+ Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 675
    2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Поехали.

Цветением... каким цветением, лепЯсточками? В данной ситуации было бы профитней призвать 11ю стрекозу, ежели таковая имеется, и бафнуть всю пати щитком. А лепестки конкретно недотанку. Либо лично его стрекозой, если 10я.
    Ну пардон, благоденияем. Подзабыла,как баф называется,однако все поняли о чем речь. Как тут стрекоза, если она даже бафать отказывается,о чем вы?

А CrazyBat пора бы уже научиться читать не между строк и не только то, что она хочет видеть.%) а то я давно заметила. у нее какая-то особая нелюбовь к пристам. То чи ей жалко присту кинуть,то еще что-то.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Как замечательно. Наконец-то выговориться можно о наболевшем.хD
    И не говорите) Отличная темка! Хоть где-то в ответ на подобное:
    Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком
    действительно поймут и посочуствую, а не наедут, мол: "наличие у приста манки - проблем исключительно приста".
    днолиса

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

действительно поймут и посочуствую, а не наедут, мол: "наличие у приста манки - проблем исключительно приста".
    Вот скажите, чем вы читаете посты? У меня была и хира и банки. Хиру скатали под конец. И я не понимаю, почему бы "такому хорошему мисту" с хиркой не хильнуть пару раз? У вас какие-то претензии к пристам? Вот скажите, чего вы такая агрессивная. Но ок. Это моя проблема,ладно.
    И вообще чего лисы делают в разделе,где ноют присты?%)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот скажите, чем вы читаете посты? У меня была и хира и банки. Хиру скатали под конец. И я не пониамаю, почему бы "такому хорошему мисту" с хиркой не хильнуть пару раз? У вас какие-то претензии к пристам? Вот скажите, чего вы такая агрессивная. Но ок. Это моя проблема,ладно.
    Не обращайте внимания. Просто некоторым кажется что им все должны. А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Наверное, к таковым можно отнести и меня. Хотя обычно всех действительно дамажных персонажей сервера и так знаешь по никам.
    Но вот для чего мне в пати второй мист как дд? Даже пусть у него там 40к+ планка атаки. Под него, по большому счету, нет дебафов, кроме небезызвестных драк/грани/30% дебафа на дерево ад дру, чтобы максимально увеличить его дамаг.
    Вообще, на данный момент состав нашей конст пати следующий: танк прист мист вар страж дру жнец шам син лук/син. Страж кидает печати под шамана + физ классы + тех, кто бьет металлом, жнец сокрушает на воду/металл под себя, меня, лука, шамана. Боссы убиваются за драки/сара/драки/кровавая. Проход данжа занимает 30-40 минут.
    {офф}: Меня и мою текущую планку знают, тем паче, что у половины пвп кланов в косе... Поэтому чаще всего шифтую штаны Либо попросту люди из френдлиста заманивают

Под мистиков нет толковых дебафов, но правильный дд мист под драки кроме очевидной вспышки юзнет ещё как минимум бм и чутьё.
    В констах свои погремушки, так и должно быть, но вот при сборе/доборе с мира плам особо привередничать не приходится.

Ну пардон, благоденияем. Подзабыла,как баф называется,однако все поняли о чем речь. Как тут стрекоза, если она даже бафать отказывается,о чем вы?
    Не помню я точные названия, со всеми этими сменами перевода Если отказалась бафнуть на атаку - диагноз тем более очевиден.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 12.07.2016 в 15:37.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

[off]
    В констах свои погремушки, так и должно быть, но вот при сборе/доборе с мира плам особо привередничать не приходится.
    Раз 6-7 попыталась лисой сходить с миром на Гелиосе в море, из этих заходов только 2 были успешными, но по времени заняли больше полутора часов Ходить с миром там теперь просто боюсь!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Понятно что приста, но если присту трудно/не справляется, а у вас ОБОЖЭТАКСЛУЧИЛОСЬ есть массхилл, почему бы не помочь? Всего 1 кнопка и пара секунд.

Все же командная игра-то(
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Просто некоторым кажется что им все должны. А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?
    Да просто странно, что в моем посте о том,что у меня кончилась мана она увидела, а мист,который спамит плющом (при таком нехорошем присте без хирки!11) это норма.хD

Не помню я точные названия, со всеми этими сменами перевода Если отказалась бафнуть на атаку - диагноз тем более очевиден.
    Благодеяние- баф, который увеличивет количество восстанавливаемого здоровья заклинаниями и банками.) Так-то на атаку нафиг танку тому. А вот хилить его было напряжно.
    Я не наезжаю на всех мистиков. Есть и вполне хорошие. Просто рассказываю, с чем мне довелось встретиться.((
    Последний раз редактировалось poison2poison; 12.07.2016 в 15:47.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Раз 6-7 попыталась лисой сходить с миром на Гелиосе в море, из этих заходов только 2 были успешными, но по времени заняли больше полутора часов Ходить с миром там теперь просто боюсь!
    Бывают фейлы в море, но причины там в стиле "у вара с концами вылетел инет". То бишь проблема не в пати. Но хожу только с известными мне плами и при вт.

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Понятно что приста, но если присту трудно/не справляется, а у вас ОБОЖЭТАКСЛУЧИЛОСЬ есть массхилл, почему бы не помочь? Всего 1 кнопка и пара секунд.

Все же командная игра-то(
    Не все мистики смотрят, что там происходит с хп пати. Иногда нужно сказать прямо, что нужна помощь.

Да просто странно, что в моем посте о том,что у меня кончилась мана она увидела, а мист,который спамит плющом (при таком нехорошем присте без хирки!11) это норма.хD

Благодеяние- баф, который увеличивет количество восстанавливаемого здоровья заклинаниями и банками.) Так-то на атаку нафиг танку тому. А вот хилить его было напряжно.
    Недокоту благодеяние было бы как мёртвому припарки. Тут лепестки/стрекоза/прямой хил нужен. Вот только морайскими в норме бафают на автомате.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 12.07.2016 в 15:54.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У вас какие-то претензии к пристам? И вообще чего лисы делают в разделе,где ноют присты?%)
    Надеюсь, успели прочитать ответ?
    Коротко продублирую:
    - претензии у меня отнюдь не ко всем пристам.
    - твино-прист у меня тоже есть.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права