Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 433
    На перепутье Eizos житель Идеального Мира Аватар для Eizos

Я наконец могу писать. ^__^
    А вообще,по сабжу так,некоторые парни создают жен. пола персов,ради мужа по богаче.)
    А так вообще,играю за сикершу.Женские персы более по душе.

Вот это художник!
    Вот это колорист! (c)Д.Дидро

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Уж за танка если душа лежит играть, а выбора пола нет..вот и играют..и таких много. Иногда по никам сразу ясно..вряд ли парень назовёт своего перса: Котик, Киса. Коготок, Пушёк и т.д .
    Часто одеты с иголочки и модно...не в шортах и тапка романтики...уж точно...
    Ездят иногда на причудливых петах..не подходящих по типажу..но очень няшных и милых(сарказм)..да и по стилю общения видно..есть и суровые девушки..брутальные..но всё равно можно понять..кто есть кто..даже если она скрывает..что девушка.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Любопытный nocker2000 житель Идеального Мира Аватар для nocker2000

Играл за персонажа (варшу), в клане никто особого значения не предавал и относились все нормально) главное чтобы человек был нормальный, а выбор персонажа того или другого пола играет лишь второстепенную роль)

Развивающийся S_P_O_R кавалер Знака железной крови Аватар для S_P_O_R

Собственно по сабжу )
    Познакомлюсь с девушкой играющей М персом на сервере Феникс имею там Ж перса скайп обяз сообщения в личку
    Тапками не кидатся ибо имунитет

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

По моему давно прошло то время когда удивлялись тому, что мужским персом играет девушка и наоборот. Ну если только на небольших лвлах. У меня знакомая была танк, но персом владела плохо..какое-то время побаивалась ходить с девушками-танками куда либо))
    Лично я в другой игрушке играла мужским персом, только из-за того что тупо не давали сдвинуться с места особи м. пола с предложениями знакомства...зашла поиграться, а тут флирт навязчивый.
    Орион
    Птичка аццкая

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

имхо не имеет значение кто за какой пол играет. Моему брату в гамах нравится играть за персонажей женского пола, т.к. это эстетически ему приятней смотреть на женские формы, нежели на мужские. Сколько людей столько и предпочтений. Не стоит судить обо всех по себе.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Любопытный arinobu на пути к Городу Драконов Аватар для arinobu

у меня такая ситуация получилась, что лвле на 60м взяла у друга на перевоспитание пристика) мальчика, как вы уже догадались) с тех пор живем мы с ним, не горюем)в клане он вызывает симпатии, я его лелею, одеваю-обуваю. бывают моменты, когда раздаются вопли "-ЛА?????"(то бишь отхилиЛА, переагриЛА и пр.), случается слышать и негативные отклики, хотя чаще все же люди относятся лояльно, или даже мило шутят по этому поводу)
    все зависит, дейтвительно, от самого человека, кто этим персом рулит
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Emercom2010;5414491]Для приста девушки-танки проще))) они не переоценивают свои силы и не стараются затестить свою новую точку +3, собрав пол данжа и с криками "Да когда +2 было я почти столько же собирал, на одну пачку поменьше" матерят приста)

Девушки идут не спеша, дольше немного(зато наверняка и без лишних смертей), иногда с косяками(незначительными: если не заагрить 4-5 мобов, эт не так критично, как не заагрить пол данжа (см.выше))
    Так же маны меньше трачу, да и когда надо(например в инее), они все таки и пол данжа собрать могут![/quote]

[quote=Mongrel33;5422139]тогда уш девушку вара,девушку дд,девушку друлю и ваще 3 часа в данже торчать..
    знаю только 3з девушек -танков,дело имела только с одной,но то ли от ее безбашенности,то ли от характера проходить так что-либо мне не понравилось)[/quote]

Место откуда растут лапки от пола игрока не зависит))) Встречались мне отличные танки, которыми играли девушки, причем так играли, что многим парням у них поучиться бы, варочки, луки.... И знаю парней, которым хочется от души посоветовать сменить перса или вообще тетрис осваивать. Еще раз повторюсь, не в поле дело. Все равно кто перс в игре, главное, как им владеть)))

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Хм. ну не особо приветствую такую игру по некоторым причинам) В основном мошенничество очень даже популярно) почему бы не создать няшную например присточку и найти какого нибудь озабоченного донатора и спокойно принимать подарки)) ну ** .сам с таким не сталкивался) Но благо подстраховываются скайпом объекты и обмануть можно лишь совсем нуба) Я ни разу не играл женским персонажем и не собираюсь) мужик? играй мужиком! =)
    Последний раз редактировалось dexter360; 26.10.2011 в 21:53. Причина: дополнение

Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

Наконец-то поняла,почему ищут девушек со скайпом)))

P.S.: Кстати,Кеничи,привет тебе от Хайате... :)
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права