Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Доброго времени суток, полосатые коллеги. Сегодня на 76 впервые наконец-таки сходил в гуй. С огрехами, помирал, но все же - фулка. Но меня беспокоит следующее: до определенного момента на волнах работала схема: стоишь ждешь, пока сагрится вся волна => как только хп начинает сильнее уменьшаться, встал в завесу, завел. Ближе к сдвоенке завесы и грубого пламени стало не хватать, а на последних волнах так вообще раза 4 лег. Был с хиркой, хп около 10400. Что я делал неправильно?
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 22.11.2011 в 17:39.
    Ушел на ГФШ.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, полосатые коллеги. Сегодня на 76 впервые наконец-таки сходил в гуй. С огрехами, помирал, но все же - фулка. Но меня беспокоит следующее: до определенного момента на волнах работала схема: стоишь ждешь, пока сагрится вся волна => как только хп начинает сильнее уменьшаться, встал в завесу, завел. Ближе к сдвоенке завесы и грубого пламени стало не хватать, а на последних волнах так вообще раза 4 лег. Был с хиркой, хп около 10400. Что я делал неправильно?
    Бижа какая была? Физ или маг деф?
    Процион...Гелиос...

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Ну по описанию со слов сложно понять, видеть бы видео.
    Где дох? На сборе в проходе или уже после завода под сферой?
    Скорее всего просто передерживаешь под завесой в проходе. Завеса кончается, а мобы тебя еще бьют полной пачкой с полным уроном.
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Бижа какая была? Физ или маг деф?
    Это не столь важно, я и в той и в другой ходил, разницы практически нет.

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Я вот тоже кстати первое время не мог без хирки вообще, дохну и все. Хп было около 12. Потом походил, попробовал без хирки пару раз, апнул 85, и уже вполне норм, встречаю без напряга, под грубым можно и хвостом по отражалкам, и взрыв огненных легко пережить. Хп конечно к 85 увеличилось до 13 тоже, но думаю не существенно. Просто чем больше ты туды сбегаешь, тем проще последующие разы.

Бижа - фиолки на мдеф с бонусами тело\здоровье (у пояса нет 1го резиста). Да, дох либо в проходе либо уже во время завода вдоль стены. После активации завесы про себя считал секунды и где то на 17-18 включал пламя. А как их меньше времени в проходе держать, если бежать в коридоры, то замедление от завесы\пламени + замедление от мобов = -1 свиток воскрешения.
    Ушел на ГФШ.

После активации завесы про себя считал секунды и где то на 17-18 включал пламя.
    Может секунды дольше отсчитывал) Лучше засекать другими методами.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....73#post5326873
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=527
    Как вариант, можно засекать простой банкой на ХП. У нее откат 15 сек, юзаешь завесу и сразу банку. Как откатилась - пора сваливать.
    Если дох на поздних волнах, то это еще может быть 1 волна 7-ой заставы и 2 волна 8-заставы. Там мобы Цунль Лу, которые кидают рут и не дают двигаться. На этих волнах за несколько секунд до того как поведешь волну надо жрать аптеку на антистан. Иначе привяжут, завеса спадет - труп.

Healie, спасибо за полезные ссылки, сейчас читкану.

UPD: Прочитал, очень полезно,

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Чтобы не передержать, надо просто засекать время действия завесы. Я делаю так:
    -радар на средний план
    -когда вся волна появляется на радаре - завесу (если по радару волна идет очень растянуто(опытный танк определит размер волны на глаз с легкостью), тогда первую часть собирать под грубым пламенем)
    -после завесы сразу включаю неистовство и жду его отката до 50%. Когда оно откатилось ровно до половины - пора сваливать, и пофиг, если пара мобов не собралось. Они все равно попадут под массагр после хвоста/армы под драки.
    Вот этого мне как раз и не хватало
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 22.11.2011 в 21:27.
    Ушел на ГФШ.

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

с 15к хп жип и не жаловался на 80лвл проходя гуй , при руках хира не нужна вообще

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Это не столь важно, я и в той и в другой ходил, разницы практически нет.
    Мобы же дебафают от своей стихии. Маг деф падает в 0. Следовательно толку от маг дефа нету.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Мобы же дебафают от своей стихии. Маг деф падает в 0. Следовательно толку от маг дефа нету.
    Это да, сам поэтому в физовой бегаю, но это совсем не та причина, которая может вызвать смерть танка. Физбижа увеличивает поглощение физурона всего на 3-4%.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права