прочитал все страницы))И могу сказать несколько фраз по поводу всего:
1.Как говорили и прославляли тут "святую" кнопку "Это бот"-чесно сказать даже улыбнуло)Сколько не нажимал на эту кнорку-ГМ пусть и в сети,но нечего не произходило))
2.Если кто-то думает что нивалу на ботов паралельно-Вы ошибаетесь)
На днях из-за простой Чит-проги добился результата))Перса что её юзал пока не видел в игре не в сети(писал в ПМ проверочную).Чит всего на розширение смайлов (был реальный флуд в ГО на проционе по 6 смайлов).А если даже на это обратила внимание центр поддуржки,то что говорить о ботах?)
3.Эсли вы видите бота-НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!)Зделайте скрин и просто напишите в сапорт (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )все скрины
меняем в .JPG и заносим в архив)НАЗВАНИМЕ СКРИНОВ НЕ МЕНЯЙТЕ!!.
Через пару мин будет вам ответ;)
Может это и займёт немного времени,но вы только подумайте про места,где мало кв мобов и куча ботов...)
Показано с 591 по 600 из 1259
-
19.08.2009 22:30 #591
Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF
В развитии: Allods Online ON
-
19.08.2009 23:19 #592
[QUOTE=Skyfight;1664827] (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )[/QUOTE]
Не надо ни в чём убеждаться. Просто пишем в супорт что-то типа - я подозреваю что этот игрок бот, пожалуйста проверьте и если правда - забаньте. Думаю супорт не станет банить невиновных.
-
19.08.2009 23:25 #593
Не могу не согласитьса,но если я не ошибаюсь,то так называемому подсудимому говоритьса ник исца...Таким образом можно попасть вполне в неловкую ситуацию,если чар будет не ботом)
Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF
В развитии: Allods Online ON
-
19.08.2009 23:27 #594
КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?
А нам эта толпа мешала делать квест.. Итог: 96 ч ПК у меня, 36 у моего друга, по 48 у тех кто бегал с нами рядом. Меня 3 раза сливали анти-ПК,но после объяснений присоединялись.
Вот такое вот новое развлечение в идеальном мире...
ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
20.08.2009 00:00 #595
[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?[/QUOTE]
Там не боты, а люди сидят. Просто не предавайте такого большого значения их автооветам. Всё они знают и понимают. И в большинстве случаев всегда адекватно реагируют, хоть и с задержками.
-
20.08.2009 00:49 #596
[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?
А нам эта толпа мешала делать квест.. Итог: 96 ч ПК у меня, 36 у моего друга, по 48 у тех кто бегал с нами рядом. Меня 3 раза сливали анти-ПК,но после объяснений присоединялись.
ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....[/QUOTE]
Так вот за кем я бегал сегодня... :D
Деанон такой деанон :)Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
20.08.2009 08:38 #597
[QUOTE=NEZLOBEN;1664731]зачем мне награды не нужны я ботов 20-30 заложил и мне ничего не дали и не надо моя цель равенство условий между всеми игроками я уже не могу не стукануть когда какуюнибуть друлю исо скорпионом бегает крошит всех подрят не отвечаает в пати не идёт и даже не останавливаеца поймать бота проще простого нужны тока мозги!!!!БОТЫ СЦУКИ БЕРЕГИТЕСЬ да кстати белых сливайте[/QUOTE]
))) понравилось в конце, там где закапсил )))
-
20.08.2009 08:44 #598
[QUOTE=nafa88;1665042]КАК объяснить саппорту-боту что передо мной носятся толпа ботов-друлей? Какими скринами? что на них видно?
ЗЫ: чувствую что загубила своего твинко-лука,потому что отмывать лень,а в других местах задолбаюсь объяснять почему я такая красненькая....[/QUOTE]
а ты в других местах ставь основу на то место, где твинком квесты делаешь))) обычно при перезаходе, если не лагает, то даже флаг с перса не спадет))) очень помогает, героев становится на много меньше)))
у самого твинк на ботах 8 часов ловил. слили всего 2 раза, правда у меня танк и я убежать успевал почти всегда))) но обычно бежал к точке, где лукарь стоит и перезаходил сразу. И герой-антиПК был просто в шоке от первой стрелы на полХП))) Добивал только самых упорных, остальным хватало короткого объяснения - потом летали мимо.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
20.08.2009 09:00 #599
[QUOTE=Skyfight;1664827]прочитал все страницы))И могу сказать несколько фраз по поводу всего:
1.Как говорили и прославляли тут "святую" кнопку "Это бот"-чесно сказать даже улыбнуло)Сколько не нажимал на эту кнорку-ГМ пусть и в сети,но нечего не произходило))
2.Если кто-то думает что нивалу на ботов паралельно-Вы ошибаетесь)
На днях из-за простой Чит-проги добился результата))Перса что её юзал пока не видел в игре не в сети(писал в ПМ проверочную).Чит всего на розширение смайлов (был реальный флуд в ГО на проционе по 6 смайлов).А если даже на это обратила внимание центр поддуржки,то что говорить о ботах?)
3.Эсли вы видите бота-НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!)Зделайте скрин и просто напишите в сапорт (но советую сначала убедитьса,что это бот,иначе можно се не мало проблем схлопотать иногда))) )все скрины
меняем в .JPG и заносим в архив)НАЗВАНИМЕ СКРИНОВ НЕ МЕНЯЙТЕ!!.
Через пару мин будет вам ответ;)
Может это и займёт немного времени,но вы только подумайте про места,где мало кв мобов и куча ботов...)[/QUOTE]
По второму пункту:6 смайлов вроде ж не являются модификацией клиента и делаются простым копированием кода в игру?как за это банят?"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
20.08.2009 10:54 #600Любопытный
Может мне везло, но с неделю на Мире ботов не шлепали.... возле ГО и ГД было пусто.... но увы - не долго, боты медленно но верно растут, и теперь они уже фармят в локах 40+.... с оружием 1 левела... а жаль, так было приятно видеть на росянках живых людей, а не эти машины.