Такое у всех бывает, но это не знчит что ты нуб.
Показано с 51 по 60 из 489
-
28.04.2011 18:14 #51
-
28.04.2011 18:30 #52Неопределившийся
Не могу дать точного ответа на определение криволапых кривохвостых и т.д. друлек по шмоту...
Сам хожу в сете -33% (без убер цзы я, банально жалко денег) никто не жалуется... раскинут порядка 85 в тело, что дает при пве шмотье иметь достаточно хорошее количество хп.
Играя синов, научился определять корявых танков после первой же волны (а если она и вовсе не состоялась... ну уж...) так, отошел от темы... Так же нашел радикальный способ отличить совсем уж никчемных дру от адекватных. Банальный баф шипами пристов, луков, синов, магов, шама... и т.д. Хоть проходит такой метод далеко не всегда (далеко далеко не всегда) все же выручает и бережет нервы.
И к тому же, в тех же инеях, гуях шмотье для друли далеко не главное (ну за исключением оружия пожалуй...) Помню один момент своей жизни, ходил в иней с мишкой и в синем шмотье (пения на тот момент было... дай бог памяти... -12% от силы), да меня иногда и благодарили за нормальный проход (иногда, но все же)) хотя скорее в первую очередь зависит от человека... Адекватные и терпеливые друли всегда с руками отрываются.
Прошу прощения за опечатки, если таковые имеются, и за обилие многоточий... уж очень я их люблю :3Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=
-
28.04.2011 20:00 #53
Не могу пройти мимо больной темы.
Соглашусь с общим мнением по поводу гипернубов. Сама очень не хочу им стать, сходила в иней с гиперами лишь раз (чтобы взять 89), продолжаю ходить туда без гиперов, когда делать нечего.
С другой стороны, большинство людей теперь понимает, что 90-95-100+ - это не показатель крутости. Теперь эти лвлы не так далеки, как раньше.
А насчет друидов кривых... Наверное, стоит опасаться тех, кто не умеет пользоваться своим петом, скиллами. К примеру, у меня есть друг (95+ дру), который с инея и до, и после гиперов не вылазил. И он до сих пор не знал, в чем прелесть порождений земли (стана), что 3 чи вспышка ману воостанавливает.
Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться. Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов. Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище. Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет, на все один ответ: лень качать.
Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?
А теперь мой нубский вопрос про замечательный скилл Ранение. Тут говорилось о кидании его (+79 дебаф) по откату. В инее спецом рану кидаю только на мандале - на мобов, что появляются. Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
28.04.2011 20:06 #54
-
28.04.2011 20:15 #55
-
28.04.2011 20:21 #56
Кидайте ранку в драконы вара.
Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 20:32 #57Неопределившийся
Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?
Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=
-
28.04.2011 20:38 #58
А ранение когда стало 79 скиллом О_о. Или я думаю о другом скилле, или что-то в этой игре произошло.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bs%3D53Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 20:39 #59У наставника
Рана не 79й скилл, успокойтесь)
-
28.04.2011 20:48 #60
Если, в итоге, нужный босс или моб вытаскивается - абсолютно без разницы кем его тянут.
На прилично массящем - пусть тусятся 3 бао, проще их похилить, чем ресать мелочь. С незнакомой пати и/или нестабильным танком - буду только с бао, т.к. это моя возможность перехватить босса и выжить.
а ещё могу рассказать что им виднее что бао лучше дд-шит, или потребовать отключить дд-пету все скиллы и юзать только автоатаку, ибо срывает. т.к. у него ну прямо все скиллы агрящие.
Рание кидать по-максимуму. В идеале договориться с пати о какой-то системе подачи знаков чтобы была связка ранение - драконы - удары дд под 3чи
79-е дебафы по откату редко кто требует. учитывая их рандомность. есть мана - кдайте, нет - без них тоже можно.
Нубство членов пати становится ясно только после прохода, до опознать не реально.
P.S: предвидя вопросы: бао -101, фен -101, заклинатель - 100, молодой узорчатый скорпион - 100, крадущийся во тьме - 100.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF