Закрытая тема
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 849
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    с этим вопросом не ко мне =) я скромный представитель форумной инквизиции.
    Ок. Поставим вопрос иначе. Кого надо соблазнить для соития слияния серверов?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

И вообще предлагаю по теме)

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    1. Хех, это типа признание "нормальными" любых оскорблений?) С тем же успехом можно поливать всех и вся дерьмом, упрекая в обидчивости.
    2. Верю, я как хоть и маленький, но руководитель, скажу, что личные притязания работе мешать не должны. Ну это ИМХО, опыт у меня не такой большой)
    3. Только эти "антипатии", на мой скромный взгляд, не должны мешать конструктивному диалогу. Если, конечно, есть желание вести его конструктивно)
    4. Имеют право хотеть?) Имеют) Что касается "гнали из под палки" - за Таразед могу ответить точно - такого не было) Были просто опубликованы ссылки на эту тему и предложение высказать свое мнение. Кстати говоря, некоторые высказались против. Что касается Миры, кто захочет - сам прокомментирует.
    5. А так спасибо за важное альтернативное мнение. Это очень к месту в данной дискуссии.
    1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C=
    2 - если честно, я больше волнуюсь за ПМ рыжениких комьюнити-менеджеров, который и так ежедневно насилуют беспочвенными жалобами.
    3 - но я же имею право их выразить? имею.
    4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
    5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тут, мне кажется, присутствует подмена понятий. Не думаю, что кого-то можно сюда "загнать для отписки". Мне, к примеру, было предложено обратить внимание на тему. А вы представляете так, как будто просьба носила ультимативный характер: "Пиши, ска, положительный отзыв, а то....!"
    представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
    это напоминает мне чтение книг. большинство читателей смотрят только с той позиции, которую выдвигает автор/протагонист, не задумываясь о подоплеке действий/иных образах/etc. герой не любит - и читатель не любит вместе с ним.
    оратор сказал - и толпа пошла вместе с ним.

Ок. Поставим вопрос иначе. Кого надо соблазнить для соития слияния серверов?
    да если б я знала, то уже в десятом ранге ходила бы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C= .
    Дык не кидайтесь из крайности в крайность.Кто Вам мешает?

4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
    многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах. Меж тем, человек пишет за себя и от своего имени, а Вы ему пытаетесь вчинить вину за чужие посты. Логика, ты где?

1
    5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение .
    Мнение - есть аргументированное суждение, а не набор фраз в стиле "ну, я как бэ модер". Смекаете?=)

1 представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
    это напоминает мне чтение книг. большинство читателей смотрят только с той позиции, которую выдвигает автор/протагонист, не задумываясь о подоплеке действий/иных образах/etc. герой не любит - и читатель не любит вместе с ним.
    оратор сказал - и толпа пошла вместе с ним.
    Что-то из разряда: мне возразить то чо-то толковое не дано, а потому напишу чо-нить в стиле "а роза упала на лапу Азору" - пущай жуют. Скучно, бестолково.=)
    Когда сидишь в собраньях шумных,
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных
    И тех, кто много говорит.

Цитата Сообщение от lupinumspes Посмотреть сообщение
    Дык не кидайтесь из крайности в крайность.Кто Вам мешает?
    многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах. Меж тем, человек пишет за себя и от своего имени, а Вы ему пытаетесь вчинить вину за чужие посты. Логика, ты где?
    Мнение - есть аргументированное суждение, а не набор фраз в стиле "ну, я как бэ модер". Смекаете?=)
    Что-то из разряда: мне возразить то чо-то толковое не дано, а потому напишу чо-нить в стиле "а роза упала на лапу Азору" - пущай жуют. Скучно, бестолково.=)
    зря отвечаете на пост, адресованный не вам - стороннему/недальновидному человеку сложно уловить ход беседы. неудивительно, что вы не справились.
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
    Послушаю речи, подумаю и выскажу своё мнение.Уверен, большинство сделает так же. А вы их прям баранами какими-то выставили.

зря отвечаете на пост, адресованный не вам - стороннему/недальновидному человеку сложно уловить ход беседы. неудивительно, что вы не справились.
    Это публичное обсуждение, а стало быть не Вам стараться ограничивать участников кому и на что им отвечать, не? Ход беседы весьма прост: Вам предлагают обозначить некую объективную причину к Вашим "ко-ко-ко", а Вы сего сделать не можете. Что Вы в итоге можете? Ну, например, хамить участникам. Маловато будет, ну. =)
    Когда сидишь в собраньях шумных,
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных
    И тех, кто много говорит.

Послушаю речи, подумаю и выскажу своё мнение.Уверен, большинство сделает так же. А вы их прям баранами какими-то выставили.
    в том-то и дело, я с ними 5 лет играю уже =D
    да и вообще, они предпочли заагриться на намеки про недостаточную доминацию их клана, чем обосновать тухлость сервера. что как бы намекает.
    я не считаю сервер с многочасовыми/масштабными замесами и ивентами тухлым.

Цитата Сообщение от lupinumspes Посмотреть сообщение
    Это публичное обсуждение, а стало быть не Вам стараться ограничивать участников кому и на что им отвечать, не? Ход беседы весьма прост: Вам предлагают обозначить некую объективную причину к Вашим "ко-ко-ко", а Вы сего сделать не можете. Что Вы в итоге можете? Ну, например, хамить участникам. Маловато будет, ну. =)
    но вы и впрямь ответили невпопад =) я вас чем-то обидела? характерное поведение.
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

мне просто смешно читать 100500 постов от людей, которым на собрании велели пойти и отписаться, и на мерж им все равно. или и вовсе так.
    Говорите за себя, мы выражаем свое мнение.
    На Таразеде и так вайп карты, в смысле бери не хочу, сопротивления нет.

Зря ты так про отписавшихся, Даша. Никто никого не гнал из-под палки писать в этой теме. Озвучить и принять к сведению, что данная тема есть и каждый желающий, а так же тот, кто против, может отписаться здесь - отнюдь не смотреть с той позиции, которую выдвинули вышестоящие. Отписавшиеся из Пентаграммов и иных кланов явно не присутствовали на том собрании, однако, они отписались.

Закрытая тема
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права