ДА нее... щас достаточно много народу гамать начали. Прокачаються, чуток оденеуться и точнуться, выберут сторону (ВТФ не резиновый) и начнуться противостояния. Я Искрене на это надеюсь.
По Севенам: Лучшеб на нас нападали, может по времени фана было бы меньше, но мне кажеться, если вы хорошо подготовлились бы, то могли отжать Теру. А там у Вас возможность захватить еще 2 теры. Можно не ставить на Основу, там реально сильные бойцы. Но не ставить на Аку, бред. Есть все шансы взять 4 теры, вы предпочли одну. На 4 теры, поидее, должны ставить чаще, чем на запертую одиночную.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 121
Тема: Альтаир ТВ 27.05-29.05
-
29.05.2011 17:15 #51
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
29.05.2011 17:16 #52
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.05.2011 21:08 #53
Был помню была еще эпичная заруба в Аду =) собирал травку, в данж летели ветры (по еже или по знакам **)убил 1го, там еще 1 или 2 было, потом пару наших подтянулось, ну и так гоняли друг друга в пис по очереди) через пол часа было мясо где то 4-7 пать с каждой стороны. С переменным успехом друг друга мочили) длилось все около 2х часов, вот это была жара, ДА!
А про питов можно много расказывать) раньше там всегда было весело, даже если не могли отжать пита, то просто собирались в нескольно человек или пать и пытались отагрить пита ну или побольше фрагов сделать =) когда получалось, когда нет, но не это главное, было весело) Мы хоть и были в так званой опозыции, но всегда старались как то помешать, сейчас же, все враги унылы, никакой активности с их стороны не заметно, а вы на нас гоните, мол из-за нас скучно, на себя посмотрите для начала, никто ничего не хочет делать для победы, только тролите.
-
29.05.2011 21:19 #54
Подскажи мне, пожалуйста, клан, который в оппозиции, где норм люди? ммм? именно, что такого нету . . .
А пока я сижу на офф форуме, стоит мой кот, и я по-тихоньку зарабатываю деньги, если будет противостояние, эти деньги как раз и понадобятся для улучшение шмота, для активного участия в противостояниях .
Поэтому я жду ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.05.2011 21:51 #55
На нас хоть ктонить поставит? 4 Теры... ППЦ
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
29.05.2011 21:53 #56
-
29.05.2011 21:57 #57
-
29.05.2011 22:00 #58
Ты пишешь о своих ощущениях и об ощущениях игроков, входящих в Топ5 (ну может быть 10) кланов и игроков этих не так много и сейчас. Я же пишу с позиции средних игроков серва. Так что, говорим мы о разных вещах, хоть и близких по сути.
Один доминирующий клан на серве = уг-болото. Странно, что приходится спорить об этом.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.05.2011 22:32 #59Опытный
блин, где вы это чучело взяли?) всегда знал, что оно обиженко, но не такой же степени
1)не бывает даже топ100 кланов, топ кланы - наисильнейшие на сервере, тут это ВТФ, и после них СТИЛЯГИ, которых можно формально назвать топ2 х)
2)заткнись уже.
3)при доминирующем сервере, есть все же интриги. альтаир щас оппозиционно доминирующий(то есть доминирующий клан "убит", доминирует та оппозиция.) мб вы не заметили, но щас ВТФ доминирует на альтаире, то есть он один доминирующий клан на сервере, и что вобоще за понятие "один доминирующий", их что 2 бывает?
4)Кардан пишет все правильно. у игроков есть стимул играть и улучшать своего чара, (я говорю о пвпшерах, а не крабах) , когда есть противник. у ВТФ щас ... хм мнение на сервере о них как "освободители", как бы не банально
5)коому BLEAT' интересно мнение 95ого вара, который апается раз в пол года?
6)скройся обиженка
7)щас альтаир крабо серв, тк нет никаких нормальных замесов, это ты 95ый тру воен считаешь себя пвпшером ога
пс фас
-
29.05.2011 22:35 #60