Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 489
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Такое у всех бывает, но это не знчит что ты нуб.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Не могу дать точного ответа на определение криволапых кривохвостых и т.д. друлек по шмоту...
    Сам хожу в сете -33% (без убер цзы я, банально жалко денег) никто не жалуется... раскинут порядка 85 в тело, что дает при пве шмотье иметь достаточно хорошее количество хп.
    Играя синов, научился определять корявых танков после первой же волны (а если она и вовсе не состоялась... ну уж...) так, отошел от темы... Так же нашел радикальный способ отличить совсем уж никчемных дру от адекватных. Банальный баф шипами пристов, луков, синов, магов, шама... и т.д. Хоть проходит такой метод далеко не всегда (далеко далеко не всегда) все же выручает и бережет нервы.
    И к тому же, в тех же инеях, гуях шмотье для друли далеко не главное (ну за исключением оружия пожалуй...) Помню один момент своей жизни, ходил в иней с мишкой и в синем шмотье (пения на тот момент было... дай бог памяти... -12% от силы), да меня иногда и благодарили за нормальный проход (иногда, но все же)) хотя скорее в первую очередь зависит от человека... Адекватные и терпеливые друли всегда с руками отрываются.
    Прошу прощения за опечатки, если таковые имеются, и за обилие многоточий... уж очень я их люблю :3
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Не могу пройти мимо больной темы.
    Соглашусь с общим мнением по поводу гипернубов. Сама очень не хочу им стать, сходила в иней с гиперами лишь раз (чтобы взять 89), продолжаю ходить туда без гиперов, когда делать нечего.
    С другой стороны, большинство людей теперь понимает, что 90-95-100+ - это не показатель крутости. Теперь эти лвлы не так далеки, как раньше.
    А насчет друидов кривых... Наверное, стоит опасаться тех, кто не умеет пользоваться своим петом, скиллами. К примеру, у меня есть друг (95+ дру), который с инея и до, и после гиперов не вылазил. И он до сих пор не знал, в чем прелесть порождений земли (стана), что 3 чи вспышка ману воостанавливает.
    Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться. Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов. Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище. Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет, на все один ответ: лень качать.
    Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?

А теперь мой нубский вопрос про замечательный скилл Ранение. Тут говорилось о кидании его (+79 дебаф) по откату. В инее спецом рану кидаю только на мандале - на мобов, что появляются. Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    А теперь мой нубский вопрос про замечательный скилл Ранение. Тут говорилось о кидании его (+79 дебаф) по откату. В инее спецом рану кидаю только на мандале - на мобов, что появляются. Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.
    Да, ранение кидать обязательно. Друид, который по своим причинам не кидает ранку, свободно заменяется любым другим чаром в пати. Вся прелесть друида в инее — ранение.
    Ну-ка, от винта!

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да, ранение кидать обязательно. Друид, который по своим причинам не кидает ранку, свободно заменяется любым другим чаром в пати. Вся прелесть друида в инее — ранение.
    А я и не знала... Боже, я нуб). Прийдется закупаться банками на ману и делать двуногий 79.
    Правда иногда отдача у пати хреновая - танк на автоатаку и афк, его заслипило - он стоит просто.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Кидайте ранку в драконы вара.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Цитата Сообщение от KawaaaiiFox Посмотреть сообщение
    Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?
    А ранение когда стало 79 скиллом О_о. Или я думаю о другом скилле, или что-то в этой игре произошло.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bs%3D53
    Ну-ка, от винта!

У наставника butututu житель Идеального Мира

Рана не 79й скилл, успокойтесь)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
    Если, в итоге, нужный босс или моб вытаскивается - абсолютно без разницы кем его тянут.
    Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет
    На прилично массящем - пусть тусятся 3 бао, проще их похилить, чем ресать мелочь. С незнакомой пати и/или нестабильным танком - буду только с бао, т.к. это моя возможность перехватить босса и выжить.
    Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?
    а ещё могу рассказать что им виднее что бао лучше дд-шит, или потребовать отключить дд-пету все скиллы и юзать только автоатаку, ибо срывает. т.к. у него ну прямо все скиллы агрящие.
    А теперь мой нубский вопрос ...
    Рание кидать по-максимуму. В идеале договориться с пати о какой-то системе подачи знаков чтобы была связка ранение - драконы - удары дд под 3чи
    79-е дебафы по откату редко кто требует. учитывая их рандомность. есть мана - кдайте, нет - без них тоже можно.

Нубство членов пати становится ясно только после прохода, до опознать не реально.

P.S: предвидя вопросы: бао -101, фен -101, заклинатель - 100, молодой узорчатый скорпион - 100, крадущийся во тьме - 100.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права