Результаты опроса: Вы экспериментатор?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я экспериментатор!

84 49.70%
  • Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!

85 50.30%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

[b]Farmacolog[/b] Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.

**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
    ***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

точите шмот на +12 круг и изобретайте хоть мага с кастетами )))) :D
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

интовый танк, коновый лук, дексовый маг... эксперементируйте... а я лучше немного видоизменю "традиционный" билд перса и получу то, что хочу

Развивающийся ARANTIR69 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR69

Я экспериментатор!
    :lol:
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=wblaidd;4706103][b]Farmacolog[/b] Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.

**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
    ***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)[/QUOTE]

ну не дает ничего этот уворот... ну 400 уворота разве это уворот? сколько уворота у сина/лука качающегося как чистый дд? и все равно по ним попадают... бижу с уворотом никому нет смысла носить... куда лучше повысить физдеф или маг деф в зависимости от того, что страдает)
    хороший физ деф возможен только у хеви (уточнение: если говорить о среднем шмоте, средней точке и средних камнях вставляемых в шмот), лайты же страдают и от недостатка физ дефа и маг дефа, чаще всего и бижу берут сменную (маг деф и физ деф соответственно в зависимости от ситуации)... собрать такой шмот ,чтобы было достаточно всего-всего не очень то и дешево выйдет, отсюда и направленность в какой-то один билд... имхо
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Качал лайт приста тоже) Интересно, красиво, бессмысленно, к сожалению.
    "Бабушка контрактов" (с)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права