Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 745
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

по итогам всех обсуждений "ловка vs уворот vs дефы" - попытался накидать усредненную куклу, относительно бюджетную...
    По 6+к ХП/метка/уклон, сохранен частично упор в ловку (520)
    Аргументы которые я вижу в "плюс":
    - 6к ХП многие живут, пусть и не долго, но для своего уровня ПВП/бюджета держаться. А под асистом умрут все
    - с 6к метки ходит половина луков
    - при этом 6к уклона имеют очень немногие
    - для бюджетной +7 круг не самые ужасные дефы
    - 520 ловки и 39 крита - тоже вполне приемлемо

Аспида правда никакого... Но ведь и куклу набрасывал именно под равное соотношение ловка/метка/уклон/дефы, стараясь не допустить перекоса по отдельному критерию

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8269da2922f0a2
    ЗЫ: в кукле рай и АПГ, т.к. переделывал свою куклу. Но пуха и сторона тут мало что изменят

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Труфуллаги нытик с 6к хп, сделай нормальный билд.
    Уклон билд тебе сильно поможет против шипа гнева, да.
    1. Долбоящер, я что сказал, что я делаю себя уклон билд? Омг... Я говорю в общем о мегоуклонщике и говорю о тех плюсах и минусах которые есть у подобного билда...
    2. По поводу моего билда... в чем проблема? Ты можешь придурь понять, что если даже на фулбафе (под 9К ХП, 8К+ физы) и под соской против норм сина, который заюзал комбу перс умирает в течение 1-2 сек, то какие должны быть меготру показатели у твоего билда, чтобы выжить, но уже на селфах?

Не люблю критинов...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Там на 15% порезки меньше, чем у обычного среднего лука с аналогичной точкой.

С удара в 3к - это 450 дополнительного урона.

А вот с меткой действительно провал. Какой смысл в увороте от синов, если сам не сможешь по ним попасть?
    Ну ты знаешь, любая прибавка к дефам при бафе увеличивается в % а не на фиксированное число. Так что даже не большой + к физе на селфах выростает во вполне приемлемую цифру под бафом.

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    падающий гром (маг урон), тёмная звериная булава обора (дамаг слабый, никогда не берсует) ну и светлый вызов (бьёт прилично, но тоже не берсует, а криты светлому танку не особо свойственны) - имхо в плане физдефа немисающие скилы можно не учитывать (хотя мб ещё есть какието которых я не знаю? Оо)
    Я честно говоря на вскидку знаю ещё меньше, но вроде как у оборов есть три не мисающих скила, тут переодически оборы шарятся, можно спросить, или Шад зайдёт, он про всех всё знает.
    Сины (вообще не интересовался) но тоже должны быть.
    Плюс не забываем о такой милой вещи как маг скил с физ уроном (Стрелка), это вообще смертный приговор.
    Кроме того, подобный шмот врят ли может быть сменным, иначе проще усилить стандартную куклу. И тут вспоминаем о 5 расе, у физ класса которой очень дофига подобных скилов.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Я честно говоря на вскидку знаю ещё меньше, но вроде как у оборов есть три не мисающих скила, тут переодически оборы шарятся, можно спросить, или Шад зайдёт, он про всех всё знает.
    Сины (вообще не интересовался) но тоже должны быть.
    Плюс не забываем о такой милой вещи как маг скил с физ уроном (Стрелка), это вообще смертный приговор.
    Кроме того, подобный шмот врят ли может быть сменным, иначе проще усилить стандартную куклу. И тут вспоминаем о 5 расе, у физ класса которой очень дофига подобных скилов.
    ну про танков я все немисающие указал, ибо есть 100 тёмный обор) Хотя мб укус ещё, по боссам по крайней мере он не промахивается, но в ПвП меня им никто не кусал пока xD
    Про новую рассу... тут я вообще тёмный лес) знаю только что она земляная вроде=)
    Dark Archer | 100+

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Ну там помесь вено с клериком и помесь воина с магом. Не впечатлили, особо с точки зрения пвп.
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ну там помесь вено с клериком и помесь воина с магом. Не впечатлили, особо с точки зрения пвп.
    и у этого воиномага много немисающих физскилов с норм дамагом?
    Dark Archer | 100+

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Они магические, в том то и соль. Т.е. там метал, но не как у лука, а как у маг классов. Три скила с металом, один из них аоешка, все дальние 20-25 метров. Аоешка и один скил довольно больные, но спамить не получится из-за кулдауна, да и каст не быстрый. А все скилы с физдамагом вроде как мисают.
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Они магические, в том то и соль. Т.е. там метал, но не как у лука, а как у маг классов. Три скила с металом, один из них аоешка, все дальние 20-25 метров. Аоешка и один скил довольно больные, но спамить не получится из-за кулдауна, да и каст не быстрый. А все скилы с физдамагом вроде как мисают.
    а ну тогда норм впринципе. мдеф у уклонистов всё равно на уровне среднестатистического лука
    Dark Archer | 100+

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Долбоящер, я что сказал, что я делаю себя уклон билд? Омг... Я говорю в общем о мегоуклонщике и говорю о тех плюсах и минусах которые есть у подобного билда...
    2. По поводу моего билда... в чем проблема? Ты можешь придурь понять, что если даже на фулбафе (под 9К ХП, 8К+ физы) и под соской против норм сина, который заюзал комбу перс умирает в течение 1-2 сек, то какие должны быть меготру показатели у твоего билда, чтобы выжить, но уже на селфах?

Не люблю критинов...
    1. Ты не качаешь уклонщика, но рассказываешь какой он тру перетру?
    2. Омг, и это топ лучник? Даже у меня показатели выше. У нормального лука на селфе 9-10к хп, 8-9к физы и 60+ показателя защиты. Такой лучник не будет дохнуть с тычка любого класса (как ловкачи).
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги lllpanakir12 житель Идеального Мира Аватар для lllpanakir12

качаю только декс

Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права