Я уверен что проект вдохнет новую жизнь в игру обоих серверов,обеими руками и нагами за!!!
Оборотень LEMAN_RUS Таразед
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 849
-
23.10.2014 11:15 #591
-
23.10.2014 11:27 #592Гроза бездушных
Специально для повторяющих мантру "объединение ни чего кардинально не изменит причины очевидны год\полтора на то, чтобы перекроить терры и всё - опять унылое болото".
1) Год противостояния это довольно много для игры, затем будет еще обнова и тд.
2) Мы прекрасно понимаем, что получение шмота внутриигровыми средствами гораздо лучше для игрового процесса, но хуже для монетизации. Даже ивент шоп был порезан под левым "благовидным" предлогом.Последний раз редактировалось Levo111; 23.10.2014 в 12:02.
-
23.10.2014 12:08 #593Опытный
Вот-вот. Мне вот интересно о чем думают люди, пишущие - через полгода-год-полтора года - опять будет болото, бла бла бла. Так ведь эти полгода-год-полтора будут и замесы и фан и гвг и etc (ну то что зовется противостоянием). А ради настучать по щам представителям другого серва, вернутся многие, а так как шмот у многих будет не дотягивать до суровых реалий современности, то придется настигать тратя личное время в игре + норм так донат заносить. Я вот уже лично прикидываю сколько мне придется занести, с учетом годового перерыва, чтоб в своем р8 круг +7 пуха +8 не выглядеть мягко говоря мелким засранцем.
Королевская няшка Таразеда
ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi
-
23.10.2014 12:08 #594
От темы низкой пвп-активности таразеда и миры перешли к тему закрытия пв. Вас понесло, ребята. Всегда с начала игры было целью тащить. Вы теперь тащите многие данжи соло, что теперь вам надо?) Социльная часть как была, так и осталась. Одна роблема, что теперь куча новой шняги: надо и души бить, и в цитадель для карт, и про кач не забыть, и ежа...и...и...
На социальную часть времени просто не остается, вот и все
-
23.10.2014 12:55 #595
Неплохо так вы только что назвали несколько сотен, а то и больше, игроков, отписавших тут, "глупыми и недоразвитыми". Весьма неплохо выбранные слова для модератора форума.
Любой игрок сам может субъективно/объективно оценить обстановку на своем сервере и придти к необходимому выводу - поддержать слияние или высказаться против. Причем как уже заметили ранее, никто, никого, никак не заставляет отписываться, все происходит по принципу "кто хочет - пишет, кто не хочет не пишет". И более того никто не пытается кого-либо переубедить. Любое конструктивное мнение ценно для достижения цели.
-
23.10.2014 12:56 #596
ГГшка ждём вас на Веге.

А по теме, давно уже пора объединять сервера и делать PvP-турниры, которых не было с 2012 года. Сервера на подобии Омеги, Андромеда, Лиридан, Персей вообще убрать нафиг в 1 сервер. Туда обычно уходят неудачники со старых серверов и потом жалуются, то что там нет ТВ и ПВП.
-
23.10.2014 13:03 #597
ShebiA и на сервере Мира, играя, не выбирает выражений в адрес других игроков - так что мы уже привыкли и не обращаем внимания. Может она банально переживает за возможно печальную судьбу своей гильдии после объединения? А вот это, вполне вероятно, и поясняет ее *неплохо выбранные слова для модератора форума*.
Тема объединения Миры и Тары привносит оживление и обсуждение в любом чатике игры - будь то групповой, общий или клановый, что лишний раз доказывает, что объединение нужно и интересно очень игрокам.Последний раз редактировалось Lilidivine; 23.10.2014 в 13:06.

-
23.10.2014 13:16 #598
Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))
ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.каза пернатая ©
-
23.10.2014 13:19 #599
-
23.10.2014 13:21 #600