+ Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1214
    Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Обязательно сменю персонажа на сикера, как и многие
    Интересно почему все хотят сикеров из за антиинвиза или же из за того что как танк или вар но по круче)

Cразу видно что человек мало что знает об оборотне. Или вам попадаються криворукие противники, с ними понятное дело. Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. Кайт в воздухе, как бы вы не старались никогда не сможете нажать вовремя кнопку полета что бы остановится на одном уровне с противником в воздухе.
    Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
    Сражайтесь с серьезными противниками, а не с нубами в могильнике героя и вы все поймете. В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек , нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. В сикера к стати адское ускорение снимает все дебаффы. В любом случае нужен пересмотр разработчиками всех скиллов оборотня, но это им не выгодно.
    Уже писал в этой теме, и снова повторю:
    Зачем ровнять танков с ДД классами? Мало того, что (опять повторюсь) вас наделили такими возможностями в пвп, что некоторые другие проекты тихо стонут от зависти, так вам подавай убер-дамаг, выше которого нет и не будет?
    Опять же, не прибедняйтесь. Танк с танком, допустим в лодва, дерутся чуть ли не по часу. И у них нет скиллов, которые могут убить с одного удара (пусть даже с небольшим шансом).
    Уважаемый, не хочу вас обидеть, но раз уж вы играете 2 года танком, то должны знать его место в пищевой цепочке пвп. Выживаемость (к.о. в танке) его главный козырь. И когда остальных персонажей те же вары, которые вам неимоверно катают хирку, убивают за пару секунд, то стоит задуматься: А не повезло ли мне, что я танк? Да, у меня есть самый мощный разовый скилл в игре, да, у меня очень много защиты, много здоровья. В пвп 1 на 1 я царь и бох (почти). Так что же мне плакать? У моих среднеточенных собратьев по 20к хп. Радоваться надо, а не унывать, что все труднее и труднее в пвп. Это раньше адские танки были бесспорными. Сейчас же им трудно. Надо все-таки встать на место в пищевой цепочке пвп. На место танка. И тогда можно понять и принять весь этот Пёдфект Ворлд.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Я оборотнем играю 2 года и знаю что к чему.
    я 3...закончим мериться?
    Вар с 12к хп держит собаку в хх 3-3, на свои глаза видел. Сикеры сами прокачаються и убьют боссов с пристом, как будто эти боссы сложные))
    собака в 3-3 никчемный босс,очнись...
    Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?
    спокойно жить.. мне напрмиер все ок =)
    Или уйдут в пис за баффами. Чистка имеет слишком низкий шанс что бы ее считать серьезным скиллом для пвп. Тот же лук з Богом-палачем скорее снимет с тебя баффы чем ты 100м скиллом.
    я тебе очень сочувствую...
    Rekc1N Видимо вы не пробовали удержать обычного моба или пита в 99м под постоянной вспышкой вара кастетчика и драконами. Здесь никакая учеба не поможет, только заточка пухи и аспд
    пробовал и даже держал, только зачем это мне?? =) если и вар справляется=)
    Точить пуху? Я рассматирваю в данном случае пвп равных персонажей, если я заточу пуху, заточит и маг скажем. Пока мага убьеш критоберсовой армой потратится в 5 раз больше хирки чем у мага или любого другого дальнобойного персонажа.
    равные..так рассматривай.. ты ноешь что мага слить нереально с 8 круг, обора с 8 круг разложить еще сложней. А про хирки я писал выше - качай сина или не ной.
    Нытье?
    именно
    Рассмотри свойства скиллов всех персонажей и поймеш о чем я. Увы, но с новой обновой танки остануться как класс чисто для фана.
    зачем мне это?? что бы сидеть и ныть как ты7? что будет то будет.

