+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61
    Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

плооо)) а за что всех в РО отправили?))))))) хД
    да кому х3?)
    тв тв тв грац нойфир с терой! (не злим тётю Чаос)
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    <Все фразы вместе взятые>
    Ладно, короче, ты прав во всем.

тв
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

на скоко я знаю , в империум до первого поражения было много опытных игроков , открыли серв людям стало не интересно на этом серве. И что получилось , ушли на новый серв, остальные ушли с клана по серверу разбрелись , и солитарий как то сказал вроде он , что мол обмен был , да обмен был , неопытных игроков с опытными , и что мы видим . Люди ушедшие в дамнед держат карту , те кто ушли с империи хотели не просто быть в клане а на равных биться, и вдруг со временем началди забывать , может с памятью стало туго. И они решили тупо уйти в дамнед где большинство бывших имперцев, и получилось от перестановки мест слагаемых сумма получилась против кого боролись а интерес по гвг ВОБЩЕ ПРОПАЛ .... Тупим люди, я за тупаков !!!! но не пойду к ним...

на самом деле состав дамнеда старый не чего не решал , решали люди с опытом ушедшие с империи те кто стремился поиграть в итоге получилось на стороне дамнед желающих больше чем на второй половине, где игрокам безразлично что есть гвг что нету , это я увидел в ЕМ и так же ен сомневался что ангелы затащут , да было как и в ЕМ мол мы тру , и через некоторое время затухли.... фассс

то что люди уходят , не просто из-за тепла , а из-за пве игроков, начните кикать пве игроков , те кто в клане тупо чиляться , и не посещают (замесы, эвенты и т.д ) если всё это будет , то придут опытные пвп к клану , те кто разбрелись, про себя не чего не говорю я пве игрок. Но многие идут туда где в клане офицеров слушают а не игнорят и тупо идут пвешить . Или объявите себя пве кланом с тупо постояным гвг .... как Олимп . и кстати шмот не решает , решают руки химия и соски))) где я хожу всегда без сосок, бывает и без химии а тупо на хирке ))) ну лень мне)))) хочу передать огромный привет весту романтику и т.д отличные пвп игроки без сути , бегают из клана в клана , не надёжные люди !!! хоть 1 цель в игре поставьте

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Так их пинг - задави их интилектом блин, дожми их !!!11 по гвг ** что там было, так что просто поздравлю НФ
    xPOm

не ужели за час не кто не отписал, сказать не чего на мой пост? думаю я прав, а если нет го дискусировать

У наставника ceregacm житель Идеального Мира Аватар для ceregacm

=) Они в раздумьях.... )))
    син 102+ =>селф 3,33...,маг 100+ -46 пения
    "Умом понимаю, что любовь - это торжество воображения над интелектом, но кто из нас живет умом?"

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    то что люди уходят , не просто из-за тепла , а из-за пве игроков, начните кикать пве игроков , те кто в клане тупо чиляться , и не посещают (замесы, эвенты и т.д ) если всё это будет , то придут опытные пвп к клану , те кто разбрелись, про себя не чего не говорю я пве игрок. Но многие идут туда где в клане офицеров слушают а не игнорят и тупо идут пвешить . Или объявите себя пве кланом с тупо постояным гвг .... как Олимп . и кстати шмот не решает , решают руки химия и соски))) где я хожу всегда без сосок, бывает и без химии а тупо на хирке ))) ну лень мне)))) хочу передать огромный привет весту романтику и т.д отличные пвп игроки без сути , бегают из клана в клана , не надёжные люди !!! хоть 1 цель в игре поставьте
    да.

Грац НФ с террой, надеюсь, отбивать ее будет интереснее, чем дефить (красный ник, красный ник ^^)
    rln

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

все генерят акки и наяривают рулетку, дабы выпал трипл при оплате))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права