[b]Farmacolog[/b] Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.
**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)
Результаты опроса: Вы экспериментатор?
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я экспериментатор!
84 49.70% -
Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!
85 50.30%
Показано с 51 по 56 из 56
-
14.05.2011 03:22 #51
-
14.05.2011 10:10 #52
точите шмот на +12 круг и изобретайте хоть мага с кастетами )))) :D
Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
14.05.2011 10:21 #53
интовый танк, коновый лук, дексовый маг... эксперементируйте... а я лучше немного видоизменю "традиционный" билд перса и получу то, что хочу
-
14.05.2011 10:22 #54
Я экспериментатор!
:lol:Адара-прист 80+-офф
Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F
-
14.05.2011 17:33 #55
[QUOTE=wblaidd;4706103][b]Farmacolog[/b] Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.
**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)[/QUOTE]
ну не дает ничего этот уворот... ну 400 уворота разве это уворот? сколько уворота у сина/лука качающегося как чистый дд? и все равно по ним попадают... бижу с уворотом никому нет смысла носить... куда лучше повысить физдеф или маг деф в зависимости от того, что страдает)
хороший физ деф возможен только у хеви (уточнение: если говорить о среднем шмоте, средней точке и средних камнях вставляемых в шмот), лайты же страдают и от недостатка физ дефа и маг дефа, чаще всего и бижу берут сменную (маг деф и физ деф соответственно в зависимости от ситуации)... собрать такой шмот ,чтобы было достаточно всего-всего не очень то и дешево выйдет, отсюда и направленность в какой-то один билд... имхочистое зло и квинтэссенция добра.
-
14.05.2011 17:44 #56
Качал лайт приста тоже) Интересно, красиво, бессмысленно, к сожалению.
"Бабушка контрактов" (с)