Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 745
    Любопытный Dark__Awe житель Идеального Мира Аватар для Dark__Awe

ДД .
    Йомайо ЁЁ

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Оли первая доказала что все эти фулдд говно)) причем правильно доказала.. Если они тощие( читай круг не могут позволить) то нефиг понтоваться и сливаться)))
    А судя по отзывам в луках и в том как ими управлять вполне неплохо себе разбиралась)
    P.S. Заинтересовало про уклон, если тест не получится у вас я смогу поучавствовать, одевая снимая дзсы. Прист не нужен думаю, бить мона бамбуком или кулаками\кастетами
    Шиз, может ты не будешь кидаться такими словами? К тому же Оли-Оли не говорила, что лукиДД гавно, а просто у нее был свой билд гибрид луко-кастета, которым она научилась управляться.
    С появлением синов к примеру вообще пофиг сколько у тебя ХП... равноточенный по пухе син уносит в мгновение ока (в купе - 2Чи в инвизе, ярость, скил на крит(с багом), грязь и живешь не больше секунды)... хоть без бафов, хоть я с фулбафами. Вот уклон если разогнать под 12К, а такую куклу я в свое время показывал... - тогда шансы спастись от сина во много раз выше, т.к. попадать син будет от силы 30%, но ОЧЕНЬ больно... Куклу я ща поищу... Вот нашел, немного апгрейдил, почти 14К уворота
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8870dd5362a028
    С таким луком всем физ.классам будет сложно (танки вообще выть будут, потому что попадать будут может 1 из 5-6 ударов), единственное что жить он будет пока рандом на уклон к нему благословен (стабилен) или если не попадет крит с прицела (как недавно с странину влетело 11,5К). Такой лук за счет колец даже с маг.классами будет лучше жить... и крит нормальный и ХП средненько, но единственный минус - меткости маловато.... Биться с луками для такого лука хуже всего потому что попадать будет половину, а может и меньше, но и лук со средними 6К меткости попадать будет лишь треть ударов по такому уворотчику.
    Билд в общем классный, если была бы возможность финансовая, то кроме своего билда (райского клирДД) я бы сделал еще и билд мегоуворотчика.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вот нашел, немного апгрейдил, почти 14К уворота
    http://pwcalc.ru/9b8870dd5362a028
    Доапай до накидки из 99_го на физ деф хотя бы.
    2.5 селфа физы, это чуть меньше чем ничего, с учётом немисающих скилов.
    И с такой меткостью, он сам через раз попадать по лайту будет.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 01.06.2011 в 15:14.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Там на 15% порезки меньше, чем у обычного среднего лука с аналогичной точкой.

С удара в 3к - это 450 дополнительного урона.

А вот с меткой действительно провал. Какой смысл в увороте от синов, если сам не сможешь по ним попасть?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    падающий гром (маг урон), тёмная звериная булава обора (дамаг слабый, никогда не берсует) ну и светлый вызов (бьёт прилично, но тоже не берсует, а криты светлому танку не особо свойственны) - имхо в плане физдефа немисающие скилы можно не учитывать (хотя мб ещё есть какието которых я не знаю? Оо)
    Мне лично в этой кукле не нравится никакая (для +11 2 глаза палача) атака, всётаки уклон это больше средство а не цель, 10к уклона с норм кольцами по идее будет вполне достаточно, как мне кажется.
    самому нравятся примерно такие куклы :
    аспд с уклоном - http://pwonline.ru/forums/fredirect....24c9416a1f82d6
    либо
    фул уклон - http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8304b24ec98b5
    Dark Archer | 100+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Там на 15% порезки меньше, чем у обычного среднего лука с аналогичной точкой.

С удара в 3к - это 450 дополнительного урона.

А вот с меткой действительно провал. Какой смысл в увороте от синов, если сам не сможешь по ним попасть?
    Как я написал - такой билд будет лучше выживать против синов, а не станет ТРУКИЛЛЕРОМ синов )) А еще для сина можно одевать 2 ДЗС... выжил с кольцами на уклон, застанил, поменял на 2 ДЗС и пробуешь вынести. Вариант? Вариант! Я пока других вариантов не вижу в борьбе с сином.... А нет еще один вариант... - самыйтрушмот на +12 и с камнями Лагеря во всем шмоте... вот тогда сины будут плакать )) Но как понимаем такой билд в десятки раз дороже, чем первый вариант.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну это неудивительно) даже прибавка от хэви-бижи вполне ощутима, а там ведь всего 2%. а тут сразу 5.
    не, прибавка идет 3%, было 33% стало 36%, у мну предыдущая бижа давала 2% крита(40ловкости)

Я качаю ДД и невижу смысла качать другой билд.

Любопытный feart2908 житель Идеального Мира Аватар для feart2908

однозначно фул дд..

тестил такой билд на фришках, против противника с дзс бесполезен почти, другие лукари попадали нормально

Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права