Соглашусь, что большинство неадыкватов именно сины. Так раньше с танками и луками было. Когда вижу реально неадыкватного сина, мне становится стыдно за свой класс. Многие так сказать "НаГГиБАТОры" знают только как слить робников на 10 лв ниже себя. А нормального перса запилить они не смогут.
Да и в принципе вся проблема пвп других персов с сином - это джин, а точнее отсутствие нужных скилов против сина.
Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
30.06.2011 23:25 #51Любопытный
-
30.06.2011 23:38 #52
-
30.06.2011 23:48 #53
Миш, ну ты знаешь мой обвес. На сервере есть в лучшем случае пара синов в аналогичном эквипе, которые могут меня сложить без вариантов.
Там да, ребята тащат на скиле и опыте.
Остальные это ОЕ чары. А так мне в принципе всё равно у кого Сансара второго грейда на +10-12, что маг, что танк, что прист, у меня один фиг шансов не будет.
Да и какой там опыт, откуда?
Что бы развиваться, нужно выбирать более сильно противника и более умного собеседника.
Посмотри кучу роликов от синов в оф группе ВК.
Там таргеты либо афк, либо на 10-20 левлом меньше, либо откровенный ПвЕ чары без хирки на селфе.
Это вот на них сины будут лапки выпрямлять?
Сильно сомневаюсь, что получиться.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
01.07.2011 00:02 #54
-
01.07.2011 02:09 #55
-
01.07.2011 02:32 #56Любопытный
Cheesy / Hell WF / 99+ / Damned Быть первым, быть лучшим!
-
01.07.2011 02:37 #57
Я скажу свое имхо
"немного" это когда есть ошибки/баги в скиллах, но здесь на мой личный взгляд офигенное преимущество.
Я 100 лучница, с паршивым микроконтролем в масс пвп, но когда мне дали поиграть за 89 сина (именно пересев с лука), я почувствовала нечто схожее как между пересесть с механики на автомат. Только мощности больше в разы. Спустя 2 часа игры ( с подсказками друга ). Я совершенно легко научилась выискивать своих врагов и сливать, при этом пользуясь, ну наверное 15% возможностей сина. 100 лвл луков 102, 103. Магов так же, пристов, друлей сансарных. Причем по 2 - 3 человека за раз. С оборотнями и варами особый контроль, но не давала себя слить. Точка такая же как на луке (3 по кругу). Но при этом мы откровенно отдыхали играя, попивая пиво.
Он мне говорит типа "как ты так быстро принимаешь решения, я бы с ума сошел от такой реакции", я говорю "а ты поиграй луком"

-
01.07.2011 02:42 #58
БЕЯТ СИНЫ уже они везде качалибы пристов польза хоть какаинибудь была бы
-
01.07.2011 02:48 #59
Верно. 1 на 1 син может слить практически любого противника. В разделе пристов карабаз (кто с астры знает. самый такой трушный прист на сервере по шмоту) говорил что его фулнирваны +10 не хватает чтоб жить под синами) но в масс пвп роль синов снижается. Вырезав 1 противника мгновенно в ассист попадают и все - лайт он же всегда вата ватой)
При всем при этом они обладают огромным дамагом в пве, а значит лучше как дамагер чем лук. Лук нужен лишь в специфических ситуациях где нужен дамаг с дистанции (тоскун в нубопати к примеру) или раскол (нубопати на анике)
Простой пример - я коновый кастет 2.5 селф (раб +5). Син с 80ым грином +4 1.82 селф иногда с меня срывает (примерно одинаковый дпс). Лук с нирванопалачом +7 с меня не срывает. Постоянная вспышка - дисбаланс. Правда тут не только сины, но и кастеты (не обязательно вары, лук или обор тоже) выбиваются из баланса.Последний раз редактировалось Stillian; 01.07.2011 в 02:56.

-
01.07.2011 02:58 #60
Ну это ТВ. Далеко не все участвуют или участвовали в полноценных ТВ. Сином я там не играла.
На гео - релакс. Хотя повторюсь, лично я, уже на своем опыте игры сином, могу на 89 лвл жить под ассистом 3 человек 100 и выше лвл совершенно легко. 2 пати вражеского клана вырезала только я. Мы даже фрапс записывали, но болванку я где то пьяная посеяла. При возможности повторю)).