Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

А что удивительного в 7к хп у фулкона? У всех деньги на +7 по кругу есть?) Большинство едва едва на +4 наскребает и с 7ми камнями носится, и то не во всех шмотках.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    А что удивительного в 7к хп у фулкона? У всех деньги на +7 по кругу есть?) Большинство едва едва на +4 наскребает и с 7ми камнями носится, и то не во всех шмотках.
    кон - штука хорошая. с 7 круг у меня будет 6.6к хп при 3 кона.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

у меня +5 круг,и мне хватает)а для того кому не жалко денег точитесь выше)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Kirillkz Посмотреть сообщение
    у меня +5 круг,и мне хватает)а для того кому не жалко денег точитесь выше)
    Скорее не так. В этой игрушке нет понятия "хватает", ибо... а ладно, не вступаю в демагогию :3

По сабжу: Не приходилось пвпшиться в равно точенными хеви-лисами, но было пару моментов: противник +10 на пухе и точка шмота колебалась от +5 до +8. Ну, как-то, легко и непринужденно противника я сливала., не зацикливаясь особенно на фениксе. Криволапости тоже замечено не было =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

У меня вообще несколько иной взгляд на хэви дру. Это коновый дебафер-контактник. Человеческая ветка скиллов там не сдалась, как и магические пухи. По крайней мере я качаю именно такого пока, чтобы прийти к этому:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....380f2f5c8e9353
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

Smile

У меня вообще несколько иной взгляд на хэви дру. Это коновый дебафер-контактник. Человеческая ветка скиллов там не сдалась, как и магические пухи. По крайней мере я качаю именно такого пока, чтобы прийти к этому:
    это не хеви дру)это нуб с 22 палкой)))

Минимальная палка, достатачная для применения лисьих скиллов) Зачем тратить интеллект на палки повыше, если дамаг все равно физический/контактный? Отдебафать по самое не хочу, а пет уже добьет)
    Последний раз редактировалось PerfectSadist; 19.04.2011 в 12:46.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А мб все же вот тако вот?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....676ecbbb11600e Тут тоже можно лисо-скилы применять *_*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Можно, но я теряю на них 400 физ. атаки по минимальной планке и 5к физ. защиты, а также 1200хп без бафа тигра, что очень много. Зачем мне сдался интеллект, если я не собираюсь применять скиллы человекоформы вообще? Ну разве что шипы и 2чи-шипы. И то в ПВЕ) Исцеление питомца кастуется и из лисы. И 22й палки для этого предостаточно.
    Последний раз редактировалось PerfectSadist; 19.04.2011 в 12:59.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Перебрал уйму билдов кон и хэви в кальке. У хэви в фулбаффе при равных затратах на сет/точку/камни неизменно оказывается на 3к больше физдефа, но на 2к меньше ХП и магдефа. Атака одинакова. Вот и выбирайте.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права