Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=AdidasFinalRome09;4939756]Какая справедливость в рандоме?
    2 восприятия на пати-это нормально!
    Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?[/quote]
    чуть выше это обсудили)
    ключи копят те, кого в нирвану не берут (ну, как правило), и у кого нет возможности их отбегать. можно конечно содрать с них эти несчастные 2 восприятия раз в столетие (которые они не могут фармить, хотя право на шанс есть у всех), если зажравшимся синоварам так интереснее. а можно просто взять и помочь с боссом, до которого даже идти не надо.
    это так, call for justice...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=ksuh;4939017]Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.[/QUOTE]

Спасибо, долго смеялась. Вам с таким недоверием жить легко вообще? Вы намекните хоть, как можно не заметить в пати что упал кристалл восприятия?
    Банкует как правило тот кто открывал Нирвану.
    Вообще грамотный банк в конце похода открывает все сундуки, пишет в пати чат или скидывает весь лут. Особо неверящие тут же могут получить скрин.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

[QUOTE=proslavy;4939799]А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?[/QUOTE]

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)

ты третий слева
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Ну вот Найк не даст соврать, у нас на сервере вариант рандом лута в пати уже очень давно не вспоминается. Смысла в нем нет никакого.
    каза пернатая ©

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

"Многобукафф" аффтора осилила. дальше не заладилось.
    Существует поверие, что чаще падает тем, кто наносит больше урона боссу. Не знаю так это или нет, но могу сказать про себя, НИКОГДА не ходила и не пойду куда-либо в рандом, ибо ВКР ко мне не благосклонен (если вспомнить приведённую выще байку, то мне, как присту вообще ничего не светит)
    "Иногда они возвращаются" (с)

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

[QUOTE=AdidasFinalRome09;4939808](-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)

ты третий слева[/QUOTE]

Эмм... Это к чему?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Да и ещё один минус рандома-на последнем босе надо сундуки копать.........и к кому упадет итем? =)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

не будет рандома в пати из практики показывает что 1/3 фармящих из пати будет стабильно *****сываться .... и давайте не забывать про фееричную стадию у людей которым стабильно не везет сходя 3-4 раза подряд и с 0 дропом (особенно если вы прист) думаю по меньшей мере у вас отобьется все желание туда идти .. про кидалово о котором пишут выше ... ну так ходите с проверенными людьми все равно спустя 10-20 заходов формируется стабильная пати (если вы не тупите и не нубите то пати чаще всего вас сама находит) и я не думаю что люди которые с вами постоянно ходят будут вас регулярно прокатывать ...

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

лучше синица в руках,чем журавль в небе) ИМХО

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права