+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 226
    Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

на моего твинка 40- бедного тоже наседают) одного такого деятеля доолго гнал до писзоны)
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Первые шаги bondikut66 житель Идеального Мира

Совет 1:
    Если не хочеш штоб доставали включи в чате опцию "Личные сообщения" все остальное выключи. Если ты действительно кому то нужен, сообразят...

Совет 2:
    Качайся по уму, а не по гайду и испытают полудурки шок, и будут интересоватся чего энто ты со своим 30 лвл его крутого валиш постоянно и отстанет и будет обходить тебя десятой дорогой...

Совет 3:
    Ежели Вас все таки достали вносите мерзавца в черный список, а ежели он пытается вас убить заведите тему на форуме с веселеньким таким название "Мочи козла!!" с указанием ника этого самого.
    Через пару дней он не то что доставать, играть перестанет

Совет 4:
    Вообще то здесь огромное количество Ангелов и разного рода полудурки очень быстро остаются в гордом одиночестве...

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

мдя.. очень горячая тема для меня, доставать с кланами стали уже на пятом-шестом лвл!!! (недавно играю, какой интерес для кланов представляю понятия не имею.. хы..). Сейчас пока на 21 лвл и предложений все больше, сил уже нет никаких... так бы и написала бегущей строкой - Да не хочу я в Клан!! Предпочитаю соло!! Особенно достало, что кидают предложения в самые горячие моменты мочилова....

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alassettary Посмотреть сообщение
    мдя.. очень горячая тема для меня, доставать с кланами стали уже на пятом-шестом лвл!!! (недавно играю, какой интерес для кланов представляю понятия не имею.. хы..). Сейчас пока на 21 лвл и предложений все больше, сил уже нет никаких... так бы и написала бегущей строкой - Да не хочу я в Клан!! Предпочитаю соло!! Особенно достало, что кидают предложения в самые горячие моменты мочилова....
    на 21 лвле? а на 60,когда с грином,и заявку в тру клан оставил? шагу нельзя ступить
    Поймешь потом мои слова...
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

так уже понимаю, так как уже сейчас не знаю куда деваться и понимаю, что дальше будет хуже, ни один квест нормально не пройти без беготни вокруг и постоянных заявок, а я к тому же еще и временные отряды не сильно люблю, ну вот такая одиночка я))

есть вариант с обозначанием таких вот одиночек.. парадоксальный конечно, если один из таких соло создает клан с говорящим названием Соло, АнтиКлан, Одиночки - название можно придумать и все кто желает играть один просто формально в него вступает.. не знаю конечно на сколько это реально, так как опыта игры пока мало...

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Цитата Сообщение от Alassettary Посмотреть сообщение

Кхе..и добавить нечего! )) с 5-6 лвл стали звать...иногда переспрашивала ф смысле "что в имени тебе моём?" - в ответ тишина и повторный стук "В клан", а потом на руки, дуэль...и текст "Ну погоди!!! " примерно..))
    а только личный чат редко включаю - сама поначалу спрашивала о том, что непонятнА в общем чате, и отвечали, да и реснуть просят обычно в общем
    Жалко, нельзя заблокировать такие предложения
    А вообще - всем УдАчИ и НасТрОеНия!
    30.08.2008 - 30.08.2019

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Tamiss житель Идеального Мира Аватар для Tamiss

В последнее время приглашения реже прилетать стали. И прилетают по одному разу. Может понимать стали, что если до сих пор не в клане, то причина есть?
    Неадекват один был, раз 30 приглашение отправил... Давно это было...
    Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.

ыы а о мной такая проблема
    я маг 75+ лвл и я ходил се по ГД.вдруг какой-то нубок(по шмоту 30-35 лвл)лет мне приглашение в клан я отказал(клан видно был ток что сделанный потом пришло 10-е 100-е 1к-е послание потом мне надоело я нашел того нуба и послал его в анус(мягко послал)и потом началось-ты нубяра не хочешь идти в самый ОФИГЕННЫЙ клан!!!а мы тя всеравно не взяли бы ты еще по лвл мал,потмоучто *и здесь очень много матершины* ну вот и все вроде как)я потом паццалом валялся часа 3))

Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

Хм... Судя по всему, мне везет Один раз на 5 лвл было приглашение меня больше приглашают подраться, чем вступить
    Я пришел с офф сервера Ragnarok Online.

У наставника Maelorn житель Идеального Мира Аватар для Maelorn

Оооо! Ща я вам расскажу. Я танчеГ 60+ лвла был по делам в Перьях, ну и там как обычно зазывают провести по 19 данжу, мне пофик, тут мне сообщение в ПМ: "Давай я тебя в данж проведу!!!!" Я офигеваю. Далее такой диалог:
    Я: Эммм, мне вроде в 19 поздно уже))). Да я вроде и не сид как то))).
    ОНО: Да чё ты ломаешься! Я быстро проведу!
    Стало интересно, кинул ему пати, смотрю а у него 11 лвл. Начинаю тупо ржать.
    Я: А ты уверен что сил хватит?
    ОНО: Дааааааа! Я супер-мега нагибатель!!1111одинодин Знак есть?
    Я: Да хватит гнать!
    ОНО: Да я тебя найду! Я убер папко! Я тебе жить не дам!!!1111
    Ухожу
    ОНО: Кстати к нам в клан не хочешь?

Вот это товарищи супер нубство!)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 77%] и охотник за головами неадекватов
    Звезда pок-н-pолла должна yмеpеть без пpикола
    Тpи тpети пpойдя yдалиться в четвеpтyю тpеть
    Сегодня так яpко светит лyна над балконом,
    Что больно смотpеть
    Hа этy каpтинy: кyхня, пьяный и голый
    Закинyвшись всем, от чего можно только балдеть
    Звезда pок-н-pолла допивает pом с колой и должна yмеpеть © Сплин

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права