Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 300
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Sansire;4693028]Если нет желания играть в команде... смысл играть в ММОрпг?)
    Моно записать на комп какую-нить рпгшку и фанится там одному)
    Даже за читы не банят!11)[/QUOTE]
    Открою секрет. :o
    Есть много других развлечений в ммо, кроме как крабить в пати. :D
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

читаю тему да диву даюсь...

собсно решил собирать своей друле бао, вопрос- а надо ли???
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=ChezaRe;4692927]Остался фулпати-фарм, как и должно быть в любой ММОРПГ.[/QUOTE]
    Никто не в курсе, почему я последнее время всё чаще слышу подобные фразы от лис? ^^
    *на правах стеба и ни в коем случае не камешек в огород конкретно этой лисы*

BoringBrick, я нуп, я не понимаю как вы так быстро проходите Нирвану... точнее, вопрос не в "проходите" в смысле "всех там убиваете", а именно в "протыкиваете"! Сколько к вашим 15 минутам на проход добавляется времени на сбор пати и протыкивание?
    днолиса

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Sansire;4692981]В тему нирваны кстати.
    Чаще всего хожу в пати:
    Прист, 2 кастета, 2 Лисы, йа-Лук)
    Проходится на ура.. кастеты не обязательно 5.0, хватает и 3.33-4.00 под вспышкой.
    Самая быстрая нирвана кстати была в пати с 2мя синами 4.0 )
    это ппч! при том, что рыбы не фуллдексовые :Р минут 15-20 макс )

Да и кстати... ** как на младших серверах... но на орионе - кто протыкал, того как бэ терпят :Р
    Даже если он с пухой +5 :Р[/QUOTE]

[off]Искренне надеюсь, что ты с кастетами, а не с луком в Нирване. Я как-то с твоими АДами ходил - в пати 4 лука, я, прист. Луки разбредаются по 4 углам комнаты и агрят друг на друга босса, ругаясь на сина, что он не танкует пита[/off]
    А На Орионе терпят и не только открывающего с пухой +5, даже сина-бомжа с 80-ой пухой +2 с селфом 2.0, который в пати постучался :o
    ЗЫ: Зачем 2 лисы в Нирване? 1 нужна, и то только на 2-ого пита, притом не обязательно.
    [QUOTE=CrazyBat;4693052]BoringBrick, я нуп, я не понимаю как вы так быстро проходите Нирвану... точнее, вопрос не в "проходите" в смысле "всех там убиваете", а именно в "протыкиваете"! Сколько к вашим 15 минутам на проход добавляется времени на сбор пати и протыкивание?[/QUOTE]

Ну, уже не 15, а 12. :o А тыкает, обычно, у нас прист. Приста хорошего нашли - играет с ноутбука и ПК. Пока в нирване зажимает кнопку хила, протыкивает Нирвану.

5.   #55
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[quote=CrazyBat;4693052]Никто не в курсе, почему я последнее время всё чаще слышу подобные фразы от лис? ^^
    *на правах стеба и ни в коем случае не камешек в огород конкретно этой лисы*[/quote]

Я ленивая лиса, я и до фикса соло не фармила :D

У наставника Holmsik житель Идеального Мира

Sansire всё правильно расписал заработать шанс есть и большой

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

[QUOTE=BoringBrick;4693064][off]Искренне надеюсь, что ты с кастетами, а не с луком в Нирване. Я как-то с твоими АДами ходил - в пати 4 лука, я, прист. Луки разбредаются по 4 углам комнаты и агрят друг на друга босса, ругаясь на сина, что он не танкует пита[/off]
    А На Орионе терпят и не только открывающего с пухой +5, даже сина-бомжа с 80-ой пухой +2 с селфом 2.0, который в пати постучался :o
    ЗЫ: Зачем 2 лисы в Нирване? 1 нужна, и то только на 2-ого пита, притом не обязательно.

Ну, уже не 15, а 12. :o А тыкает, обычно, у нас прист. Приста хорошего нашли - играет с ноутбука и ПК. Пока в нирване зажимает кнопку хила, протыкивает Нирвану.[/QUOTE]

Я с луком хожу) но от питов не бегаю,
    большая их часть подходит ровно на 5м и дамаг не режется.
    Если подходят ближе - отхожу ровно за спину милишникам,
    чтоб если ко мне пойдет - их дамаг не прерывался.
    Кстати других луков в пати недолюбливаю) Они носятся и падают быстро обычно.
    С тобой как-то ходил кстати тож, правд не помню с какой пати...)

Насчет дру) одна всегда со мной) ну а вторая и тд.. у нас в клане лис больше всего :Р

Насчет кого терпят - ночью кто фармит... любой дд почти сойдет :Р
    Последний раз редактировалось Sansire; 11.05.2011 в 16:19.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

читаю тему да диву даюсь...

собсно решил собирать своей друле бао, вопрос- а надо ли???
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Sansire;4693100]С тобой как-то ходил кстати тож, правд не помню с какой пати...)[/QUOTE]

[off]А я вот тоже помню, что с тобой ходил, а пати уже и не помню. Во всяком случае, там не было Лэйси (верно же? жены графа) и Алисии, к сожалению. [/off]

[QUOTE=hempololo;4693110]читаю тему да диву даюсь...

собсно решил собирать своей друле бао, вопрос- а надо ли???[/QUOTE]

раз вы [B]уже[/B] задаете себе етот вопрос - то для [B]вас[/B] ответ очевиден :)

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права