Страница 60 из 126 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1259
    Опытный Skyfight житель Идеального Мира Аватар для Skyfight

прочитал все страницы))И могу сказать несколько фраз по поводу всего:
    1.Как говорили и прославляли тут "святую" кнопку "Это бот"-чесно сказать даже улыбнуло)Сколько не нажимал на эту кнорку-ГМ пусть и в сети,но нечего не произходило))
    2.Если кто-то думает что нивалу на ботов паралельно-Вы ошибаетесь)
    На днях из-за простой Чит-проги добился результата))Перса что её юзал пока не видел в игре не в сети(писал в ПМ проверочную).Чит всего на розширение смайлов (был реальный флуд в ГО на проционе по 6 смайлов).А если даже на это обратила внимание центр поддуржки,то что говорить о ботах?)
    3.Эсли вы видите бота-НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!)Зделайте скрин и просто напишите в сапорт (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )все скрины
    меняем в .JPG и заносим в архив)НАЗВАНИМЕ СКРИНОВ НЕ МЕНЯЙТЕ!!.
    Через пару мин будет вам ответ;)

Может это и займёт немного времени,но вы только подумайте про места,где мало кв мобов и куча ботов...)
    Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF

В развитии: Allods Online ON

[QUOTE=Skyfight;1664827] (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )[/QUOTE]
    Не надо ни в чём убеждаться. Просто пишем в супорт что-то типа - я подозреваю что этот игрок бот, пожалуйста проверьте и если правда - забаньте. Думаю супорт не станет банить невиновных.

Опытный Skyfight житель Идеального Мира Аватар для Skyfight

Не могу не согласитьса,но если я не ошибаюсь,то так называемому подсудимому говоритьса ник исца...Таким образом можно попасть вполне в неловкую ситуацию,если чар будет не ботом)
    Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF

В развитии: Allods Online ON

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?
    А нам эта толпа мешала делать квест.. Итог: 96 ч ПК у меня, 36 у моего друга, по 48 у тех кто бегал с нами рядом. Меня 3 раза сливали анти-ПК,но после объяснений присоединялись.
    Вот такое вот новое развлечение в идеальном мире...

ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?[/QUOTE]
    Там не боты, а люди сидят. Просто не предавайте такого большого значения их автооветам. Всё они знают и понимают. И в большинстве случаев всегда адекватно реагируют, хоть и с задержками.

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?
    А нам эта толпа мешала делать квест.. Итог: 96 ч ПК у меня, 36 у моего друга, по 48 у тех кто бегал с нами рядом. Меня 3 раза сливали анти-ПК,но после объяснений присоединялись.

ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....[/QUOTE]

Так вот за кем я бегал сегодня... :D
    Деанон такой деанон :)

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

[QUOTE=NEZLOBEN;1664731]зачем мне награды не нужны я ботов 20-30 заложил и мне ничего не дали и не надо моя цель равенство условий между всеми игроками я уже не могу не стукануть когда какуюнибуть друлю исо скорпионом бегает крошит всех подрят не отвечаает в пати не идёт и даже не останавливаеца поймать бота проще простого нужны тока мозги!!!!БОТЫ СЦУКИ БЕРЕГИТЕСЬ да кстати белых сливайте[/QUOTE]

))) понравилось в конце, там где закапсил )))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?

ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....[/QUOTE]

а ты в других местах ставь основу на то место, где твинком квесты делаешь))) обычно при перезаходе, если не лагает, то даже флаг с перса не спадет))) очень помогает, героев становится на много меньше)))
    у самого твинк на ботах 8 часов ловил. слили всего 2 раза, правда у меня танк и я убежать успевал почти всегда))) но обычно бежал к точке, где лукарь стоит и перезаходил сразу. И герой-антиПК был просто в шоке от первой стрелы на полХП))) Добивал только самых упорных, остальным хватало короткого объяснения - потом летали мимо.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

[QUOTE=Skyfight;1664827]прочитал все страницы))И могу сказать несколько фраз по поводу всего:
    1.Как говорили и прославляли тут "святую" кнопку "Это бот"-чесно сказать даже улыбнуло)Сколько не нажимал на эту кнорку-ГМ пусть и в сети,но нечего не произходило))
    2.Если кто-то думает что нивалу на ботов паралельно-Вы ошибаетесь)
    На днях из-за простой Чит-проги добился результата))Перса что её юзал пока не видел в игре не в сети(писал в ПМ проверочную).Чит всего на розширение смайлов (был реальный флуд в ГО на проционе по 6 смайлов).А если даже на это обратила внимание центр поддуржки,то что говорить о ботах?)
    3.Эсли вы видите бота-НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!)Зделайте скрин и просто напишите в сапорт (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )все скрины
    меняем в .JPG и заносим в архив)НАЗВАНИМЕ СКРИНОВ НЕ МЕНЯЙТЕ!!.
    Через пару мин будет вам ответ;)

Может это и займёт немного времени,но вы только подумайте про места,где мало кв мобов и куча ботов...)[/QUOTE]
    По второму пункту:6 смайлов вроде ж не являются модификацией клиента и делаются простым копированием кода в игру?как за это банят?
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Любопытный berlita житель Идеального Мира

Может мне везло, но с неделю на Мире ботов не шлепали.... возле ГО и ГД было пусто.... но увы - не долго, боты медленно но верно растут, и теперь они уже фармят в локах 40+.... с оружием 1 левела... а жаль, так было приятно видеть на росянках живых людей, а не эти машины.

Страница 60 из 126 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права