[QUOTE=Virusnote;5475015]Поддерживаю Solyta , на новом сервере будет не только возвращение легенд, но там ещё и будет одержимое состязание игроков которые хотят быть лучше всех, исходя из этого поиграть спокойной (от души) не получиться, сервер будет под сплошным давлением игроков. Так что если хочешь спокойного интересного провидение времени возвращайся на старые сервера, я уверен что там остались знакомые игроки и кланы.[/QUOTE]
в том то и дело что не осталось =(
Показано с 51 по 60 из 132
-
02.11.2011 08:23 #51

и еще многомного сильных персонажей
-
02.11.2011 08:25 #52
Стоит ли играть?.. Раз не играли, не стоит, порой только нервы и портишь себе. Лук с Суперновой +9 не смог раскошелиться на соски и лёг на тоске, магу приходится рожать ежей. Танку приходится не бегать а телепортироваться от моба к мобу, потому что "асист" слово неизведанное, а явление "асиста" вообще неизведанно. Перлы в пати у моего приста ... чё психику портить, промолчу.
Вовка, Аён... Куча счастья... ПВ? Не, не хочу слышать (всё чаще)
З.Ы.: Моё личное мнение, построенное на собственном опыте.
-
02.11.2011 08:31 #53
[QUOTE=m1shk0;5475035]в том то и дело что не осталось =([/QUOTE]
Это конечно очень печально, но найти новых не так уж и трудно, новые знакомства только на пользу)
-
02.11.2011 08:34 #54
[QUOTE=agentstorm;5475043]Стоит ли играть?.. Раз не играли, не стоит, порой только нервы и портишь себе. Лук с Суперновой +9 не смог раскошелиться на соски и лёг на тоске, магу приходится рожать ежей. Танку приходится не бегать а телепортироваться от моба к мобу, потому что "асист" слово неизведанное, а явление "асиста" вообще неизведанно. Перлы в пати у моего приста ... чё психику портить, промолчу.
Вовка, Аён... Куча счастья... ПВ? Не, не хочу слышать (всё чаще)
З.Ы.: Моё личное мнение, построенное на собственном опыте.[/QUOTE]
ну так было всегда
за вовку надо платить; аллоды хлам; аён? не не слышал
-
02.11.2011 09:11 #55Неопределившийся
Да гумно уже, а не игра. Сделали банальную фришку вместо оффа, ладно хоть еще 8-й ранг не начали за копейки раздавать, как на ПВИ (там толпы лолов были с 8-м рангом и заточкой +1))))
Аффтора помню, когда активно читал и местами флудил на форуме, особенно в разделе полосатых :) Сам с 08 года гамал, в основном на Альтаире. Щас неторопливо качаю новую расу, изредка ностальгирую по локам старыми песонажами... Короче посмотрю чё-как и опять заброшу нафиг.
Что могу сказать? Проект умер именно как ММО. Главная суть онлайна - это общение. Совместный кач. Для этого кач должен быть трудный и долгий, но конечная цель, пусть и далекая, весьма желанная. Помню, как народ дротил квесты, контракты, ходил в ХХ, чтобы одеться на текущие уровни, т.к. эти 10 лвл могли растянуться намного больше, чем на неделю. Народ дротил гуй, летал гео, устраивая замесы на точках, устраивал рейды в топи и другие точки кача, устраивая геноцид варкланам...
А сейчас? Положил бабло, купил гиперов, набрал ежей - за пару дней ты 100 лвл. Если раньше на 70+ присты с ясностью вместо МоС и танки без агра вызывали бурный ржач, то сейчас и на 90-100+ это весьма распространенная картина. На любое замечание тебя еще и пошлют матом с кучей грамматических ошибок. Все дротят переделанный иней и нирвану, забыв обо всем на свете. Не только вары, но и магические классы теперь перекидывают статы, чтобы можно было нацепить АСПД шмот и кастеты, чтобы ходить в нирвану. Вообщем маразм крепчал.
Но главное - мир опустел. Все только и делают, что дротят и пытаются апнуть 100 лвл. А зачем? Мало кто может дать членораздельный ответ. Вон только новую расу ввели, на следующий день уже 90+ персы были. Ну и куда это? Фтопку! Иной раз топи облетишь, а там тупо никого... и ресы лежат нетронутые. Зато в нирвану хрен залезешь. А в гуе почти никого...
ЗЫ. Хотя если на новом серве соберутся олдфаги, это будет, наверное, весело. Можно будет пофаниться, как в старые добрые времена.
ЗЗЫ. И да, в могильнике теперь можно летать и там не набиваются часы ПК. Бида-пичалько )))
-
02.11.2011 09:15 #56
[QUOTE=vvgraf;5475175]
ЗЗЫ. И да, в могильнике теперь можно летать и там не набиваются часы ПК. Бида-пичалько )))[/QUOTE]
лааааааааалштооо?
сразу то бы сказали =)
стоп, а шмот то дропается уже с готовых пк?
-
02.11.2011 09:22 #57
Да вот я не понимаю людей которые стремятся быстрее за 2-3 дня апнуть 100лвл, ну апнешь ты этот 100 и че дальше, в чем интерес то заключается. Вот раньше было реально хорошее время когда спокойно все кв делали ХХ фармили, гуй, ТВ были почти каждый день, вот тогда было реальное удовольствие играть.

