на моего твинка 40- бедного тоже наседают) одного такого деятеля доолго гнал до писзоны)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 226
-
07.11.2008 21:03 #51
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
08.11.2008 12:52 #52Первые шаги
Совет 1:
Если не хочеш штоб доставали включи в чате опцию "Личные сообщения" все остальное выключи. Если ты действительно кому то нужен, сообразят...
Совет 2:
Качайся по уму, а не по гайду и испытают полудурки шок, и будут интересоватся чего энто ты со своим 30 лвл его крутого валиш постоянно и отстанет и будет обходить тебя десятой дорогой...
Совет 3:
Ежели Вас все таки достали вносите мерзавца в черный список, а ежели он пытается вас убить заведите тему на форуме с веселеньким таким название "Мочи козла!!" с указанием ника этого самого.
Через пару дней он не то что доставать, играть перестанет
Совет 4:
Вообще то здесь огромное количество Ангелов и разного рода полудурки очень быстро остаются в гордом одиночестве...
-
23.11.2008 01:08 #53
мдя.. очень горячая тема для меня, доставать с кланами стали уже на пятом-шестом лвл!!! (недавно играю, какой интерес для кланов представляю понятия не имею.. хы..). Сейчас пока на 21 лвл и предложений все больше, сил уже нет никаких... так бы и написала бегущей строкой - Да не хочу я в Клан!! Предпочитаю соло!! Особенно достало, что кидают предложения в самые горячие моменты мочилова....
-
23.11.2008 12:07 #54
-
23.11.2008 12:16 #55
так уже понимаю, так как уже сейчас не знаю куда деваться и понимаю, что дальше будет хуже, ни один квест нормально не пройти без беготни вокруг и постоянных заявок, а я к тому же еще и временные отряды не сильно люблю, ну вот такая одиночка я))
есть вариант с обозначанием таких вот одиночек.. парадоксальный конечно, если один из таких соло создает клан с говорящим названием Соло, АнтиКлан, Одиночки - название можно придумать и все кто желает играть один просто формально в него вступает.. не знаю конечно на сколько это реально, так как опыта игры пока мало...
-
23.11.2008 12:43 #56
Кхе..и добавить нечего! )) с 5-6 лвл стали звать...иногда переспрашивала ф смысле "что в имени тебе моём?" - в ответ тишина и повторный стук "В клан", а потом на руки, дуэль...и текст "Ну погоди!!! " примерно..))
а только личный чат редко включаю - сама поначалу спрашивала о том, что непонятнА в общем чате, и отвечали, да и реснуть просят обычно в общем
Жалко, нельзя заблокировать такие предложения
А вообще - всем УдАчИ и НасТрОеНия!
30.08.2008 - 30.08.2019
-
23.11.2008 13:13 #57
В последнее время приглашения реже прилетать стали. И прилетают по одному разу. Может понимать стали, что если до сих пор не в клане, то причина есть?
Неадекват один был, раз 30 приглашение отправил... Давно это было...Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.
-
23.11.2008 13:23 #58
ыы а о мной такая проблема
я маг 75+ лвл и я ходил се по ГД.вдруг какой-то нубок(по шмоту 30-35 лвл)лет мне приглашение в клан я отказал(клан видно был ток что сделанный потом пришло 10-е 100-е 1к-е послание потом мне надоело я нашел того нуба и послал его в анус(мягко послал)и потом началось-ты нубяра не хочешь идти в самый ОФИГЕННЫЙ клан!!!а мы тя всеравно не взяли бы ты еще по лвл мал,потмоучто *и здесь очень много матершины* ну вот и все вроде как)я потом паццалом валялся часа 3))
-
23.11.2008 17:35 #59Первые шаги
Хм... Судя по всему, мне везет
Один раз на 5 лвл было приглашение
меня больше приглашают подраться, чем вступить
Я пришел с офф сервера Ragnarok Online.
-
23.11.2008 18:14 #60
Оооо! Ща я вам расскажу. Я танчеГ 60+ лвла был по делам в Перьях, ну и там как обычно зазывают провести по 19 данжу, мне пофик, тут мне сообщение в ПМ: "Давай я тебя в данж проведу!!!!" Я офигеваю. Далее такой диалог:
Я: Эммм, мне вроде в 19 поздно уже))). Да я вроде и не сид как то))).
ОНО: Да чё ты ломаешься! Я быстро проведу!
Стало интересно, кинул ему пати, смотрю а у него 11 лвл. Начинаю тупо ржать.
Я: А ты уверен что сил хватит?
ОНО: Дааааааа! Я супер-мега нагибатель!!1111одинодин Знак есть?
Я: Да хватит гнать!
ОНО: Да я тебя найду! Я убер папко! Я тебе жить не дам!!!1111
Ухожу
ОНО: Кстати к нам в клан не хочешь?

Вот это товарищи супер нубство!)))[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 77%] и охотник за головами неадекватов
Звезда pок-н-pолла должна yмеpеть без пpикола
Тpи тpети пpойдя yдалиться в четвеpтyю тpеть
Сегодня так яpко светит лyна над балконом,
Что больно смотpеть
Hа этy каpтинy: кyхня, пьяный и голый
Закинyвшись всем, от чего можно только балдеть
Звезда pок-н-pолла допивает pом с колой и должна yмеpеть © Сплин