Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 295
    Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

У моего друга хобби рыбалка, для него купить спиннинг за 300у.е. в порядке вещей, а жена его считает что он дурак, хотя среди рыбаков это в порядке вещей, среди них есть тоже мего донаторы в нашем понимании.ПВ можно рассматривать как хобби человека которым он регулярно занимаются на досуге, для души.Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.
    [

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

А в игре на хай-лвлах еще и НЕДОНАТЫ остались? Я думаю, чтобы норм играть на высоких уровнях без вложений, нужно целый день дротить, на что у обычных людей нету времени. А иначе чем этот лук будет отличатся от гипернубов, одевая белые шмотки и не прокачивая скиллы?

[QUOTE=Gaiwer88;5364135]потратить честно заработанные деньги[/QUOTE]
    родителей.

если есть деньги то их нужно на что то тратить_и пв не исключение. это игра и большенство людей играют в пв просто чтобы отвлечся от суровой реальности. Кто то донатит ради тово чтобы перс был оч мега крут а у ковото просто не хватает времени что бы достить полностью всё с 0, и поэтому приходися вливать в игру реал.
    P.S на ошибки не обращайте внимания, пишу со стройки и тут оч холодно, пальци отбмёрзли)

[QUOTE=Gaiwer88;5364135]У моего друга хобби рыбалка, для него купить спиннинг за 300у.е. в порядке вещей, а жена его считает что он дурак, хотя среди рыбаков это в порядке вещей, среди них есть тоже мего донаторы в нашем понимании.ПВ можно рассматривать как хобби человека которым он регулярно занимаются на досуге, для души.Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.[/QUOTE]
    Спининг останется, и его можно будет продать или он перейдёт по наследству к детям, а пв через несколько лет уже не будет, и что вы тогда скажите?

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

[QUOTE=KidoHari;5364173]А в игре на хай-лвлах еще и НЕДОНАТЫ остались? Я думаю, чтобы норм играть на высоких уровнях без вложений, нужно целый день дротить, на что у обычных людей нету времени. А иначе чем этот лук будет отличатся от гипернубов, одевая белые шмотки и не прокачивая скиллы?[/QUOTE]

вопрос,когда начинаются хай-лвл?

[QUOTE=Partizanon;5364221]если есть деньги то их нужно на что то тратить_и пв не исключение. это игра и большенство людей играют в пв просто чтобы отвлечся от суровой реальности. Кто то донатит ради тово чтобы перс был оч мега крут а у ковото просто не хватает времени что бы достить полностью всё с 0, и поэтому приходися вливать в игру реал.
    P.S на ошибки не обращайте внимания, пишу со стройки и тут оч холодно, пальци отбмёрзли)[/QUOTE]
    Собалезную, хотя и поржал :D

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5364211]родителей.[/QUOTE]

Возможно у некоторых это и так, а вам какое дело куда человек тратит свои деньги?
    [

[QUOTE=lodossim;5364249]вопрос,когда начинаются хай-лвл?[/QUOTE]
    По моим мерка хай левл начинается 90-95, когда можно начать собирать финальную сборку, хотя с теперешней нирваной будте добры, апнете 100

[QUOTE=Gaiwer88;5364275]Возможно у некоторых это и так, а вам какое дело куда человек тратит свои деньги?[/QUOTE]

Донат детект, донатиш? только честно))

Скорее всего Да, раз ты так затупаешся, впринцапе дела никакого нет, только лиш я считаю их ниже себя, всегото пфф подумаеш

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права