-
02.11.2011 09:27 #58
[QUOTE=Virusnote;5475203]Да вот я не понимаю людей которые стремятся быстрее за 2-3 дня апнуть 100лвл, ну апнешь ты этот 100 и че дальше, в чем интерес то заключается. Вот раньше было реально хорошее время когда спокойно все кв делали ХХ фармили, гуй, ТВ были почти каждый день, вот тогда было реальное удовольствие играть.[/QUOTE]
ну нивал всегда пропагандировал эту гонку вооружения =)
быстрее темп игры - больше профита
-
02.11.2011 09:31 #59
[QUOTE=vvgraf;5475175]Но главное - мир опустел. Все только и делают, что дротят и пытаются апнуть 100 лвл. А зачем? Мало кто может дать членораздельный ответ.[/QUOTE]
Рискну предположить, что исключительно для писькомерства.
Или чтобы поставить перса где-нить посреди ГД и привлекать к себе внимание "Эвон я какой прокачанный, а вы все нубы".
Или чтобы сделать понравившийся класс новой основой. Опять же зачем? А чтоб можно было смело говорить вот так: "Щас основой зайду и солью!!!11"
"Щас солью", "Всех нагну" - вот, наверное, основная причина бешеной скорости кача персов. Имхо, вывод сделан на основе собственного опыта. Раньше часто общалась с одним знакомым в игре, потом начала качать другого перса, а он - все того же мага. Вижу его иногда - он из пвп-зон не вылазит.Последний раз редактировалось Solyta; 02.11.2011 в 09:33.

-
02.11.2011 09:35 #60
Ответы не читал, приведу несколько фактов.
Во первых, на форуме описывают ситуацию зачастую не так как есть на самом деле.
Во вторых, если хотите адекватных людей и отсутствие нубов - на орион.
В третьих, если хотите играть без доната на уровне - на лиру(на орионе все заточены, прокачаны по максимуму, всё таки первый сервер). Но в случае с населением и будущей обстановкой на тв выходит ВКР, рулетка. Неизвестно, что будет. Если разочаруетесь, опять же, прямая дорога на орион.
Что касается багов.. Нет. Есть только баг в инее на центурионах а так всё нормально, играл - не заметил никаких. Геймплей зависит напрямую от клана после 60 уровня. Всё так же можно ходить в данжи, ХХ, гуй и тд. Всё так же есть фан и тд. Но следует понимать, что 60 лвл теперь - лоу, то есть уровневая планка поднялась.Последний раз редактировалось helffreich; 02.11.2011 в 09:37.