Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно жги дальше!

26 28.89%
  • Да

20 22.22%
  • Нет

15 16.67%
  • Не позорься автор

42 46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96
    Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

Боюсь вас разочаровать...я не знаю когда будет продолжение сейчас у меня просто много дел прошу вас понять но когда я выложу продолжение то я надеюсь что вам понравиться.Объем будет один лист A4.
    Ищу бету мне в лс...

Любопытный Pussy141 житель Идеального Мира Аватар для Pussy141

Ну же) ^^
    Жду истории)
    Laskova (Adara) НяШная Тру ШаМкА)

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]

Идеальный мир это в котором всё розовое! P.S Я не блондинка просто осветление сделала) ^^

Сейчас выложу главу должно вам понравиться.
    Ищу бету мне в лс...

Глава вторая. Проклятые земли.

Было тепло, легкий ветерок колыхал вершины деревьев.
    -О, доброе утро, братец!- сказал Архи, смеясь.
    -А в чем дело?-улыбнулся Лекс, на его лице отобразилось непонимание.
    После крепкого и здорового сна, волосы у Лекса всегда были взъерошены, словно он только что вылез из воды. Они были светло-коричневого цвета, короткие, приятные наощупь. На аккуратном широком лице сияли голубые глаза. Тонкая полоска губ каждый раз привычно изгибалась в полуулыбке, такой, как сейчас. Его брат отличался коренастой фигурой. Зеленые глаза с искоркой привлекали внимание женщин, жесткие светлые волосы обрамляли узкое красивое лицо.
    Лекс поднялся и подошел к зеркалу, тут же сообразив из-за чего смеялся Архиан.
    -Так бы сразу и сказал, - Лекс сделал недовольный вид.
    Натянув доспехи, они отправились к кузнецу. Погода была прекрасная: пели птицы, ярко светило солнце. Дорога показалась им короткой, хотя прошло не менее получаса. В деревне Лекс и Архиан достаточно быстро нашли кузницу, которую вчера ночью столь долго искали. Войдя внутрь, они увидели на специальных подушках свои золотые клинки, лучшей ковки.
    -Вот, все готово. Я их укрепил, сделал прочными. Ничто не сможет их сломать. - сказал кузнец, выходя из-за перегородки, отделявшей саму кузню от лавки, где он торговал своим товаром. В его голосе слышалась гордость.
    - Спасибо, - поблагодарил кузнеца Архиан, примеряясь к своему новому мечу.
    - Надеюсь, они будут нам долго служить, - значительно добавил Лекс, и вместе они покинули кузню.
    Как и договорились накануне, братья пошли по направлению к проклятым землям.
    Светило солнце, ветерок мягко окутывал братьев, словно заковывая в особую броню. Впереди показался лес. Дальше дорога пошла легче и веселее, тень деревьев давала прохладу усталым воинам. Вскоре Архи и Лекс вновь увидели табличку.
    - Помнишь, ты говорил, что здесь таится много приключений? - Архи посмотрел вперед, но уже через секунду обернулся к брату.
    Лекс промолчал. Братья продолжили путь. Солнце стало пропадать в густых, почти черных, кронах деревьев. Архиан и Лекс скоро стали чувствовать, что за ними кто-то следит. Они то и дело оглядывались, но не видя никого, вдруг внезапно позволили страху захватить все их мысли. В легендах говорилось, что в этих краях водятся страшные, кровожадные создания – зерагены – монстры, которые живут лишь на проклятых землях. Миф рассказывал, что этих тварей создали проклятые драконы. Именно из-за них, зерагенов,в проклятые земли опасались ходить. Бывало, конечно, что шли туда только самые лучшие бойцы, но и они не возвращались обратно. Архи и Лексу было достаточно страшно, но именно этот страх и подгонял их: не пойдут дальше – не найдут родителей. Воинам уже стало казаться, что большие зеленые деревья, что росли по обочине дороги, - живые. Изредка стали появляться скелеты животных, крупные и мелкие.
    - Эй, может зададим им жару? - с дрожью в голосе сказал Лекс.
    - Подожди, я не уверен, что мы вообще сможем можем победить, - Архи чуть замедлил шаг, подождав, пока Лекс догонит его.
    - Да ладно тебе, не трусь!
    Архи и Лекс обернулись в тот момент, когда на них уже бежали несколько тварей. Братья закричали, призывая в помощь всю свою ярость и неизвестных богов, и бросились в атаку. Уклонившись, Архи взял меч по-удобнее и ударил им монстра по спине.
    Лекс же орудовал двумя мечами, искусно расправляясь с каждой, более-менее крупной, тварью.
