Больше всего поражают люди которые нечестным путем выигрывают , а патом сидят и говорят это конкурс честная борьба , то се умейте проигрывать xD А судьи реально сами запутались , хотели новых идей , а выбрали большую часть такого что у уже много в пв и так есть , Так если вы не за идеи , а за красиворисование , (хотя среди чемпионов и идея новая у посланца небес) так ОБЬЕКТИВНО отдайте ему первое место , а не этим страшным ласкутикам , или птичий король , который ваще срисован с красавицы и чудовища , кошак каторый уже есть декором в пв , осьминог норм место занимает это тож новинка
Насчет фенька тоже шикарно присудили ездопету место , полюбе не плагиат ни разу автор старался , рисовал вахахахаи на счет стиля камуфляжного , вам не кажется что справедливее былоб отдать место , тому кто первый камуфляж выложил в конкурс , так еще в мужском и женском виде (хотя опять повторюсь камуфляж есть в пв это все старо как мамонт )
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 660
-
15.03.2017 14:17 #591
Последний раз редактировалось VendettaV; 15.03.2017 в 14:30.
-
15.03.2017 14:33 #592У наставника
Печенька
Поздравляю победителей

Жаль, что мой скелетопет остался не удел для жюри
Задумка была хорошая, но мое исполнение подкачало увы не художница...Надеюсь хоть разработчикам понравится идея (пусть даже не в моем исполнении) и все таки увижу долгожданного ездового скелета оленя
Не выходить делать мрачных животных, да и этот был первое детище
-
15.03.2017 14:52 #593
господи, товариСЧи, да чего вы привязались то к художникам... конкурс не художников был, конкурс КОНЦЕПТА. просто его оценивал мэйл... кто сумел оформить работу покрасивше того они чеками поощрили, ну а кто нет - теперь возмущается. выбор будет все равно за китаем.
а всем "не художникам": посмотрите на эскизы того же карла лагерфельда! но это же не мешало Chanel оставаться брендом мировой моды)
-
15.03.2017 15:20 #594
Я наверное очень сильно не разбираюсь в конкурсах, но почему работы, которые явно нарисованы хуже (не в обиду авторам), стоят на более высоких местах, чем тем, которые реально более красивы и лучше проработаны?

