Я наконец могу писать. ^__^
А вообще,по сабжу так,некоторые парни создают жен. пола персов,ради мужа по богаче.)
А так вообще,играю за сикершу.Женские персы более по душе.
Показано с 51 по 60 из 433
-
26.10.2011 16:53 #51

Вот это художник!
Вот это колорист! (c)Д.Дидро
-
26.10.2011 17:14 #52
Уж за танка если душа лежит играть, а выбора пола нет..вот и играют..и таких много. Иногда по никам сразу ясно..вряд ли парень назовёт своего перса: Котик, Киса. Коготок, Пушёк и т.д .
Часто одеты с иголочки и модно...не в шортах и тапка романтики...уж точно...
Ездят иногда на причудливых петах..не подходящих по типажу..но очень няшных и милых(сарказм)..да и по стилю общения видно..есть и суровые девушки..брутальные..но всё равно можно понять..кто есть кто..даже если она скрывает..что девушка.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
26.10.2011 17:42 #53
Играл за персонажа (варшу), в клане никто особого значения не предавал и относились все нормально) главное чтобы человек был нормальный, а выбор персонажа того или другого пола играет лишь второстепенную роль)

-
26.10.2011 18:04 #54
Собственно по сабжу )
Познакомлюсь с девушкой играющей М персом на сервере Феникс имею там Ж перса скайп обяз сообщения в личку
Тапками не кидатся ибо имунитет
-
26.10.2011 18:34 #55
По моему давно прошло то время когда удивлялись тому, что мужским персом играет девушка и наоборот. Ну если только на небольших лвлах. У меня знакомая была танк, но персом владела плохо..какое-то время побаивалась ходить с девушками-танками куда либо))
Лично я в другой игрушке играла мужским персом, только из-за того что тупо не давали сдвинуться с места особи м. пола с предложениями знакомства...зашла поиграться, а тут флирт навязчивый.Орион
Птичка аццкая
-
26.10.2011 18:43 #56
имхо не имеет значение кто за какой пол играет. Моему брату в гамах нравится играть за персонажей женского пола, т.к. это эстетически ему приятней смотреть на женские формы, нежели на мужские. Сколько людей столько и предпочтений. Не стоит судить обо всех по себе.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
-
26.10.2011 18:55 #57
у меня такая ситуация получилась, что лвле на 60м взяла у друга на перевоспитание пристика) мальчика, как вы уже догадались) с тех пор живем мы с ним, не горюем)в клане он вызывает симпатии, я его лелею, одеваю-обуваю. бывают моменты, когда раздаются вопли "-ЛА?????"(то бишь отхилиЛА, переагриЛА и пр.), случается слышать и негативные отклики, хотя чаще все же люди относятся лояльно, или даже мило шутят по этому поводу)
все зависит, дейтвительно, от самого человека, кто этим персом рулит"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)
-
26.10.2011 19:08 #58
[quote=Emercom2010;5414491]Для приста девушки-танки проще))) они не переоценивают свои силы и не стараются затестить свою новую точку +3, собрав пол данжа и с криками "Да когда +2 было я почти столько же собирал, на одну пачку поменьше" матерят приста)
Девушки идут не спеша, дольше немного(зато наверняка и без лишних смертей), иногда с косяками(незначительными: если не заагрить 4-5 мобов, эт не так критично, как не заагрить пол данжа (см.выше))
Так же маны меньше трачу, да и когда надо(например в инее), они все таки и пол данжа собрать могут![/quote]
[quote=Mongrel33;5422139]тогда уш девушку вара,девушку дд,девушку друлю и ваще 3 часа в данже торчать..
знаю только 3з девушек -танков,дело имела только с одной,но то ли от ее безбашенности,то ли от характера проходить так что-либо мне не понравилось)[/quote]
Место откуда растут лапки от пола игрока не зависит))) Встречались мне отличные танки, которыми играли девушки, причем так играли, что многим парням у них поучиться бы, варочки, луки.... И знаю парней, которым хочется от души посоветовать сменить перса или вообще тетрис осваивать. Еще раз повторюсь, не в поле дело. Все равно кто перс в игре, главное, как им владеть)))
-
26.10.2011 21:49 #59
Хм. ну не особо приветствую такую игру по некоторым причинам) В основном мошенничество очень даже популярно) почему бы не создать няшную например присточку и найти какого нибудь озабоченного донатора и спокойно принимать подарки)) ну ** .сам с таким не сталкивался) Но благо подстраховываются скайпом объекты и обмануть можно лишь совсем нуба) Я ни разу не играл женским персонажем и не собираюсь) мужик? играй мужиком! =)
Последний раз редактировалось dexter360; 26.10.2011 в 21:53. Причина: дополнение
-
26.10.2011 23:05 #60Любопытный
Наконец-то поняла,почему ищут девушек со скайпом)))
P.S.: Кстати,Кеничи,привет тебе от Хайате... :)Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.