    Братья сражались уже долго, но победа была далеко: хищники прибывали один за другим, появлясь из ниоткуда. Архиан быстро оценил ситуацию, решив, что побег в данном случае даст им небольшое преимущество.
    - Отступаем! - крикнул Архиан, и первым сорвался с места.
    Лекс, не без сожаления, последовал за ним. Какое-то время зерагены все еще преследовали братьев. Ни Лекс, ни Архи не разбирали дороги, припустив во всю мочь. Внезапно под ногами появился провал – упали большую яму. Темнота на время ослепила Архиана и Лекса, привыкших к, пусть даже слабому, дневному свету поверхности. Падение казалось бесконечным.
    - Ааааа.....- закричал Лекс, беспорядочно взмахивая руками и ногами, словно пытался остановить этот вынужденный полет вниз.
    - Да не кричи ты, спокойно…- едва промолвил Архи.
    Однако вскоре полет неожиданно прекратился, так как оба брата, зацепившись за старую корягу, повисли и мягко опали на узенький каменный мост, протянутый между двумя сторонами пропасти. Где-то послышались шаги, затем все смолкло. Архиан поднялся на ноги. Он дрожал всем телом, но пыталя сохранить остатки достоинства. Лексу удалось встать только с третьей попытки и то потому, что мостик был весьма узкий, а черная зияющая дыра пропасти нисколько не привлекала молодого воина. Осмотревшись, Архиан заметил проход.
    - Проклятые земли - клад приключений? – с издевкой спросил Архиан, ни к кому не обращаясь, и пройдя полмоста, заглянул в отверстие.
    Лекс снова промолчал, зато послушно полез вслед за братом. Внутри было довольно темно и тихо.
    - И где мы возьмем свет?
    - Ничего, что-нибудь придумаем – приободрил его Архи.
    Они шли наощупь несколько метров, когда Лекса осенило. Он вспомнил, что родители рассказывали им, что золото дракона способно гореть в темноте, если его зачаровать огнем.
    - А, может, попробовать зажечь наши мечи?
    - Ладно, давай попробуем, только как? – недоверчиво спросил Архиан.
    - Заклинание огня! Им можно зажечь наши клинки! Они же из золота дракона, вот только как вспомнить заклинание.. - задумался Лекс.
    Архиан предложил присесть. Оба воина устроились прямо на холодном полу пещеры. То и дело слышались где-то в отдалении шаги, то капля гулко падала на камень, то суровый ветер продувал ущелье. Братьям стало не по себе. Внезапно Архиан сделал пасс рукой, едва уловимый. На его ладони засветилась матово-призрачным светом ледяная сфера, но вскоре исчезла.
    - Плохой из тебя маг, - засмеялся Лекс.
    Однако старший брат не унывал, он повторил несколько раз пассы ледяной сферы, чтобы как следует запомнить их. Затем выкрутил руку и взмахнул второй – левую ладонь охватил желтовато-красный язычок пламени.
    Архи победоносно засмеялся и взглянул на брата. Выхватив свой меч, он поджег золото дракона. Клинок ярко вспыхнул, похожий на своеобразный факел. Лекс попробовал повторить, но у него ничего не вышло, и Архиану пришлось зажигать и второй меч. Недолго длилось их счастье. Они шли по узкому тоннелю вперед, когда внезапно слева что-то блеснуло. Уклонившись, Лекс отразил летящий в него отравленный кинжал в сторону. Потом была ослепительная вспышка. Лекс выронил свой меч, а когда странная боль в голове и резь в глазах исчезли, то они оказались намертво связанными.
    - Ну надо же! Как нам везет!
    Братья увидели, что над ними стоят пещерные разбойники.
    - Вы их крепко связали? - спросил главарь.
    Его слуги провели множество узелков, забрав золотые мечи и даже доспехи.
    -Уведите их, - приказал атаман.
    Их отнесли в темницу.
    Ищу бету мне в лс...

У наставника Karamba2 житель Идеального Мира

Хороший рассказ,мне понравился,проду))

Цитата Сообщение от Karamba2 Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ,мне понравился,проду))
    Рад что вам понравилось, а продолжение будет к завтрашнему дню.
    Ищу бету мне в лс...

Хочу спросить у остальных, а вам понравилось?
    Ищу бету мне в лс...

У наставника HinataHyuuga15 житель Идеального Мира

Рассказ не плохой....мне понравилось.
    Ставлю 8/10 баллов!
    Так держать!^_^

Цитата Сообщение от HinataHyuuga15 Посмотреть сообщение
    Рассказ не плохой....мне понравилось.
    Ставлю 8/10 баллов!
    Так держать!^_^
    Спасибо и за 8.Будем стараться делать рассказ интереснее и лучше.
    Последний раз редактировалось vladpat090; 18.02.2011 в 21:15.
    Ищу бету мне в лс...

У наставника Karamba2 житель Идеального Мира

Где же прода~_~?Проду (10 прод):-)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права