эээх! была бы прода, флуд появится)
2Eva_Tialas спасибо за проду,а уж за поцелуй и подавно
2whitepanthere помню помню старину Микроскопе) давно его правда не видно) я кстати тоже когда подпись увидел почему то ее с подписью его и проассоциировал) кстати а vjqj это его твинк? а то и аватарки похожие с стиль флуда))
вообщем с продой нас!! Ave Harlequin forum migliore scrittori !
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 109
Тема: То, что останется детям
-
10.05.2011 23:03 #51
-
10.05.2011 23:11 #52
vjqj кто это, не подкинете ссылю? Не припомню такого)
Лис, забытый в углу
-
10.05.2011 23:18 #53
* задумчиво вертит ковбойскую шляпу на пальце * и не понятно, то ли прода норм, то ли совсем не норм... Ощущение, будто апают по привычке)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
10.05.2011 23:32 #54
Да ну, почему же! Классная прода)
Но так хочется продолжения к Катарсису...я даже в этой проде слово "Катарсис" нашла
привычка к апанию - страшная весч
Лис, забытый в углу
-
11.05.2011 09:47 #55
-
11.05.2011 12:16 #56
2 whitepanthere - https://pwonline.ru/forums/member.php?u=510347 воть профиль его. у него и свои рассказы есть.. весьма своеобразные и несколько тяжелые для понимания) но флудил он отлично. давно его не видно правда.
панику никто не разводил, просто до этого 2 месяца проды не было, и я уже всерьез подумал, что Арлекин закинул рассказ так и не дописав, что не есть корошо, и не свойственно серьезным авторам, к коим я его отношу)
только сейчас прочитал до конца, вчера времени не было) а привычка апать уже действительно сформировалась)
да по теме: отличная прода) тема сисег и всех прочих прелестей женского тела почти раскрыта) а ведь это всего вторая часть рассказа. странно что у ГГ, напоминающего Арлекина и Джейсона вместе взятых есть дочь и была жена.. впрочем, то, что жена именно БЫЛА как раз понятно
ээх, сколько настрочил) как бы не признали мой творческий ап ересью адепты банхаммера беспощадного
-
11.05.2011 12:26 #57
-
11.05.2011 14:27 #58
прощаем, прощаем) определение достаточно точное и емкое
. Правда хочу сказать в его защиту что, во первых он конечно не очень как автор, но флудер неплохой, и флудил в темах "правильных"
да и не без чувства юмора во вторых, в отличии от большинства ему подобных писак. ведь он наверняка сознавал, что рассказы его мягко говоря не очень) а ведь сколько на форуме особей которые среди десятка гневных комментов аля "аффтар долбоящер, иди в лес пить йад!!!11" разглядывают коммент "норм чо, пиши есчо" от какого нибудь юного флудера, по незнанию пытающегося набить посты в разделе "вне игры"? и вот воспринимают сей месседж как призыв к действию, и "творят, творят, творят" . причем апают своими рассказами тему чаще, чем мы просто апами) я и копипастить так быстро не умею как они проды умудряются чиркать.. и да, у него хотя бы грамматических ошибок немного) и вообще, как он в РО попал, так и исчез с форума, хотя вроде уже вышел из него.
-
11.05.2011 16:08 #59
-
12.05.2011 00:29 #60
прода интересная... хотя я вообще не поклонник подобного направления (как вестернов, так и постапокалипсиса). правда в данном случае читаю не потому что заинтересовало, а потому что Арлекин...
это не ап, это так. рассуждение на тему...
кто-то там говорил, что ГГ на Джейсона и Арлекина похож одновременно... на мой взгляд от Джейсона там разве что образ наемника, а от Арлекина любовь порассуждать. а на самом деле - он вообще другой. не злой, а обозлившийся.
(вышесказанное является моим личным мнением, и ничем более)Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo