+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
30.06.2011 14:24 #51
-
30.06.2011 14:30 #52
Уже писал в этой теме, и снова повторю:
Зачем ровнять танков с ДД классами? Мало того, что (опять повторюсь) вас наделили такими возможностями в пвп, что некоторые другие проекты тихо стонут от зависти, так вам подавай убер-дамаг, выше которого нет и не будет?
Опять же, не прибедняйтесь. Танк с танком, допустим в лодва, дерутся чуть ли не по часу. И у них нет скиллов, которые могут убить с одного удара (пусть даже с небольшим шансом).
Уважаемый, не хочу вас обидеть, но раз уж вы играете 2 года танком, то должны знать его место в пищевой цепочке пвп. Выживаемость (к.о. в танке) его главный козырь. И когда остальных персонажей те же вары, которые вам неимоверно катают хирку, убивают за пару секунд, то стоит задуматься: А не повезло ли мне, что я танк? Да, у меня есть самый мощный разовый скилл в игре, да, у меня очень много защиты, много здоровья. В пвп 1 на 1 я царь и бох (почти). Так что же мне плакать? У моих среднеточенных собратьев по 20к хп. Радоваться надо, а не унывать, что все труднее и труднее в пвп. Это раньше адские танки были бесспорными. Сейчас же им трудно. Надо все-таки встать на место в пищевой цепочке пвп. На место танка. И тогда можно понять и принять весь этот Пёдфект Ворлд.
-
30.06.2011 14:31 #53
я 3...закончим мериться?
собака в 3-3 никчемный босс,очнись...
спокойно жить.. мне напрмиер все ок =)
я тебе очень сочувствую...
пробовал и даже держал, только зачем это мне?? =) если и вар справляется=)
равные..так рассматривай.. ты ноешь что мага слить нереально с 8 круг, обора с 8 круг разложить еще сложней. А про хирки я писал выше - качай сина или не ной.
именно
зачем мне это?? что бы сидеть и ныть как ты7? что будет то будет.
3. Так берут или не берут ты уж определись. А что такого идти для бафа и для доп демага Оо а
у меня 3.2/6.2 все ок.
я заплакал на это месте...
ну опять ты ноешь.. пузырек проучи на джинна...Последний раз редактировалось Rekc1N; 30.06.2011 в 14:34.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
30.06.2011 14:34 #54
-
30.06.2011 14:35 #55
-
30.06.2011 14:41 #56
TEPM34rus Да, год назад и более ваши слова были бы актуальными. Но с вводом новых рас, все изменилось.
Rekc1N Бесполезно спорить, в скором времени сам все увидишь.
-
30.06.2011 14:41 #57
На счет ПВЕ автор полностю прав, оборы увы стали не нужны
Только в гуй да на ежу и ето печально.
А вот в ПВП бред написал, ад обор там себя чуствует отлично, единственное что теперь с етими 4уд в сек нас стали нагибать вары ( чего раньше ИМХО тупо не было, да и сейчас вар топор мне тупо побоку ) а вот вары и сины с 4уд в сек и пухой +9 таки да, рвут

-
30.06.2011 14:48 #58Опытный
СИНЫ НАГНУТ ВСЕХ!!!!одынодын
-
30.06.2011 14:51 #59
ПВЕ уже давно в прошлом для тигров

1 единственный сильный скилл у оборотня, после которого надо юзать грубое пламя или иммунку что бы не умереть от отката хирки. Или вы ковыряете мага или того же шама, приста автоатакой по 600-800 единиц урона?)) 3 чи бесполезная вещь, противник легко уйдет от нее.
yapionerЗаморозку на джине? Здесь речь идет о родных контролящих скиллах персонажа. Заморозку может любой поставить на джина.Последний раз редактировалось Jensen; 30.06.2011 в 14:53.
-
30.06.2011 14:51 #60
Скажу по личному примеру, мне обору +4-5 круг трудно противостоять переточеному вару в 2х2 сете +7 с пухой +9....но вот те же вары кастеты с меньшей точкой и главное меньшим аспидом (не у всех же 4уд в сек) угрозы почти не представляют. А если хорошенько одеть обора в фул нирвану, и точнуть +9 то в ПВП он будет чуствовать себя отлично абсолютно против всех.
Назову пример с нашего сервера, адский танк с 35к хп на 2-их ногах без особих проблем ПВПшиться против целой пати (буквально).