Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139
    На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Я не говорю что они неверны. Вот только ты смотришь с колокольни ПВП, а я со стороны ПВЕ. Питы (как и мобы) бьют магией раз в 10 сек, а между маг ударами - 5-6 физ ударов. Физ и маг выживаемость по твоим формулам примерно равны, ну по крайней мере одного порядка числа. Да вот только физ ударов - прилетит все равно больше. Потому и стоит уделять этому аспекту побольше внимания. Тем более, что традиционно у нас все точатся на ХП и Мдеф. Доходит до того что оборы бояться подходить к физ мобам больше чем к маг...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Я не говорю что они неверны. Вот только ты смотришь с колокольни ПВП, а я со стороны ПВЕ. Питы (как и мобы) бьют магией раз в 10 сек, а между маг ударами - 5-6 физ ударов. Физ и маг выживаемость по твоим формулам примерно равны, ну по крайней мере одного порядка числа. Да вот только физ ударов - прилетит все равно больше. Потому и стоит уделять этому аспекту побольше внимания. Тем более, что традиционно у нас все точатся на ХП и Мдеф. Доходит до того что оборы бояться подходить к физ мобам больше чем к маг...
    Повторю в 3ий раз)
    Страж это НЕ оборотень)
    Более того танковать ему практически не придется,
    ибо забрать на себя пита с ДД классов он не сможет.

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    по этим формулам выходит, что вообще лучше камни на деф. лвл. ставить, если я не накосячил с калькулятором ))
    В этом случае возрастет физ выживаемость, однако магическая упадет..
    Да и потом в заданных условиях (по 2 8х камня в шмотку)
    камни малый процент влияния оказывают.

Ну и по-честному до 100го уровня качаться сча быстро даже с запретом морозов до 85.
    Так что расчеты над вести именно на 100ый и с соответствующим шмотом.
    Вот там и будут видны действительно значительные изменения.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страж круче оборотня. Но все что применимо к оборотню - применимо и к нему. Дополнительный параметр у стража - не меняе сути, он лишь уменьшает урон - хорошая плюшка, выводящая его по бронированности на уровень оборотня и даже выше, но всё остальное - прежнее. И в соло игре фармить - я скорее им буду. 2-3 пройден с 90й пушкой на той же скорости что обором с первым грейдом нирваны проходил. На пите "живет" даже пожалуй получше оборотня. Мало того если говорить именно о "танковании", а не о "срыве", чем занимаются дд - страж даст фору и оборотню. Вары и сины - не "танкуют" ни одного пита. Они его срывают и "держатся" какое-то время, как правило недолгое, так как успевают быстро убить засчет дамага. Называйте вещи своими именами. Это красиво, эфектно, быстро, но это не "танкование", потому что вар без синобафа на пите не стоит, а син, остановившись (не будет отхила от вампириков) не простоит и 5 сек.

В одной игре, не ПВ, был случай когда танк вылетел. Перс стоял в игре, вынося вся удары пита в течении пяти минут. Собственно - вот суть танка и танкования, а не то кто переагрит. Повторюсь рядом с обором, что касается именно танкования, из всех классов, можно поставить только стража.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 05.11.2011 в 16:19.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

На выживаемость влияют только защиты (во всех их ипостасиях), но никак не хп. Выживаемость - растянутое во времени понятие, учитывающее то, что где-то за спиной стоит прист и хилит, допустим по 1к хп в секунду. Если у вас 100к хп и ноль дефа, а пит вас бьет по 2к - то вы умрете через 100 секунд. Вот и вся ценность хп...

ХП конечно нужно. Но лучше его поднять заточкой.

ПВЕ 1 на 1 (на питах) - лучше физ деф, ибо общий урон любой пит наносит больше физой а не магией.

ПВЕ аое (каруселька в гуе, например) - лучше маг деф, ибо мобы не кучкуются обычно хорошо. Физики - подбегут к вам и хрен с ними, нимбы вытянут. Маги останутся стоять вдалеке и будут долбить магией пока их не подтолкнут.

В гуе потребуются вещи, скорее всего шапка (с манной), затыканная изумрудками - чисто чтоб карусель не падала.

ПВП не увлекаюсь, но считаю физ камни тож предпочтительнее. Можете считать меня психом.

ПВП 1 на 1: против аспдшников - физ деф на вес золота, против магов - соски вытянут, а доты всегда можно вернуть врагу...

ПВП не 1 на 1 - решает асист... какая нафиг точка)
    Судя по вашим постам и стремлению увеличивать физ защиту то в пвп для вас большую опасность представляют мили классы .Но против них есть более лучшая защита - дистанция. А с увеличением % физ порезки набирать даже еще пару % становится все труднее и труднее. Даже всеми презираемый уворот и то будет давать получше защиту от физ скиллов чем + 1-2 % порезки. Да и от синов /кастетов физ защита не спасет. Им пофиг как то будут они вам наносить 320 или 300 урона- при 2.5-3.33+ у противника лучше держатся от оного подальше и не попадатся под станы. А от армы спасает уворот или иммунка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

На тело (10 сюанек и ньюв)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Какая разница какой аспид при уменьшении урона по персонажу?

