Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 472
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

а о чём тема ?[img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_07infuriated.gif[/img]
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=sauce_kgd_;4873736]Опять в дурке день бесплатного интернета.[/QUOTE]

:lol::laugh:
    Причина создания большинства синов - ногИбать.
    Но есть люди умные, которые понимают, что сином удобнее всего фармить. Син в круге +4 может соло фармить 99 без хирки, часто нужен в Нирване, в ХХ. У сина самый высокий ДПС.
    Я перешел на сина, потому что я прокачал мага, лука, приста, друля, обора, а вары мне не нравятся. Ввели новую расу, стал качать сина и шамана. Шамана забросил, ибо там нужна высокая точка, а сином решил поиграть. За игру был красным всего 1 раз, когда меня развели на мосту около аркадии :shuffle:
    На ЗГД сином был 3 раза, в поселке у Озера (для ПВП) 2 раза. ПВП сином меня не интересует. :rotate:

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.
    откуда тогда столько красных синов?
    благородные и честные воины против плохих дяденек?

кто писал про стилистику - тут уже закрываю лицо, ибо придераться к подаче темы - идиотизм.

кто писал о чем тема? уж извините, но учить азбуке нет желания.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

[QUOTE=intelekt666;4874251]AC/DC
    Автор не только рядовой луркодр..., но и нытик.
    Форум этот проклят.
    Раньше ныли о фенях, о крысолуках, о арме и т.п.
    Теперь к синам привязались -__-[/QUOTE]

уважаемый интел[b]л[/b]ект666, если какие-то кэпы создали дерьмосайт с интернет-сленгом и прозвали его луркой, это не значит, что все нахватались его именно оттуда.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=sunrising;4875327]лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.

кто писал про стилистику - тут уже закрываю лицо, ибо придераться к подаче темы - идиотизм.

кто писал о чем тема? уж извините, но учить азбуке нет желания.[/QUOTE]

Просто ногибо-сины сидят в игре и ногибают, а хорошие фармо-сины троллят на форуме. :laugh:
    Большинство фармо-синов либо сидят фармят, либо ничего не делают, поэтому времени на форум больше, а сины-ногибаторы всегда найдут, кого ногнуть.

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Автор прав я думаю. Синов действительно много , потому что некоторые не адекватные личности считают этот класс самым сильным ( что на самом деле совсем не так) .
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

[QUOTE=scarlett_yay;4875382]Просто ногибо-сины сидят в игре и ногибают, а хорошие фармо-сины троллят на форуме. :laugh:
    Большинство фармо-синов либо сидят фармят, либо ничего не делают, поэтому времени на форум больше, а сины-ногибаторы всегда найдут, кого ногнуть.[/QUOTE]

уже ближе к истине)

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

[QUOTE=sunrising;4875327]лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.

кто писал о чем тема? уж извините, но учить азбуке нет желания.[/QUOTE]

Такое чувство, что автор одним махом переписал всех обладателей синов в раздел "НубббБОНааГГиБАТТор".
    Ваше высказывание можно сравнить с тем, что ВСЕ русские думают что американцы тупые, или с тем что ВСЕ американцы думают, что у русских по улицам ходят медведи с бубнами и бутылками водки.

А теперь лично к автору. Тебе не нравятся сины? Чувствуешь дискомфорт при виде в пвп зоне одного сина? За синов играют одни нубы, которые хотят нагибать? А теперь вспомни из-за чего играют за варов ( 5уд/сек рулят), танков ( стан+вызов+ арма вечныйй ваш боян ), друлей ( феня нагибатель ), луков ( с крита магов выносит, ясно что магов не с точкой +10 ), магов ( 79 дебаф+мид+ клеймо, 8 к с плюхи это мало?).
    Так что твоя тема всего лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов и причин перехода с основ на синов. Запомни неадыкваты есть везде.
    Так что уложи по полкам всё что я тебе написал и убирайся обратно в ту нору, из которой ты вылез.
    Последний раз редактировалось 05061996; 10.07.2011 в 16:11.

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

почти в каждой мморпг есть класс Ассасин, так почему бы и китайцам его не ввести? хД

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

[QUOTE=05061996;4875421]Такое чувство, что автор одним махом переписал всех обладателей синов в раздел "НубббБОНааГГиБАТТор".
    Ваше высказывание можно сравнить с тем, что ВСЕ русские думают что американцы тупые, или с тем что ВСЕ американцы думают, что у русских по улицам ходят медведи с бубнами и бутылками водки.

А теперь лично к автору. Тебе не нравятся сины? Чувствуешь дискомфорт при виде в пвп зоне одного сина? За синов играют одни нубы, которые хотят нагибать? А теперь вспомни из-за чего играют за варов ( 5уд/сек рулят), танков ( стан+вызов+ арма вечныйй ваш боян ), друлей ( феня нагибатель ), луков ( с крита магов выносит, ясно что магов не с точкой +10 ), магов ( 79 дебаф+мид+ клеймо, 8 к с плюхи это мало?).
    Так что твоя тема всево лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов. Запомни неадыкваты есть везде.
    Так что уложи по полкам всё что я тебе написал и убирайся обратно в ту нору, из которой ты вылез.[/QUOTE]

полностью поддерживаю.

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права