+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    У наставника valera_sem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yzwa Посмотреть сообщение
    А то что в Доминионе трусы так извините это и так видно. Крутая дру 100+ сливает приста 85лвл в спину феней и сидит в писе все время замеса зная что там ей ровня по лвлу. Круть не мерянная. А как мне в пм кричала, как кичилась своей крутость. Я не пк и не скрываю этого. А вот когда льют только тех про кого заранее знают что не ответят и прячутся от тех кто может реально по шарам выдать это ДААААААА. ЭТО КРУТЫЕ ДОМИНИОН.
    привет самая адыкватнай человек ги Барсы... мммм ...самой то не смешно, вот Барсы скажите разве SnowBall пожизненно в писе???да нет я не меньше других фанюсь и тд.а то что мне пришлось афкнуться после полу часового замеса ни кого не волнует у всех есть реал.
    так что нам воевать с теми барсами которые фаньться?а остольных не трогать?прикольно...
    а вот ты я заметил ток орать можеш,а сама травку капаеш пока остальные фанятся)седня на замесе меня слили я на месте респе смотрю Энди капает травку пока все в воздухе...
    опять тебя обидели и ты решила на форуме по плакаться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4f9356566.jpg
    кто тут про возрост и тд загонял? ну я вроде все норм написал а ты тварь в **** ....еще и капсом хД
    Последний раз редактировалось valera_sem; 22.03.2011 в 18:32.

Развивающийся yzwa житель Идеального Мира Аватар для yzwa

Ага, типа круто. Ну ну. Что же ты со своим феном в разгар замеса то оффнулся? Да и посмотри сам на свои вирши. Что такое пиндеь? Это я прямо со скрина взяла слова. А то что я в замесах не участвую все прекрасно и без таких как ты знают. В отличае от тебе подобных я не лезу на тех кто слабее, даже если они из вашего Доминиона или вашей академки. Так что поплачься что Язва тебя послала в ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. За твою смелость на 101лвле ГЕРОИЧЕСКИ сливать в спину 85лвл. Зная что у пристов не так много хп и кичась своей крутизной. А нападение было не из писа, а со спины, так что не звезди на тему того что ты реснулся. ( вообще не понимаю, если ты мужик то дерись по мужски) И еще на тему грамотности: "привет самая адыкватнай человек" это какой гунган писал? Или все же с русским проблемы?
    Так же добавлю что из Барсов только я в писе была, а вот ваших беленьких там персонажа три бегало.
    Последний раз редактировалось yzwa; 22.03.2011 в 19:11.
    Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Да васчЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Первые шаги loken007 житель Идеального Мира

сколько срачу было в мир то... а как переводиться названяи доминион(?

Развивающийся yzwa житель Идеального Мира Аватар для yzwa

Посмотреть значение слово Доминион и его историю можно тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....-dominion.html
    Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).

У наставника valera_sem житель Идеального Мира

ну что скажите барсики по поводу гвг?

У наставника sit-men житель Идеального Мира

а что мы должны сказать ) у нас опыт дабла на контрол и камелот 3 часа ) многие не были на тв, многие пати делали ** что, но ошибки мы исправим и будет хорошая атака ) но тв в целом хорошое в плане фана-зажали вас сразу в дефе.мне понравилось вошел на кристал поставил бурю а там уже не кого =))ждем вас на следующий недели

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права