Допустим у вас аспид 1 и дамаг вы наносите 10к или аспид 5 и дамаг вы нносите 2к - что там что сям - увеличение бронированности дает один и тот же эфект. От синов и кастетов как раз таки единственное что спасет - защита. В аспиде нет ничего страшного - потому его и не фиксят. Просто все заточены на маг деф - вот и сносят вас аспдшники, ибо бьют физой. Поменяйте камни - картина изменится. Но баланс есть всегда - меньше станут пугать аспдшники, зато больше станут пугать маги. Для меня - проще тыкнуть маг соску, чем портить вещи маг камнями. Соски, как раз с аспд классами не проканают - слишком часто бьют. С магами - практически на каждый удар срабатывает.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 05.11.2011 в 16:30.

Какая разница какой аспид при уменьшении урона по персонажу?

Допустим у вас аспид 1 и дамаг вы наносите 10к или аспид 5 и дамаг вы нносите 2к - что там что сям - увеличение бронированности дает один и тот же эфект. От синов и кастетов как раз таки единственное что спасет - защита. В аспиде нет ничего страшного - потому его и не фиксят. Просто все заточены на маг деф - вот и сносят вас аспдшники, ибо бьют физой. Поменяйте камни - картина изменится. Но баланс есть всегда - меньше станут пугать аспдшники, зато больше станут пугать маги. Для меня - проще тыкнуть маг соску, чем портить вещи маг камнями. Соски, как раз с аспд классами не проканают - слишком часто бьют. С магами - практически на каждый удар срабатывает.
    эээ.. как раз асп классы самый ддшный класс в игре и там не будет такой защиты как вы написали. И от синов /варов меня как раз спасает дистанция а не только защита
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 05.11.2011 в 16:35.

Дистанция - это тактика, камни - это бронированность. В принципе, если предполагать, что к вам противник никогда не подойдет вплотную - какая разница, хоть вообще нагишом его бейте :-)

Не спорю что это самые ддшные классы. У меня одного такая логика, что раз они дд и бьют больно, то надо сделать так чтоб они не били больно? В чем ошибка этого логического построения - не понимаю. Ваша мысль - дистанция - тоже логически верна, вы просто отвечаете на вопрос "надо чтобы они не били вовсе". Но это не всегда уается сделать и когда вас таки бьют - надо чтобы вас били небольно. Какой при этом аспид - не имеет значения. Некоторые вары мне (играя за оборотня) своим аспидом дают столько чи (скил неистовство), что я 3мя чи успеваю компенсировать весь их дамаг.

ну у вас тактика боя стражем (пвп) схожа с тактикой игры за танка - принимать удар на себя ( если я вас правильно поняла) я же играя варом в пвп с мили классами стараюсь держатся на некотором отдалении ( переждать завесу , неистовство , антистан , иммунку )У каждого тактика своя и камни каждый пихает те которые ему кажутся более уместные

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Дистанция - это тактика, камни - это бронированность. В принципе, если предполагать, что к вам противник никогда не подойдет вплотную - какая разница, хоть вообще нагишом его бейте :-)

Не спорю что это самые ддшные классы. У меня одного такая логика, что раз они дд и бьют больно, то надо сделать так чтоб они не били больно? В чем ошибка этого логического построения - не понимаю. Ваша мысль - дистанция - тоже логически верна, вы просто отвечаете на вопрос "надо чтобы они не били вовсе". Но это не всегда уается сделать и когда вас таки бьют - надо чтобы вас били небольно. Какой при этом аспид - не имеет значения. Некоторые вары мне (играя за оборотня) своим аспидом дают столько чи (скил неистовство), что я 3мя чи успеваю компенсировать весь их дамаг.
    Во-первых, вары и сины бьют не только физой. Да, баг на огонь отменили. Но яшма в пухе при 5.0 аспд осталась. Аптека на стихийный дамаг тоже осталась. Далее, в игре просто таки уйма дебафов, снижающих физ защиту в ноль) Расколов же, а тем более таких мощных - не так много. Идем еще дальше - про откаты хирки с большим кол-вом хп - это понятно, но есть еще джинновский защитник, который хилит на % от хп. 79й скилл стража восстанавливает тоже 40% хп. Чем больше хп - тем больше профит, соответственно.

Ну а про логику, что надо сделать, чтобы били небольно - так вообще не убедили)) вам же и дамага нужно нанести меньше, чтобы убить. хп же меньше))

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права