Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154
    Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

При 2.0, 3 чи делает скорость 2.86 ХД

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

ну и на шмот добавить пения а то - 3 пения от 99 сета это совсем как то не о чем...
    особенно на фоне -20 к атаке от лайтохеви гибрида кастетов...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=georgiy-mirow;4914076]да еще 3 чи то Темная из 2.00 делает 4.00 тоесть в 2 раза урон быстрее.....

[/QUOTE]

при 2.5 селфе, под вспышкой 3.33, откуда под 2.0 - 4.0? О__О
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

>>>При 2.0, 3 чи делает скорость 2.86 ХД

а ну да ошибся я..

но смысла это неменяет 3 чи пофиксить хорошая идея, пофиксить так чтоб ДПС неуступал
    хотябы о том что кастеты эти 3 чи еще и набить успевают за время действия молчу...

все это конечно мечты но мечтать невредно, и потом вон друлей пофиксили,
    думаю когданидь и с этим решат как нидь, главное чтоб по уму а не как всегда
    невашим ненашим...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=georgiy-mirow;4914097]потом вон друлей пофиксили,
    [/QUOTE]

вы удивитесь, но у меня 96 друль одевает 101 вара :)
    все по-старинке, дру фармит, вар пвп-шится ))
    может в себе нужно причину искать, а не жаловаться на разрабтчиков? ;)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Вар адский угу... с кастетиками угу...
    а почему не райский фулл кон топор а? объяснить можете?

не сдаеца не во мне причина=)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=SnickersPW;4914101]вы удивитесь, но у меня 96 друль одевает 101 вара :)
    все по-старинке, дру фармит, вар пвп-шится ))
    может в себе нужно причину искать, а не жаловаться на разрабтчиков? ;)[/QUOTE]

лолчего? 96 друль фармит больше 101 кастета?

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

[QUOTE=georgiy-mirow;4914076]да еще 3 чи то Темная из 2.00 делает 4.00 тоесть в 2 раза урон быстрее.....

а у магов чо жалкие -20 пения нуну уныло.....

вобщем предлагаю нерезать Адсп, а вместо этого добавить маг классам
    на 3 чи или пения больше или атаки, так чтоб это хоть как то было сопаставимо с уроном
    за теже 15 сек у кастетов и синов под 3 чи...

собсно думаю это самое простое и справедливое решение при этом почти без затрат,
    всего то пару строчек кода переписать...[/QUOTE]

Вы совсем уж офигели,мож вам 3 чи сделать с имункой на час и таким дамагом что бы боссы с 3х скилов падали?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

[QUOTE=demadredran;4912534]Начну с того, что я очень редко бываю на форуме. И довольно легко уживаюсь со всеми переменами и нововведениями (это для тех кто скажет, что я просто боюсь перемен).
    Так вот, в последнее время все чаще мелькают фразы в мировом чате, о поиске ДД с пометками, что ДД - это син/вар-кастет. Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
    Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета. Ведь не секрет, что разогнав скорость ударов и получив баф-вампирик, любой из них легко заменяет танка.
    При введении нирваны, стало проблематично сходить туда всем кроме упомянутых классов (в последнее время стал замечать, что и пристов туда уже не берут). Кроме того тоже самое стало происходить с инеем и даже с еже. Танков становится все меньше, не говоря уже о такой профессии как маг.
    Я конечно понимаю, что эти два класса приносят хорошую прибыль в виде доната на аспид сет. Но при этом, не вижу смысла донать любому другому классу. Т.к. одев персонажа, мы сталкиваемся с проблемой: А везде нужны вары/сины. Некогда одев своего лука, заточив и вплавив камни. Я думал, в последствии собрать ему нирвану, но теперь не знаю зачем мне это. Смысл вкладывать деньги в то, что в последствии станет совершенно не нужным. Кто-то может сказать: Качни сина и перекинь шмот!. Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
    Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
    В общем вот к чему я все это веду.:
    Уважаемая администрация, примите уже меры по данному вопросу. Выходов из этой ситуации на самом деле очень много. К примеру:
    1. уменьшить скорость атаки у упомянутых классов (программно сделать так чтобы скорость нельзя было слишком сильно разогнать).
    2. уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
    4. сделать так, чтобы в нирване действовал раскол (тогда туда будет смысл брать как лука, так и друида)
    5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою. Дошло до того, что в гайдах на официальном форуме пишут как правильно использовать этот баг в бою. К примеру: Гайд "Танк-кастет" в разделе оборотней
    6. и т.д.

Для всех тех, кто сейчас начнет кричать, что я нуб и т.д. Скажу одно: Для начала узнайте, что значит нуб. А также отвлекитесь от своих варов/синов и посмотрите во что превратилась некогда сбалансированная игра.

PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.[/QUOTE]

лука в нирвану достаточно часто берут,а если это лук еще с пухой+10 и выше
    пристов берут достаточно часто,друидов чуть реже чем пристов,но так же берут
    даже танков берут,
    не берут в основном магов,шамов,но если маг разогнанный на аспд то почему бы не взять.
    да и вобще многие качают твинков варов собирают им аспд и фармят нирвану для основного чара
    как в далекие времена все заводили друлей(фармить барабаны в 60хх)))
    все эти предложения вызывают лишь смех и слезы,
    вар 4.0 довольно муторный в плане сборки аспд,почти наверно такой же как маг на пение.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Во неуспел заякнуца что тока ДПС уровняли сразу пошли перегибы,
    блин ну че за люди игоисты тупые, дисбаланс в игре в упор нехотят видеть,
    правильно он же в их пользу какой же это дисбаланс раз он тащит...

смешные вы ребята и жалкие одновременно..

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права