они будут сносить монаха с плюхи.
    Видимо три года назад цены на скилы были сильно выше. Сейчас я вот шипы прикупил своему монаху за 10кк. Планирую еще м.деф как накоплю заместо шкуры (которую я почти не пользую из-за долгого отката) поставить. С другой стороны Бао обойдется примерно 300кк. Так что Голем с четырьмя бао скилами будет дешевле.

Хотя конечно, будет ли такой монах танчить так же как Бао? Этого я не знаю...

Хм бао и голем имхо сейчас не нужны , уж если кого то и собирать из раров то бибизяна/гарпию или феню)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Видимо три года назад цены на скилы были сильно выше. Сейчас я вот шипы прикупил своему монаху за 10кк. Планирую еще м.деф как накоплю заместо шкуры (которую я почти не пользую из-за долгого отката) поставить. С другой стороны Бао обойдется примерно 300кк. Так что Голем с четырьмя бао скилами будет дешевле.

Хотя конечно, будет ли такой монах танчить так же как Бао? Этого я не знаю...
    Если ставить дефы то оба. У меня мишка баобабнутый, хохма в том что Бао как раз из-за бафов и выруливал,под бафами защиты что у мишки\голема \бао разнится в пределах 1-2% - что не критично.

Хп под "Удачей" как у простого Бао, т.е танчит что и обычный Баобаб.
    Так что будет,но не всё

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права