+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

эээх! была бы прода, флуд появится)
    2Eva_Tialas спасибо за проду,а уж за поцелуй и подавно
    2whitepanthere помню помню старину Микроскопе) давно его правда не видно) я кстати тоже когда подпись увидел почему то ее с подписью его и проассоциировал) кстати а vjqj это его твинк? а то и аватарки похожие с стиль флуда))
    вообщем с продой нас!! Ave Harlequin forum migliore scrittori !

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

vjqj кто это, не подкинете ссылю? Не припомню такого)
    Лис, забытый в углу

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

* задумчиво вертит ковбойскую шляпу на пальце * и не понятно, то ли прода норм, то ли совсем не норм... Ощущение, будто апают по привычке)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Да ну, почему же! Классная прода)
    Но так хочется продолжения к Катарсису...я даже в этой проде слово "Катарсис" нашла
    привычка к апанию - страшная весч
    Лис, забытый в углу

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    vjqj кто это, не подкинете ссылю? Не припомню такого)
    О, а я помню. Тоже апальщиком был.
    Ладно, не будем от темы отходить. А то...
    Да низвергнет рука Великого Админа в место вечных мук нас, в ад, под названием РО.
    Последний раз редактировалось DenSablin; 11.05.2011 в 09:58.
    Давно отошел.

2 whitepanthere - https://pwonline.ru/forums/member.php?u=510347 воть профиль его. у него и свои рассказы есть.. весьма своеобразные и несколько тяжелые для понимания) но флудил он отлично. давно его не видно правда.

Цитата Сообщение от DenSablin Посмотреть сообщение
    Ну вот и продолжение. Чего панику то разводить?
    панику никто не разводил, просто до этого 2 месяца проды не было, и я уже всерьез подумал, что Арлекин закинул рассказ так и не дописав, что не есть корошо, и не свойственно серьезным авторам, к коим я его отношу)

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    * задумчиво вертит ковбойскую шляпу на пальце * и не понятно, то ли прода норм, то ли совсем не норм... Ощущение, будто апают по привычке)
    только сейчас прочитал до конца, вчера времени не было) а привычка апать уже действительно сформировалась)
    да по теме: отличная прода) тема сисег и всех прочих прелестей женского тела почти раскрыта) а ведь это всего вторая часть рассказа. странно что у ГГ, напоминающего Арлекина и Джейсона вместе взятых есть дочь и была жена.. впрочем, то, что жена именно БЫЛА как раз понятно
    ээх, сколько настрочил) как бы не признали мой творческий ап ересью адепты банхаммера беспощадного

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    2 whitepanthere - https://pwonline.ru/forums/member.php?u=510347 воть профиль его. у него и свои рассказы есть.. весьма своеобразные и несколько тяжелые для понимания) но флудил он отлично. давно его не видно правда.
    Короче говоря графоман-онанист (простите, что выражаюсь). Причем упертый такой! Никто эту фигню не читает, а он все пишет и пишет...
    Давно отошел.

Цитата Сообщение от DenSablin Посмотреть сообщение
    Короче говоря графоман-онанист (простите, что выражаюсь). Причем упертый такой! Никто эту фигню не читает, а он все пишет и пишет...
    прощаем, прощаем) определение достаточно точное и емкое . Правда хочу сказать в его защиту что, во первых он конечно не очень как автор, но флудер неплохой, и флудил в темах "правильных" да и не без чувства юмора во вторых, в отличии от большинства ему подобных писак. ведь он наверняка сознавал, что рассказы его мягко говоря не очень) а ведь сколько на форуме особей которые среди десятка гневных комментов аля "аффтар долбоящер, иди в лес пить йад!!!11" разглядывают коммент "норм чо, пиши есчо" от какого нибудь юного флудера, по незнанию пытающегося набить посты в разделе "вне игры"? и вот воспринимают сей месседж как призыв к действию, и "творят, творят, творят" . причем апают своими рассказами тему чаще, чем мы просто апами) я и копипастить так быстро не умею как они проды умудряются чиркать.. и да, у него хотя бы грамматических ошибок немного) и вообще, как он в РО попал, так и исчез с форума, хотя вроде уже вышел из него.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    прощаем, прощаем) определение достаточно точное и емкое . Правда хочу сказать в его защиту что, во первых он конечно не очень как автор, но флудер неплохой, и флудил в темах "правильных" да и не без чувства юмора во вторых, в отличии от большинства ему подобных писак. ведь он наверняка сознавал, что рассказы его мягко говоря не очень) а ведь сколько на форуме особей которые среди десятка гневных комментов аля "аффтар долбоящер, иди в лес пить йад!!!11" разглядывают коммент "норм чо, пиши есчо" от какого нибудь юного флудера, по незнанию пытающегося набить посты в разделе "вне игры"? и вот воспринимают сей месседж как призыв к действию, и "творят, творят, творят" . причем апают своими рассказами тему чаще, чем мы просто апами) я и копипастить так быстро не умею как они проды умудряются чиркать.. и да, у него хотя бы грамматических ошибок немного) и вообще, как он в РО попал, так и исчез с форума, хотя вроде уже вышел из него.
    Мы сильно уж отошли от темы. Блин, не надо было мне эту подпись делать.
    Давно отошел.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

прода интересная... хотя я вообще не поклонник подобного направления (как вестернов, так и постапокалипсиса). правда в данном случае читаю не потому что заинтересовало, а потому что Арлекин...
    это не ап, это так. рассуждение на тему...

кто-то там говорил, что ГГ на Джейсона и Арлекина похож одновременно... на мой взгляд от Джейсона там разве что образ наемника, а от Арлекина любовь порассуждать. а на самом деле - он вообще другой. не злой, а обозлившийся.
    (вышесказанное является моим личным мнением, и ничем более)
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права