Закрытая тема
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 849
    Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Я уверен что проект вдохнет новую жизнь в игру обоих серверов,обеими руками и нагами за!!!

Оборотень LEMAN_RUS Таразед

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Специально для повторяющих мантру "объединение ни чего кардинально не изменит причины очевидны год\полтора на то, чтобы перекроить терры и всё - опять унылое болото".
    1) Год противостояния это довольно много для игры, затем будет еще обнова и тд.
    2) Мы прекрасно понимаем, что получение шмота внутриигровыми средствами гораздо лучше для игрового процесса, но хуже для монетизации. Даже ивент шоп был порезан под левым "благовидным" предлогом.
    Последний раз редактировалось Levo111; 23.10.2014 в 12:02.

Опытный melaf житель Идеального Мира

Вот-вот. Мне вот интересно о чем думают люди, пишущие - через полгода-год-полтора года - опять будет болото, бла бла бла. Так ведь эти полгода-год-полтора будут и замесы и фан и гвг и etc (ну то что зовется противостоянием). А ради настучать по щам представителям другого серва, вернутся многие, а так как шмот у многих будет не дотягивать до суровых реалий современности, то придется настигать тратя личное время в игре + норм так донат заносить. Я вот уже лично прикидываю сколько мне придется занести, с учетом годового перерыва, чтоб в своем р8 круг +7 пуха +8 не выглядеть мягко говоря мелким засранцем.
    Королевская няшка Таразеда
    ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
    Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi

От темы низкой пвп-активности таразеда и миры перешли к тему закрытия пв. Вас понесло, ребята. Всегда с начала игры было целью тащить. Вы теперь тащите многие данжи соло, что теперь вам надо?) Социльная часть как была, так и осталась. Одна роблема, что теперь куча новой шняги: надо и души бить, и в цитадель для карт, и про кач не забыть, и ежа...и...и...

На социальную часть времени просто не остается, вот и все

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
    Неплохо так вы только что назвали несколько сотен, а то и больше, игроков, отписавших тут, "глупыми и недоразвитыми". Весьма неплохо выбранные слова для модератора форума.

Любой игрок сам может субъективно/объективно оценить обстановку на своем сервере и придти к необходимому выводу - поддержать слияние или высказаться против. Причем как уже заметили ранее, никто, никого, никак не заставляет отписываться, все происходит по принципу "кто хочет - пишет, кто не хочет не пишет". И более того никто не пытается кого-либо переубедить. Любое конструктивное мнение ценно для достижения цели.

ГГшка ждём вас на Веге.
    А по теме, давно уже пора объединять сервера и делать PvP-турниры, которых не было с 2012 года. Сервера на подобии Омеги, Андромеда, Лиридан, Персей вообще убрать нафиг в 1 сервер. Туда обычно уходят неудачники со старых серверов и потом жалуются, то что там нет ТВ и ПВП.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Неплохо так вы только что назвали несколько сотен, а то и больше, игроков, отписавших тут, "глупыми и недоразвитыми". Весьма неплохо выбранные слова для модератора форума.

Любой игрок сам может субъективно/объективно оценить обстановку на своем сервере и придти к необходимому выводу - поддержать слияние или высказаться против. Причем как уже заметили ранее, никто, никого, никак не заставляет отписываться, все происходит по принципу "кто хочет - пишет, кто не хочет не пишет". И более того никто не пытается кого-либо переубедить. Любое конструктивное мнение ценно для достижения цели.
    ShebiA и на сервере Мира, играя, не выбирает выражений в адрес других игроков - так что мы уже привыкли и не обращаем внимания. Может она банально переживает за возможно печальную судьбу своей гильдии после объединения? А вот это, вполне вероятно, и поясняет ее *неплохо выбранные слова для модератора форума*.

Тема объединения Миры и Тары привносит оживление и обсуждение в любом чатике игры - будь то групповой, общий или клановый, что лишний раз доказывает, что объединение нужно и интересно очень игрокам.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 23.10.2014 в 13:06.

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение

Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
    Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
    А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
    Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
    А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.
    Рассуждения с позиции игрока с сервера Вега ? модератора? или же вы за Миру и Таразед решили ,что оно им не нужно?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер.
    И сервера появляются.

Закрытая тема
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права