Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

на +8 бы пуху и я бы вообще не парилась никогда. а так все время в напряге - даже в чат посмотреть на время стремно.
    а иногда лагает, и босс не кричит.. если еще и забыла на часы глянуть когда босс пришел, пиши пропало
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

[QUOTE=elenalismma;5015711]на +8 бы пуху и я бы вообще не парилась никогда. а так все время в напряге - даже в чат посмотреть на время стремно.
    а иногда лагает, и босс не кричит.. если еще и забыла на часы глянуть когда босс пришел, пиши пропало[/QUOTE]

А гуевское время на что?
    Бос приходит в 4:48:40 сек
    Бос "уходит", и вместе с ним вся пати в 4:33:40 = убить надо в 4:34:20 (можно раньше, если пати успевает выкопать часть "чуд")

за 4 мин до ухода боса прист зовёт лука и всё) а засем вообще теперь нужен мастер?

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

там весело, я вот жалею что всего 28 фулок сделал в мастер

не учитывая, что пати может полдня выяснять, кто не сбросил призыв, потом полдня выходить-заходить за аптекой и т.д.. потом полдня бафаться, вставать, выяснять какой из луков танчит и меряться аспидом.. на гуевское время нельзя полагаться...
    в мастере реально заработать)
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

мастер кул) особенно если есть конста) только вот сейчас в мастер не пробиться по два часа тыкаемся это хреново(((

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

На 80+лвл без пробелм пристом танчила первого. Фулл инт, пуха +3, никаких табл, никаких скиллов джинна, и всегда оставалось еще около 2-3мин когда у босса уже 100к хп. Не знаю, чем вам сложно этого добиться.

Как? А просто - не отвлекайтесь на чат. Вообще. Пару раз в гуях пати попадалась оч веселая, флуд лился рекой, итог - на 2 мин есть еще 400к хп+, надо звать мага или лука чтоб помогали.

тем, что я гибрид...

У наставника KrimNaPrikole житель Идеального Мира

85 лвл, пуха с инейя на 85лвл + точка +5-7 и будет вам счастье...
    а по суте когда ходил в мастер никогда не парились с этим.. прист всегда говорил что нужен раскол от лука и всё

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

был гибридом пользовался на джине только секретом духа ну ещё дебаф родной
    а те кто орут что прист нуб не успел раздамажить пускай идут на*уй,позвать помочь это нормально,а если им лень то пусть не ходят в мастер

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права