-
15.03.2017 15:31 #595

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.
-
15.03.2017 15:37 #596
Вы облегчили мои мучения. А я сижу и вспоминаю, что птичьего короля я уже где-то видела. Точно! Чудовище из мульта. Фенек тоже стырен, оказывается. Со стилями тоже все понятно. Ничего нового. Даже прическа взята из самой игры в работе, выигравшей 1 место. Волка чуть раньше выкладывала другая участница, идея была ее. Но дали почему-то именно этой работе. Все как всегда. Все те же лица. Новичков вообще не пропускают в это "элитное" общество. Совет участникам: ребят, не выиграете вы здесь ничего. Кто судит - мы даже не знаем. Анонимы. Не тратьте свои нервы и не кормите своими идеями постоянных участников этого форума. Пусть варятся в своем котле сами среди 10 человек типа художников.
-
15.03.2017 15:49 #597
Не подскажете пожалуйста, чего там схожего кроме клыков(которые, к слову, не являются какой-либо оригинальной фишкой исключительно диснеевского мультфильма)?
Аж интересно стало.
Поздравляю победителей, приятно видеть среди них своих фаворитов.) Ну и, разумеется, спасибо администрации за необычный конкурс.
-
15.03.2017 15:53 #598
Ребят, давайте отучаться высказывать свое мнение фразой "народ хочет". Я вот тоже могу написать, что народу надоели современные маечки и шортики, и народ хочет фэнтези костюмы с элементами брони. Но, согласитесь, подобное заявление будет выглядеть несколько странно, ведь кто-то как раз жаждет тех самых маечек. (Утрирую, конечно.) Администрация тоже люди, и у них есть свои предпочтения. *Тут должно быть предложение про фломастеры*
Спасибо всем участникам за замечательные работы, и администрации игры за то, что оценили мою.
Зы. А что там, в видео про движок такого? Сколько не смотрю, не вижу схожести с моей бронькой, но вижу некое сходство с броней Бритры из а.
-
15.03.2017 16:05 #599
Не хочу показаться грубой, но с такими предпочтениями и ассоциациями лучше тогда в Симс играть или "Веселую ферму"
Если так на секунду задуматься, то в ПВ в принципе на протяжении всего времени идут боевые действия и войны то с бездушными, то с Тираном, то с акулами и т.д. и как раз мимимишная блестяшность тут менее уместна. Если посмотреть на самые ранние полеты, ездовых питомцев и даже стили, можно заметить, что хоть милость и проскальзывает, но в такой, сдержанной форме, а про ездовых, увешанных черепами и шипастой броней я вообще молчу. Но потом китайцы свернули куда-то не туда и теперь мы имеем кучу лоли-платьев с рюшами и бантами, сомнительные наряды для парней, преимущественно стремные декоры на пухи и все это присыплено блестяшностью и милостью. Народ устал. Народу надоело. Во всяком случае, как пишет сам народ. А потом вводят этот конкурс и..... и народ начинает рисовать почти то же самое, что и есть в игре Х)) Т.е. мы все тут ругаем Китай, а ведь по факту он нам предлагает именно то, что мы и хотим Х)) вот и весь парадокс
Лично мне обидно за костюм Мираж, который для своего перса взяла бы фуллом не задумываясь и не выложенный наряд от Rigardatta(за этот обидно еще больше, может есть шанс его добавить к отсылаемым концептом, уж очень зацепил даже в "недоработанном" виде
). Наряды, которые победили, тема несколько отдельная. Лично я очень рада за наряд Карманника - ничего лишнего, суровая фентезийная реальность, а не рюшечки-бабочки)) Костюм RockiWitch это по факту доведение до ума, о чем всегда мечтаешь, когда Китай анонсирует новые наряды. У девушек в ПВ мало плащей, а те что есть очень хочется доработать напильником, что и сделала RockiWitch и сделала очень круто, имхо, хотя желание оторвать эти очки никуда не делось(, пусть по мнению некоторых этот костюм "слизанная сборная солянка", в целом это именно то, что хочется увидеть в игре. Платье Alinari смотрится красиво и эффектно в виде концепта, а на практике понимаешь, что это та же перешитая ведьмочка ._. Нарядов с таким силуэтом в игре достаточно, но конкретно этот концепт выигрывает за счет ворона - взяла бы себе верх чисто ради декора.
Непонятны возмущения по поводу стимпанка - т.е. 100500 бабочек вас не смущают, а второй стимпанк это уже много?
Классный наряд, хватит докапываться
Пятое место... ну, тут все очень субъективно, чего в ПВ точно НЕ хотелось бы видеть, так это угги
Наряд не в моем вкусе, судить не буду.
Вообще, уже столько настрочила, очень много достойных и интересных работ было представлено в разделе костюмов и о них можно говорить часами)) С полетами, декорами и оружием в целом ничего особо обсуждать не хочется(если Китай реализует оружие чумного доктора, я ему все прощу Х))), а вот о ездовых хочется поговорить подробнее.
Грустно, что пропустили двух классных ездовых скелета Уголек былой славы и Церрар, оба очень нравятся, даже не знаю, какой больше( Вот таких ездовых в игре точно не было. Искренне недоумеваю, почему пропустили Боевого зверя генерала оО Шикарный, детально проработанный пет, внушающий уважение одним своим видом, почему его нет среди призеров - для меня загадка, он прекрасен
Волк Теоноры подкупает своей детальностью - можно долго его рассматривать)) Ну и конечно очаровашка альпака, она такая милая и уютная
Фух, высказалась
Еще раз хочу поздравить победителей и участников, вы все молодцы!
Очень надеюсь увидеть на просторах игры понравившиеся работы
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
15.03.2017 16:13 #600
Вот кстати да, ваша мантикора куда оригинальнее и интереснее, чем другие работы. В конце концов, она просто отлично нарисована. Вообще не понимаю, почему не заняли призовое место, даже последнее. Зато среди призовых оказались вот эти "оригинальные" недоразумения (последний вообще ввёл в ступор):