Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Летос угадай кто был за Лехуволка?)И я свою работу оцениваю на 2 так как немного не привычная у него панелька скилов((( вместо слипа пару раз на себя бафал усердие(Привык к своей панельки у приста).
    А насчет гвг надо что то с вашими варами делать) Убиваешь одного переключаешь ассист на другово, а первый уже реснулся и бежит тебя станить)
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

У меня инет скачет или тебя так лагало на тв?

летос прочти ещё раз пост и ответ на вопросы, и кинь ссылку видео)))

чуть не забыл прощенное воскресенье все простить (летос вернись на миру прощу тогда всё)))))
    Последний раз редактировалось Slip907; 06.03.2011 в 20:55.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Рахмончи у тебя клевая заставка на рабочем столе, ты ужасно долго полз до кристала, мне кажется если бы вас встретило чуть больше народу (на 1 на 2) ты бы не зашел в замок.
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Где ты видишь радость то?Я прихожу на миру,хочу нормальное гвг,на которе дримы способны,но им мешают причины которые я в предыдущих темах описывал.
    слишком большой пост, слишком много ников которых я не знаю)
    ну во1 я фз где ты прочел слово "радость" в моих постах) даже не заикнулась
    во2 если я не ошибаюсь стронги раньше были способны на большее, а не гвг против академки)
    ну и в3 возможно в дрим просто нет достаточное кол-во грамотных тактиков и плов, отсюда и косяки..
    по крайне мере из того что я видела, 2е составы всегда будут уступать 1му и даже не точкой и уровнем, а именно отсутствием людей которые понимают как построить пати, руководить гвг и тупо раздавать асист.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Рахмончи у тебя клевая заставка на рабочем столе, ты ужасно долго полз до кристала, мне кажется если бы вас встретило чуть больше народу (на 1 на 2) ты бы не зашел в замок.
    мое видео не называется - "Образец катовоза". Я вообще нуб в катании кат. И я был армагом изначально, но за 5 мин до входа...поставили на кату, а аптека от армагера =))))

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Летос угадай кто был за Лехуволка?)И я свою работу оцениваю на 2 так как немного не привычная у него панелька скилов((( вместо слипа пару раз на себя бафал усердие(Привык к своей панельки у приста).
    А насчет гвг надо что то с вашими варами делать) Убиваешь одного переключаешь ассист на другово, а первый уже реснулся и бежит тебя станить)
    Дис, я уже немного подумала насчет варов и кажется знаю что в следущий раз с ними сделаю ^^
    Хм, еще и лагало дико с каким то откидыванием назад и стоп кадрами местами ((
    ТВ в этот раз не понравилось :/

Кстати Рах, ннадо быть готовым ко всему, у меня за 5 минут до начала забрали хорошего танка с пати и перевели в каты, такое бывает у всех =))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Рахмонь, с видео не разобрался??

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Блин , седят тут срутся.. че срратся то? У Дримов была история она была давно.. щ, яс там большинство 85+ персов , они не отдельный клан , а низшая так сказать академка клана Фламе...,и победы стронгов на дримами это не показатель,.. посмотрю на эту банду с абошаном когда они столкнутся с флеймами

Насчеты мириды и спиритса..
    Спиритс.. помните еще пару неделек назад вас второй состав клана Нво побеждал? и не один раз? щяс второго состава нету его так сказать разобрали и собрали снова..
    У вас были шансы небольшие против 2 состава Нво, против фермеров Мириды которые большинство 95+ одеты и подточены шансов еще меньше.. Смысл в сраче факт есть факт..
    А Мирида как стервятник на падаль падка.. где слабинку чуствует туда и лезет, кому попу подтереть она первая))
    Против альянса Доминион и наемников Мириды, нужно объединять свои усилия другим кланом играть и делать ставки сообща.. а не сраться и мерятся писками... щяс они у вас точны малы...
    __________________________________________________ ______
    На ваши коменты на мой текст мне как всегда пох..

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Насчеты мириды и спиритса..
    Спиритс.. помните еще пару неделек назад вас второй состав клана Нво побеждал? и не один раз? щяс второго состава нету его так сказать разобрали и собрали снова..
    У вас были шансы небольшие против 2 состава Нво, против фермеров Мириды которые большинство 95+ одеты и подточены шансов еще меньше.. Смысл в сраче факт есть факт..
    С НВО не всё так плохо было: в первый раз подстава от руссичей, которые скрысили теру, а 2й раз НВВО 3 часа в своем замке дефились, не хватило напора нам. А вот с Миридой да, провал полный по всем флангам =) Многих при этом небыло в игре по разным причинам (например, прекрасно видно по видео Рахмончи какая пати катапульт была). Но тут уж мы сами виноваты в этом, учтем ошибки, сделаем выводы, а там посмотрим что будет.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права