Реально и вообще без станов (а-ля фулл кх баф и 4м скиллом кровоток). Но со станами же вкуснее.
А вместо наскока что повесишь? Только если мдеф/физдеф, но если не одним, так другим все равно пробивать будут.
Наскок же больше полезен для сейва собственной шкуры (лично я очень редко его именно для увеличения стан лока использую, акромя ситуации, когда противник уже измотан, а у меня наскок в качестве джокера, да и под темный ржс профитно: стан - кровоток - рут для овер урона - ашот под аспд)
Если уж нужен танкующии дд, старый добрый фен с кх удачей, физ и маг бафами решает. Слить нереально, дамажит при 90% наследования и пухи от +10 солидно. Идеальный вариант для масс замеса или бровки, если задалбливают убивать макаку.
Показано с 591 по 600 из 1515
-
28.11.2013 10:40 #591
Последний раз редактировалось psyfishka; 28.11.2013 в 10:43.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
28.11.2013 16:52 #592
-
28.11.2013 21:23 #593
Кому как) Обезьяна как дамагер меня мало интересует. Кровоток затру сразу же. Да, хочу оба бафа, на физдеф и на мдеф. Думала оставить наскок и поставить только мдеф, но если будет часто и много прилетать от физиков, есть смысл заменить наскок... 15 секунд отката перевернули сознание) А мертвый обезъян не станит)
Если уж нужен танкующии дд, старый добрый фен с кх удачей, физ и маг бафами решает. Слить нереально, дамажит при 90% наследования и пухи от +10 солидно. Идеальный вариант для масс замеса или бровки, если задалбливают убивать макаку.
Не, на рут вроде при мне никто не жаловался, но юзать сразу после стана - не всегда прокатывает. Основная трабла - противник в руте может юзать что угодно. можно быстренько почистить, но тогда надо ювелирно точно рут со станом совместить. А если прервать станлок даже на долю секунды, вары противно бафаются магсутрой, что делает дальнейшую контратаку почти бесполезной (до чистки), другие могут и антистан или иммунку съесть.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2013 00:04 #594
А я по старинке толстых варов под саранчой. Они надоедают ребаффаться
По крайней мере, у нас сейчас пробиваются, не знаю, как на пви.
Если совсем дамаг не волнует, я бы все таки стер кровоток и рут, а 2 хороших стана оставил. Пусть наскок и рандомный, фиг с ним, все равно почти всегда проходит. Бремя ну очень короткое, имхо, вся соль макаки в двух станах
-
29.11.2013 01:38 #595
Ессно под саранчой пытаюсь) Без саранчи это надо быть совсем деревом чтобы слиться от лисы, имея 20к хп (часто на селфе)))) Не пробиваю под магсутрой, если только саранча висит, без раны. Ну может по верхней планке критануть если только... но еще зависит от того, откачу ли я саранчой хирку или она уже после отката будет. Под ранением уже нормально раздамаживаются, если вар не в лагерях. С магами и то проще. Они роба, но хоть хп меньше)
Если совсем дамаг не волнует, я бы все таки стер кровоток и рут, а 2 хороших стана оставил. Пусть наскок и рандомный, фиг с ним, все равно почти всегда проходит. Бремя ну очень короткое, имхо, вся соль макаки в двух станахTwilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2013 10:18 #596
-
29.11.2013 10:20 #597
кстати, вполне нормально слиться от друида и без заранчи. под паразита можно много насувать. ну или опять же под темный ржс
dn'martin
-
29.11.2013 12:53 #598Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
29.11.2013 13:35 #599
Я в курсе, мне на самом деле нравится такой вариант, но это не дд. Фен дамажит трехзначно, без когтей и того меньше. Может это и танкующий, но уже не дд. Ну так, саммон для парного танца и стана раз в минуту. Или какой-нибудь ватной цели нервы помотать, пока у лисы лапы заняты.
ПС: попахивает бредом. имеешь проблемы с варами на маг сутре, но макака как дамагер не интересует...
Народ с мозгами умеет убегать. Если совсем с мозгами, то даже в колдовство без рута почистить не всегда просто, банально упрыгивают, разрывая дистанцию. А догонять на слове истины - откат джинна, что не всегда разумно.
Ну это хорошо, что вы можете убить своих противников под паразитом одной соплей)) А я, нубло, ушла точить пуху дальшеПотому что сколько я дамага нанесу в фулл дебафф и кому, я примерно знаю. И знаю, что этого может не хватить. Цифры такие))
Последний раз редактировалось MirageMire; 29.11.2013 в 13:37.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2013 14:32 #600
это вполне неплохо. у меня 7624 атака макаки при наследовании 75/100 от +12 р8р
ясное дело, что пет с когтями будет больнее быть. и сама сказала, мертвый не дамажит. просто у фена наибольшая атака без когтей, поэтому и назвал "танкующий дд". мой, кстати, вполне неплохо хавает робу/лайт в селфы. **, мб из-за пухи атака выше немного. хотя для пета невелика особо разница +10 или +12 пушка.
ПС: не вижу смысла фена без кровотока, но со станом раз в мин.
макака без сторонних дебафов может нанести овер 10к с нюка. достаточно темный ржс + парный (по ситуации рана/секрет). рутом как раз столько летит. если успеть еще и кровоток воткнуть, то тики будут 5-7к (зависит от пз таргета).
ну и не надо утрировать про "аое и нет пета". не от каждого аое макака ложится. не нужно ее просто в гущу посылать. на бровке сейчас макака для меня идеальный вариант без извращений с заменой скиллов. под предзамковыми и в замке уже фулл баф фен. хотя и он там особо не живет.
чтоб народ не убегал, есть масса контроля и без саранчи. ну а изгнание может почистить и вне своего радиуса действия, главное каст начать (должна знать). одной соплей я варов не убиваю, но частая ситуация убийства и без саранчи.
ну и насчет дамага макаки. дрался с варом 1 на 1. соски, естественно, на мдеф у него. так после одного из боев он выдал мне фразу, что я даже подрасстроился: говорит, что макака бьет больше меняединственное, что в свое оправдание могу сказать, так это я в тот бой так и не смог поймать его без сутры, в итоге убил макакой под паразита или ржс (не помню уже). хотя и была масса боев, где ему от меня до 12к летело
dn'martin