1.Уже давно заменяют.
    2. Дамаг обычный в светлых танков и в темных на 4х лапах. Значит вы не видели дамаг персонажей с аспд 4.0
    3. Если и берут в нирвану то чисто для баффа или констой, но не так как на ежедневные задания например.
    3. Так берут или не берут ты уж определись. А что такого идти для бафа и для доп демага Оо а

Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0.
    у меня 3.2/6.2 все ок.
    Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
    я заплакал на это месте...
    В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек , нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы.
    ну опять ты ноешь.. пузырек проучи на джинна...
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 30.06.2011 в 14:34.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек , нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы.
    Иногда исход ПВП во многом зависит от джина, если не хватает контролящих скиллов, то может есть смысл сделать их на джине (заморозка, привязка, несогласие и т.д. а это уже нехило получается)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Уже писал в этой теме, и снова повторю:
    Зачем ровнять танков с ДД классами? Мало того, что (опять повторюсь) вас наделили такими возможностями в пвп, что некоторые другие проекты тихо стонут от зависти, так вам подавай убер-дамаг, выше которого нет и не будет?
    Опять же, не прибедняйтесь. Танк с танком, допустим в лодва, дерутся чуть ли не по часу. И у них нет скиллов, которые могут убить с одного удара (пусть даже с небольшим шансом).
    Уважаемый, не хочу вас обидеть, но раз уж вы играете 2 года танком, то должны знать его место в пищевой цепочке пвп. Выживаемость (к.о. в танке) его главный козырь. И когда остальных персонажей те же вары, которые вам неимоверно катают хирку, убивают за пару секунд, то стоит задуматься: А не повезло ли мне, что я танк? Да, у меня есть самый мощный разовый скилл в игре, да, у меня очень много защиты, много здоровья. В пвп 1 на 1 я царь и бох (почти). Так что же мне плакать? У моих среднеточенных собратьев по 20к хп. Радоваться надо, а не унывать, что все труднее и труднее в пвп. Это раньше адские танки были бесспорными. Сейчас же им трудно. Надо все-таки встать на место в пищевой цепочке пвп. На место танка. И тогда можно понять и принять весь этот Пёдфект Ворлд.
    человек хочет быть дд как син, при этом не замечая разницу в выживаемости этих классов
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

TEPM34rus Да, год назад и более ваши слова были бы актуальными. Но с вводом новых рас, все изменилось.

Rekc1N Бесполезно спорить, в скором времени сам все увидишь.

На счет ПВЕ автор полностю прав, оборы увы стали не нужны Только в гуй да на ежу и ето печально.
    А вот в ПВП бред написал, ад обор там себя чуствует отлично, единственное что теперь с етими 4уд в сек нас стали нагибать вары ( чего раньше ИМХО тупо не было, да и сейчас вар топор мне тупо побоку ) а вот вары и сины с 4уд в сек и пухой +9 таки да, рвут

СИНЫ НАГНУТ ВСЕХ!!!!одынодын

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    На счет ПВЕ автор полностю прав, оборы увы стали не нужны Только в гуй да на ежу и ето печально.
    А вот в ПВП бред написал, ад обор там себя чуствует отлично, единственное что теперь с етими 4уд в сек нас стали нагибать вары ( чего раньше ИМХО тупо не было, да и сейчас вар топор мне тупо побоку ) а вот вары и сины с 4уд в сек и пухой +9 таки да, рвут
    ПВЕ уже давно в прошлом для тигров

1 единственный сильный скилл у оборотня, после которого надо юзать грубое пламя или иммунку что бы не умереть от отката хирки. Или вы ковыряете мага или того же шама, приста автоатакой по 600-800 единиц урона?)) 3 чи бесполезная вещь, противник легко уйдет от нее.

yapionerЗаморозку на джине? Здесь речь идет о родных контролящих скиллах персонажа. Заморозку может любой поставить на джина.
    Последний раз редактировалось Jensen; 30.06.2011 в 14:53.

Скажу по личному примеру, мне обору +4-5 круг трудно противостоять переточеному вару в 2х2 сете +7 с пухой +9....но вот те же вары кастеты с меньшей точкой и главное меньшим аспидом (не у всех же 4уд в сек) угрозы почти не представляют. А если хорошенько одеть обора в фул нирвану, и точнуть +9 то в ПВП он будет чуствовать себя отлично абсолютно против всех.
    Назову пример с нашего сервера, адский танк с 35к хп на 2-их ногах без особих проблем ПВПшиться против целой пати (буквально).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права