+ Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 789

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Мышка нет, а вот ПО для неё
    Ну мб) тогда уж дающие игроку "непредусмотренное преимущество при игре" - мышки предусмотрены и саппорт прямо отвечал что можно)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Скоро люди что бы поиграть в эту Идеальную игру, буду подавать заявку. После предоставления полной информации и платежеспособности будут выдавать доступы к игре, не можешь донатить, пошел волн отсюдова холоп, отказать - следующий.)) ))

Пока игру в энное количество окон не запретили то всё это дерьмо которое они называют правилами, терпимо.
    Выводит людей из зоны комфорта и заставляет думать где и как, или что делать
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 30.01.2019 в 15:45.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

хмммм, а мэйловцы читают темку? А то именно эти 2 пунка тут упоминались недавно(помимо 20)

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    Вот все пишут про стороннее по и 20 пункт, но есть 1 но!
    стороннее по с неназываемого сайта это пункт 5:"5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства."

а 20 пункт написан весьма завуалированно, что даже поддержка его наверное сама не расшифрует нормально. И под него можно за что угодно забанить по-сути
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение

Вообще-то Мейл уведомил об этом больше трех лет назад. Да и я вас уже отсылала к пункту Правил игры, в котором Мейл уведомляет о том, какие данные могут собираться с компьютеров. Вот он:
    36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
    напрягает немного пунктик про оперативную память, а если у меня она каждый час или как 90% заполниться автоматом очищается прогой... то а это тоже бан можно будет словить?!
    Последний раз редактировалось nanola; 30.01.2019 в 16:01.

У наставника Karela житель Идеального Мира

Меня вот что интересует... « а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.» Как я могу знать какие проги висят у людей на компьютере? Чем предохраняться от нежелаемой компании?))) Тут визит в аптеку не поможет)))))

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    напрягает немного пунктик про оперативную память
    Больше напрягают снимки экрана. А если я порнушку смотрю в этот момент? Да мало ли какие личные данные могут быть на экране, ведь игру часто приходиться сворачивать!
    Если всплывёт что-нибудь где-нибудь, реально засужу! И совершенно пофиг на то, что я якобы "согласился с правилами, когда установил/зашёл в игру".

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Больше напрягают снимки экрана. А если я порнушку смотрю в этот момент? Да мало ли какие личные данные могут быть на экране, ведь игру часто приходиться сворачивать!
    Если всплывёт что-нибудь где-нибудь, реально засужу! И совершенно пофиг на то, что я якобы "согласился с правилами, когда установил/зашёл в игру".
    А что мешает фулл экран, и всё остальное что вы делаете, в снимок экрана не попадёт.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Про это уже была догадка:
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А вот если Мейл будет собирать личные данные, то это нарушит не только Лицензионное соглашение, но и Федеральный закон. Так что сильно сомневаюсь, что скринят весь рабочий стол. Подозреваю, ограничиваются только снимком окна игры.
    и что-то подсказывает что скоро еще 1 волна банов будет после которой мало кто выживет, хд

Развивающийся hmur1y на дне Реки Малиновок

Хм. Я вот что-то не пойму ) Т.е. если я оставил перса дома торговать или фармить и зашел по удаленке на комп свой с работы, проверить что да как, то могу словить бан? О_О Ребятки Мейл вы серьезно?

и всё остальное что вы делаете, в снимок экрана не попадёт.
    Кто это сказал? В идеале, конечно, так и должно быть. Но мир далеко не идеален. Даже идеальный мир не идеален...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

А что мешает фулл экран, и всё остальное что вы делаете, в снимок экрана не попадёт.
    а когда у тебя 3 монитора 23` что делать ? DDD
    меня больше напрягает то что на этот снимок могут попасть данные которые не как не связанные с игрой, пароли от всего что можно за 30 лет))
    Или то что при работе с фаерволами и антивирусами можно выставить полный игнор запросов от санных сборщиков информации, и это будет автоматом бан ))))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 30.01.2019 в 16:46. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права