Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114
    Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    теперь ты обижен на форум, потому что тебя не взяли над ним работать, хотя ты очень просился?
    мне нет разницы на кого работать и что программить. Если за это платят хорошо, значит буду кодить. А программеры у них кривые...2 года им надо было, чтобы залатать дыру с созданием твинков. Меня бы уволили давно за такие сроки исполнения задачи, сложность которой на уровне курсовой работы 1 курса
    Я милый лук.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    аналогично скажу тебе. Я тебя не звал...и поста в стиле "gbp, приди сюда и скажи свое сраное веское слово"

P.S. Сейчас придет какая-то мартышка и скажет в стиле - "Gbp - приди сюда"
    (отредактировано трижды )

да пофиг, я не буду вникать в теги самописного форума криворуких деятелей, который не знают что такое W3C
    fail епта

мне нет разницы на кого работать и что программить. Если за это платят хорошо, значит буду кодить. А программеры у них кривые...2 года им надо было, чтобы залатать дыру с созданием твинков. Меня бы уволили давно за такие сроки исполнения задачи сложности курсовой работы 1 курса
    вопрос. зачем тебе это? у тебя гипертрофированное чувство ответственности за чужие форумы?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

вопрос. зачем тебе это? у тебя гипертрофированное чувство ответственности за чужие форумы?)
    не люблю корявую реализацию. Не люблю доморощенных полуграмотных программистов.

P.S. Ты же вроде сама с IT-сферы. должна понимать
    Последний раз редактировалось maichan; 18.07.2011 в 20:25.
    Я милый лук.

не люблю корявую реализацию. Не люблю доморощенных полуграмотных программистов.
    эти твои попытки сделать мир лучше выглядят так мило.
    Schatzi

NWO|Mira

эти твои попытки сделать мир лучше выглядят так мило.
    нет, все банальней. Я стараюсь делать качественно не из-за гипер-ответственности, а из-за лени...ведь придется переделывать.
    Я милый лук.

ну да, снова не в ту степь
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника s-73 житель Идеального Мира

Casshern - не переводи тему на национализм (кроме чисто-человеческиой морали - за это банят). На нашем сервере играет целая масса людей из разных стран. Твои жалкие попытки обидеть\зацепить человека со страны, которая состояла в СССР - ничтожны, даже реакции небыло. Слабо ты образована, нет ни капли уважения к предкам. Хотя, ты даже не помнишь такого государства.

Тема про турнир.
    Я за сервер Мира. Естественно за Альянс Доминион. Но буду рад даже победам НВО. Это наши противники (на Мире). Когда существует противостояни между серверами - важны не собственные принципы\амбиции, а победа.

P.S.:И да, можешь на меня гнать, я насмотрелся на твою неадекватность, пока ты была у меня в клане (молчу сколько денег отдавали нейтральным кланам за то, что бы компенсировать твои косяки).
    Прекращай позорить сервер.
    zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
    Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
    Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59

Цитата Сообщение от s-73 Посмотреть сообщение
    Casshern - не переводи тему на национализм (кроме чисто-человеческиой морали - за это банят). На нашем сервере играет целая масса людей из разных стран. Твои жалкие попытки обидеть\зацепить человека со страны, которая состояла в СССР - ничтожны, даже реакции небыло. Слабо ты образована, нет ни капли уважения к предкам. Хотя, ты даже не помнишь такого государства.

Тема про турнир.
    Я за сервер Мира. Естественно за Альянс Доминион. Но буду рад даже победам НВО. Это наши противники (на Мире). Когда существует противостояни между серверами - важны не собственные принципы\амбиции, а победа.

P.S.:И да, можешь на меня гнать, я насмотрелся на твою неадекватность, пока ты была у меня в клане (молчу сколько денег отдавали нейтральным кланам за то, что бы компенсировать твои косяки).
    Прекращай позорить сервер.
    наивный парнишка. Прочти мою подпись сперва. Дальше потри свой бред, который не в кассу и может быть я отвечу тебе.
    Я милый лук.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Нет ну это даже не смешно =(
    Зорг, это не Ася, это Сережа, ее друг о_О
    А вообще шамы на сервере есть, взять что Ангину, или шамика Сандрии, да и мой шамик скоро сможет приносить пользу...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права