где же продолжение???
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 58 из 58
-
16.03.2011 12:29 #51
-
16.03.2011 12:58 #52
да да где же продолжение ??
SeerSalam
-
16.03.2011 13:22 #53
Продолжение именно этого рассказа пока в заморозке, но могу порадовать читателей моим новым творением, которое было написано специально для конкурса онлайн-журнала Идеального Мира.
"Как рождаемся мы..."
Тык сюда.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
18.03.2011 15:17 #54
Прочитал понравилось, автору поклон.
Но честно говоря хочется продолжения так как чувство недосказанности осталось.
-
19.03.2011 08:25 #55
Спасибо за отзыв =)
Насчёт продолжения - читайте мой пост выше)Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
20.03.2011 00:11 #56
Очень интересный рассказ, есть недочеты, но очень порадовал незавершенной концовкой. Как правило, рассказы такого рода заканчиваются на "они поженились и жили долго и счастливо", причем концовку (хеппи-энд) как правило подают очень скомкано (ака "сами все понимаете") и неинтересно, посему потом читатели начинают жалеть, что вообще читали до конца, а не остановились на кульминации.
Понравилось также то, что Вы выкладываете рассказ оконченный заранее. Потому что многие напишут начало, выложат, а завязку придумать не могут. Я и сама такая.
Из недочетов - не хватает деталей, то есть общая картина читается, но не хватает "вкусненького". А также хотелось бы (прямо таки просятся) еще несколько сюжетных линий. Много чего просто формально (например, как друид убила старейшин - это слишком глобально, чтоб оставлять так просто). И еще - но это уже чистое ИМХО - слишком много игрового. Тут, наверное, дело во мне - я люблю рассказы, которые пишутся по мотивам игры, но не полностью охваченые ею (НЕ игровым миром, а именно игрой, виртуальностью). Например, как "пати" била "эмика" - да, для игроков обычное дело: все на цепях, танка хил, остальные дд, и так минут 15. Но представьте, как это происходило бы, если было бы НА САМОМ ДЕЛЕ =).
Надеюсь, Вы меня правильно поймете)).
Зы: рассказики по ссылке очень впечатлили, иллюстрации очень хорошие.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
20.03.2011 06:58 #57
Tatsuga, спасибо Вам за такой большой и исполненный смысла комментарий) Воистину, приятно видеть действительно адекватную критику в свой адрес)
Я прекрасно поняла все Ваши замечания, в продолжении постараюсь раскрыть всё более полно и оставить меньше отсылок к игровым моментам)
Надеюсь и далее радовать Вас своим творчеством)Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
12.10.2012 19:17 #58
Пятёрка в журнал! Ждём новые шедевры!
Ля и ля, ля и ля, мы смайлики