[quote=AdidasFinalRome09;4939756]Какая справедливость в рандоме?
2 восприятия на пати-это нормально!
Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?[/quote]
чуть выше это обсудили)
ключи копят те, кого в нирвану не берут (ну, как правило), и у кого нет возможности их отбегать. можно конечно содрать с них эти несчастные 2 восприятия раз в столетие (которые они не могут фармить, хотя право на шанс есть у всех), если зажравшимся синоварам так интереснее. а можно просто взять и помочь с боссом, до которого даже идти не надо.
это так, call for justice...
Показано с 51 по 60 из 64
-
30.07.2011 17:01 #51
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.07.2011 17:09 #52
[QUOTE=ksuh;4939017]Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.[/QUOTE]
Спасибо, долго смеялась. Вам с таким недоверием жить легко вообще? Вы намекните хоть, как можно не заметить в пати что упал кристалл восприятия?
Банкует как правило тот кто открывал Нирвану.
Вообще грамотный банк в конце похода открывает все сундуки, пишет в пати чат или скидывает весь лут. Особо неверящие тут же могут получить скрин.каза пернатая ©
-
30.07.2011 17:15 #53
А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?
"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
30.07.2011 17:20 #54
[QUOTE=proslavy;4939799]А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?[/QUOTE]
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)
ты третий слеваРаки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
30.07.2011 17:23 #55
Ну вот Найк не даст соврать, у нас на сервере вариант рандом лута в пати уже очень давно не вспоминается. Смысла в нем нет никакого.
каза пернатая ©
-
30.07.2011 19:09 #56
"Многобукафф" аффтора осилила. дальше не заладилось.
Существует поверие, что чаще падает тем, кто наносит больше урона боссу. Не знаю так это или нет, но могу сказать про себя, НИКОГДА не ходила и не пойду куда-либо в рандом, ибо ВКР ко мне не благосклонен (если вспомнить приведённую выще байку, то мне, как присту вообще ничего не светит)"Иногда они возвращаются" (с)
-
30.07.2011 19:23 #57
[QUOTE=AdidasFinalRome09;4939808](-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)
ты третий слева[/QUOTE]
Эмм... Это к чему?"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
30.07.2011 19:44 #58
Да и ещё один минус рандома-на последнем босе надо сундуки копать.........и к кому упадет итем? =)
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
30.07.2011 20:05 #59Неопределившийся
не будет рандома в пати из практики показывает что 1/3 фармящих из пати будет стабильно *****сываться .... и давайте не забывать про фееричную стадию у людей которым стабильно не везет сходя 3-4 раза подряд и с 0 дропом (особенно если вы прист) думаю по меньшей мере у вас отобьется все желание туда идти .. про кидалово о котором пишут выше ... ну так ходите с проверенными людьми все равно спустя 10-20 заходов формируется стабильная пати (если вы не тупите и не нубите то пати чаще всего вас сама находит) и я не думаю что люди которые с вами постоянно ходят будут вас регулярно прокатывать ...
-
30.07.2011 20:19 #60
лучше синица в руках,чем журавль в небе) ИМХО