+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155
    2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergant0770 Посмотреть сообщение
    Ох ребята.почитал я тут ваши советы.улыбнуло некоторые.
    Постораюсь и я дать хоть какието советы.я конечно не тру папкО ,но все же неплохо играю за шамана и могу сказать - шаман легко может положить танка.и что я могу больше вам сказать,он может это сделать,оставшись с фул хп.интересно как?ответ прост. Я думаю если ты не нуб то ты слышал про такую вещь как станлок(не выпускать противника из стана).так вот,если бой начинается на расстояние то вы в огромном +. Шаман должен расчитать каждый удар так,чтобы не тратить сразу подряд все станящие и замедляющие скилы.если танк приблизился к вам,смело юзайте слово истины на джине(если у вас его нет то вы нупка,честно).не тратьте весь заряд на джине сразу.джина хватает на 2 слова истины.после этого смело идет в бой физ имун.в это время можно переключится на защиту и стараться убежать от танка,после чего опять юзать замедляющие,станящие скилы,и переключаться на атаку.и после этого танк уже должен быть присмерти,и смело добиваем ,раздамаживая и по возможности отбегая. Думаю мой совет кому нибудь пригодится.спасибо
    ну вот , есть же понимающие люди)

Все так как и надо описал=)

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Отражалка сбивается уроном, а не дебафом. Если дебаф идет с уроном, то он летит обратно, в том числе саранча, утроба, 100й рут оборотня, дебаф мага.Такие скиллы как слип, несогласие, рут приста, дебаф приста, не наносящие дамаг идут мимо зеркала. И в толстого оборотня кидать оговор бред, да еще в кошку, пустая трата чи. Оговор хорош против аспдешников, луков, некоторых роб. В замесах когда на кого-то выпрыгивает син или станлочит кастет. Вот тогда приятно накинуть оговор и смореть как за пару секунд умерает вар или син.
    Выделенное, поясняю.

Пустая трата чи?
    А вы проверяли? любое действие , будь то даже на фейке, или переход в образ уже начнет наносить урон, то есть, если обор захочет убежать, ему нанесется урон=)

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergant0770 Посмотреть сообщение
    Ох ребята.почитал я тут ваши советы.улыбнуло некоторые.
    Постораюсь и я дать хоть какието советы.я конечно не тру папкО ,но все же неплохо играю за шамана и могу сказать - шаман легко может положить танка.и что я могу больше вам сказать,он может это сделать,оставшись с фул хп.интересно как?ответ прост. Я думаю если ты не нуб то ты слышал про такую вещь как станлок(не выпускать противника из стана).так вот,если бой начинается на расстояние то вы в огромном +. Шаман должен расчитать каждый удар так,чтобы не тратить сразу подряд все станящие и замедляющие скилы.если танк приблизился к вам,смело юзайте слово истины на джине(если у вас его нет то вы нупка,честно).не тратьте весь заряд на джине сразу.джина хватает на 2 слова истины.после этого смело идет в бой физ имун.в это время можно переключится на защиту и стараться убежать от танка,после чего опять юзать замедляющие,станящие скилы,и переключаться на атаку.и после этого танк уже должен быть присмерти,и смело добиваем ,раздамаживая и по возможности отбегая. Думаю мой совет кому нибудь пригодится.спасибо
    Всё правильно расписал, я за мага тоже люблю от танков бегать.
    Главное, чтобы не поймал.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

у шамана много шансов убить любого ( то есть это маг заточенный +12 на пвп ХД ) а вот маг это вообще убийца падает почти от всех ( лука , вара , обра , сина , фени дру .... )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Выделенное, поясняю.

Пустая трата чи?
    А вы проверяли? любое действие , будь то даже на фейке, или переход в образ уже начнет наносить урон, то есть, если обор захочет убежать, ему нанесется урон=)
    А как то? Урон наносится при касте скилов, на того кого кинули оговор. А вот о том что, когда противник убегает(а на нем оговор и наносится урон при беге) впервые слышу...)

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А как то? Урон наносится при касте скилов, на того кого кинули оговор. А вот о том что, когда противник убегает(а на нем оговор и наносится урон при беге) впервые слышу...)
    Урон наносится при оговоре от любых атак цели.. будь то скилы/автошут, а при беге урон не отнимается.
    Этот скил больше полезен против синов и варов кастетов, при большом спиде им в ответ будет идти урон в пару раз больше того, который они нанесли.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

хм а мне вот всегда было интересно что будет если танк арму кастанет во время оговора)

танк сразу на респ? или не сработает?
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Урон наносится при оговоре от любых атак цели.. будь то скилы/автошут
    + За иcпользование скиллов джина.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    хм а мне вот всегда было интересно что будет если танк арму кастанет во время оговора)

танк сразу на респ? или не сработает?
    Не должно, ведь с армом не прилетает дебафов.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Не должно, ведь с армом не прилетает дебафов.
    спс) над будет проверить на моем нупооборотвинке)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права