привет самая адыкватнай человек ги Барсы... мммм ...самой то не смешно, вот Барсы скажите разве SnowBall пожизненно в писе???да нет я не меньше других фанюсь и тд.а то что мне пришлось афкнуться после полу часового замеса ни кого не волнует у всех есть реал.
так что нам воевать с теми барсами которые фаньться?а остольных не трогать?прикольно...
а вот ты я заметил ток орать можеш,а сама травку капаеш пока остальные фанятся)седня на замесе меня слили я на месте респе смотрю Энди капает травку пока все в воздухе...
опять тебя обидели и ты решила на форуме по плакаться
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4f9356566.jpg
кто тут про возрост и тд загонял? ну я вроде все норм написал а ты тварь в **** ....еще и капсом хД
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 57 из 57
Тема: Поздравляю ги Доминион
-
22.03.2011 18:30 #51У наставника
Последний раз редактировалось valera_sem; 22.03.2011 в 18:32.
-
22.03.2011 19:03 #52
Ага, типа круто. Ну ну. Что же ты со своим феном в разгар замеса то оффнулся? Да и посмотри сам на свои вирши. Что такое пиндеь? Это я прямо со скрина взяла слова. А то что я в замесах не участвую все прекрасно и без таких как ты знают. В отличае от тебе подобных я не лезу на тех кто слабее, даже если они из вашего Доминиона или вашей академки. Так что поплачься что Язва тебя послала в ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. За твою смелость на 101лвле ГЕРОИЧЕСКИ сливать в спину 85лвл. Зная что у пристов не так много хп и кичась своей крутизной. А нападение было не из писа, а со спины, так что не звезди на тему того что ты реснулся. ( вообще не понимаю, если ты мужик то дерись по мужски) И еще на тему грамотности: "привет самая адыкватнай человек" это какой гунган писал? Или все же с русским проблемы?
Так же добавлю что из Барсов только я в писе была, а вот ваших беленьких там персонажа три бегало.Последний раз редактировалось yzwa; 22.03.2011 в 19:11.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
23.03.2011 21:44 #53
Да васчЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111
Тайпан, 7thLegion
Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...
-
23.03.2011 23:06 #54Первые шаги
сколько срачу было в мир то... а как переводиться названяи доминион(?
-
24.03.2011 18:59 #55
Посмотреть значение слово Доминион и его историю можно тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....-dominion.html
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
27.03.2011 18:55 #56У наставника
ну что скажите барсики по поводу гвг?
-
28.03.2011 04:55 #57У наставника
а что мы должны сказать ) у нас опыт дабла на контрол и камелот 3 часа ) многие не были на тв, многие пати делали ** что, но ошибки мы исправим и будет хорошая атака ) но тв в целом хорошое в плане фана-зажали вас сразу в дефе.мне понравилось вошел на кристал поставил бурю а там уже не кого =))ждем вас на следующий недели