Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 214

[QUOTE=tvink1100;5196827]
    [B][/B]
    Никак. Небафающие присты и неагрящие оборы делают прохождение данжей по скучной еже неожиданно интересным и опасным ивентом.:D
    [/QUOTE]

полностью такого же мнения

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=dimoooonik;5180601]Все мы ищем пати на ежедневку. Кто то собирает людей из клана,кто то бегает с конст патей,кто то на тарелке. О нашей вселюбимой тарелке и пойдёт речь.

[B][CENTER]Чат на тарелке[/CENTER][/B]

Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку? Днём конечно,людей много,все ищут пати.Все хотят найти группу. Но почему в те же 4 утра,когда на тарелке у нпса около 10 человек а то и меньше творится тоже самое? Скажите - "занеси в чс"? Да нет,чс переполнен котами флудилками,людьми которые постоянно устраивают срач в мегафоны. Вобщем - бесит.

[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1109/06/8f177fe4e702.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER]Сбор группы.[/CENTER][/B]

[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
    [I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
    [I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?

[B][CENTER]Наглость игроков.[/CENTER][/B]

[I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)
    [I]Бафы - [/I] Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.

Конечно,лучший способ кикать таких из пати и искать замену. Но очень часто,неадекватная школота переворачивает с ног на голову,и все остаются виноваты все,кроме него. И его кланы их поддерживают.

Писать можно много,Жаль времени нету описывать все ситуации,такие как ставить лут "Свободно" и прочее.

[B]Собственно,как вы боретесь со всем этим? Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B]

PS - постонабивалки,тролли,неадекваты закрывают тему и идут на згд и там кидают понты,как кидаете их тут.[/QUOTE]

Да где вы таких синов то берёте? ниразу таких не встречал

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Rainlee;5195921]Ребят, я более чем уверена, что люди о которых вы тут пишете никогда эту тему не прочитают))) И крайне удивлюсь, если они вообще знают о существовании форума)[/QUOTE]

Согласен полностью.
    Вообще, после общения в игре складывается впечатление, что на форуме бывают максимум 10% игроков.

З.Ы. А из синов максимум 2%, так как у большинства из них задача прокачать до 70+ и "красить" ник на игроках 30-го лвла. Дальше игра закончена.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

ситуация: ищу лука на ежу в ГБП, в пм пишут "я танк у меня друг лук кикай танка и мы пойдём".
    т.е. мне кикнуть мужа(друга, соклана, просто случайного танка) из пати что б какой то лентяй которому лень собирать пати пошёл на ежу. Борзота в чистом виде.:(
    Последний раз редактировалось masia84; 26.09.2011 в 09:25. Причина: добавила.

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

и такое тоже встречалось.

[QUOTE=dimoooonik;5180601]Все мы ищем пати на ежедневку. Кто то собирает людей из клана,кто то бегает с конст патей,кто то на тарелке. О нашей вселюбимой тарелке и пойдёт речь.

Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку? Днём конечно,людей много,все ищут пати.Все хотят найти группу. Но почему в те же 4 утра,когда на тарелке у нпса около 10 человек а то и меньше творится тоже самое? Скажите - "занеси в чс"? Да нет,чс переполнен котами флудилками,людьми которые постоянно устраивают срач в мегафоны. Вобщем - бесит.

[B][CENTER]Сбор группы.[/CENTER][/B]

[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
    [I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
    [I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?

[B][CENTER]Наглость игроков.[/CENTER][/B]

[I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)
    [I]Бафы - [/I] Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.
    [/QUOTE]

С введением гиперов и, соответственно, ускорением кача, качественный уровень игроков понизился. Сейчас в игре много неофитов, которые прокачались фз как, не понимают ничего в игре и не знают социальных нюансов. Старые, опытные игроки либо ушли, либо заходят только на ГвГ или покрабить. Вот, собственно, и фсё... ;)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Собрался как то на ежу в 39, пл был вар, и вот доходим мы до беса, и тут он кикает половину пати аргументируя это тем что сейчас придёт его друг вар 100 и поможет "ему" пройти ежу. Вообще в плане ежи по моему 39 данж самый противный.
    Последний раз редактировалось Paul666_87; 26.09.2011 в 10:12.

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

Знакомые ситуации. Вчера например искала пати в 79 данж на мечника и после получаса ожидания на тарелке мне кинули пати. Принимаю и тут замечаю, что нас в пати только двое. Тут второй участник молча передает мне пл и замолкает. Думаю ну ладно если тебе лень сама соберу.
    Стою кричу паралельно просматривая чат в поиске остальных желающих, но и второй участник тоже не молчит. Ну чтож раз не молчишь значит лови пл обратно.
    Итог разрыв пати.
    Да и вообще ситуаций было полно когда ежа оказывалась запорота окончательно начавщись или даже не успев начаться.
    Еще иногда бесит когда вся пати в данже, вино никто не купил и все стоят спорят кому за ним идти, какое и по какой цене брать. Решили бы все сразу спокойно на тарелке, а не когда уже в данж зашли...
    Когда вся пати разбегается во время бафа тоже раздражает...ненавижу потом бегать за остальными и вешать на них бафы. Могли бы и постоять пару секунд все равно боссы никуда не убегут...
    Конечно мне порой попадается хорошая пати, но это становится все реже и реже...

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

[QUOTE=antonololo;5182047]А вот еще....может кому знакомо

-В 39 по знакам стучим 70+..

это нормально? 39 спокойно проходится 45+ патей без особых усилий и затрат времени.

скоро по еже будут брать, как в нирвану.....по точке шмота и пухи..[/QUOTE]

Знакомо и даже очень
    Бывали и такие ситуации - кричат проведусь в 39 по знакам - стучу магом 70+ - в пати 93 танк и 87 син.
    Далее минут 10 клиент ищет ПРИСТА, спрашиваю а вам прист то зачем? Ответ танка меня убил ( у танка 16к хп) - а меня хилить то кто будет О_о - я ушел из пати.
    Антарес раз и навсегда

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

просто он боится без приста идти))
    хотя они вполне могли без него обойтись)

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права