+ Ответить в теме
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 728
    У наставника u_1288069008 на дне Реки Малиновок

На старых серверах если для основы качать ДК, все упирается в небо, пилюль нет, кв все сделаны на небо, а рава только 5-я, до 10 догнать- это если покупать с МДМ пилюли, и то для тех у кого эти ДМ есть. Марафон больше предназначен для тех кто планирует этими ДК играть, создав новый аккаунт, в этом случае марафон и 10-е равенство закрыть, проблем не составит.
    Последний раз редактировалось u_1288069008; 12.01.2025 в 20:57.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Lephemeri Посмотреть сообщение
    За "просто так" перевожу - я провела почти все НГ праздники (как "удачно" что я заболела), делая хроники и уважение для кача 102 и цепочки до 2 неба ясности, имея в своем распоряжении лишь клановый патибаф (даже не костер), после я сделала половину пролога под глазом и частично патибафом до второй фазы Шена, апнула равенство, после этого я продолжила цепочку неба ясности и перешла делать цепочки неба власти. И ни одного дня я не пропустила чтобы сделать ДЗ ежу и добить полоску. Один ДК пострадал больше всех - там я случайно перевела пилюли с НГ промика основе, поэтому в срочном порядке начала делать второй марафон чтобы купить пилюль из древнего магазина.
    У меня осталось по одному глазу на остаток пролога, который я собираюсь активировать примерно на 500к оставшихся хп босса, может быть успею сделать что-то из равенства если баф еще останется. У меня сейчас 3/4 равенство на трех персонажах, я не тот твиновод что качает сразу 10 окон коих я вижу немало. Да-да, я все делаю просто так и прошу выдать награду просто так, ведь я не тот почтовый багоюзер или подкопивший 100 пилюль человек, который все сделал "как надо".
    Марафон закрывается неспешно за 2 недели, при наличии 2х глаз. Куда и зачем вы спешите? Не смотря на то что могу прокачать 10 твинов, не испытывая особых сложностей, ограничился 3, для более нужных твинов, и те всё ещё 1рб, ибо просто нет на них времени.

Цитата Сообщение от u_1288069008 Посмотреть сообщение
    На старых серверах если для основы качать ДК, все упирается в небо, пилюль нет, кв все сделаны на небо, а рава только 5-я, до 10 догнать- это если покупать с МДМ пилюли, и то для тех у кого эти ДМ есть. Марафон больше предназначен для тех кто планирует этими ДК играть, создав новый аккаунт, в этом случае марафон и 10-е равенство закрыть, проблем не составит.
    Недавно расписывали разницу между прошлым марафоном, и этим подробнее https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11960015
    Итого разница 1,8кк дз, в промике было 25 пилюль, это 800к дз, осталось добить 1кк, что занимает 10 дней если делать ежу и мобов, или 17 дней просто ежу с 1 мобом которого дают, очень сложно.
    Последний раз редактировалось glupyj; 12.01.2025 в 21:07.

Кайфарик ты плохой, ухади

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от periche Посмотреть сообщение
    Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...
    Это какой то неумелый троллинг что ли? Что значит спокойно на дк поиграть? ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это фиаско братан ,на самом деле у тебя всего 3 пути:
    1. Забить! Это тебе ни чего не даст, тебе что так жестко нужен этот титул на +50 хп? ну или 100% типо в этой рамочке? это не стоит горения.
    2. Продолжать искать ,я верю, что у тебя все получится. Все сундуки на своих местах. Сам закрыл на 100%
    Просто тебе с самого начало не надо было летать как хочу, где возьму . А сразу по гугл таблице и ставить там галочки что бы голова не болела.
    3. Ждать. Китайцы обезательно придумают какую внутриигровую интерактивную карту, либо металлоискатель в шопе за пары голды.
    В любом случае если не ищется я бы стал заморачиваться, просто делай ежи каждый день и качай пожалуйста Сердце Пань Гу, потому что потом выйдет печень Пан Гу, селезенка Пань Гу , глаз Пань Гу.... а еще донатам итемки нужны на 5 уровень сам себя не скрафтить...
    а там и Южные земли уже подойдут... к тому времени ты уже просто чисто случайно найдешь этот сундук просто союирая грибы для яйко Пань ГУ!
    Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Это какой то неумелый троллинг что ли? Что значит спокойно на дк поиграть? ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))
    Да я уже прошел все 4 стадии (отрицание, гнев, торг, депрессия) и принятие подсказало просто забивать по 1 локации в день и не париться, где-нить найдётся потеряшка.
    Без фанатизма...
    В Китайцев не верю, они только новое и могут вводить, что-то старое допиливать - не их конёк....
    я с 2016 года жду, чтоб поправили Джинов, но боюсь они вообще забили на это, только новых феек вводить могут.

PS: Мухоморов у меня почти 1000, остальных ресов с мобов по 600-700, собираемых по 150+, так что на долго хватит.

PPS: В Восток первый раз зашел 30-го числа в 23:30, несколько дней профакапил, сейчас 37 уровень, послезавтра будет 38, примерно 22-го января будет 40-й, далее по 80-85 дней до 60 и столько же до 80.
    По факту 5 реликвии начнут появляться в Июле месяце.
    Последний раз редактировалось xan074; 12.01.2025 в 21:50.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, имхо
    Во-первый, давайте сразу проясним по поводу целевой аудитории марафона. Для чего люди вообще начинают в это ввязываться?
    1) Поиграть на новом классе создав новый аккаунт и залутать небольшие плюшки для буста своего нового чара (не важно это старый игрок, вернувшийся, или только прибывший).
    Такие марафонцы будут чувствовать себя комфортно на любом сервере, т.к. награда новичка позволяет получить много ДЗ, а если на серверах с печатью наследия так ещё больше, к тому же кач будет быстрее. Проблем в закрытии марафона в этой категории не будет и быть не должно.
    2) Прокачать своих основ или твинов (давайте будем честны, что 95% игроков проходят марафон ради этого).

Во-вторых разберём детально 2 категорию, то есть большинство игроков.
    ......

есть те, кто прокачал персонажа, сделал много квестов и понял, что он в пролете, т.к. попросту негде взять необходимое ДЗ.
    И именно в защиту последних я и хочу написать.
    ...........
    Так же пишут, что нужно было готовиться у марафону. Такие вещи как глаз и пилюли должны ускорять прохождение марафона, но марафон не должен зависеть от них.
    В общем я хочу сказать, что не малая часть игроков может оказаться за бортом, не потому, что они не играют, а потому что такие условия марафона. Не вытащил глаз с сайта и не прожал на нужной цепочке, всё, человек в пустоту потратил своё время и силы и у него даже не будет шанса это как-то исправить.

Интересно, что сделает администрация. Оставит всех за бортом, или как-то попытается улучшить положение своих игроков. Это такая ситуация, которая покажет, как администрация относится к своим игрокам.
    Вот вроде вполне адекватный пост... но...
    Не забываем, что у этой медальки есть и обратная сторона.
    Когда я написала, что выполнила марик на основе, сожрав 100 пилюль с компенда, 1й же ответ был:
    Цитата Сообщение от prist_Imprint Посмотреть сообщение
    мне нужно было летом качать нескольким персонажам 500 ур компендиума, чтобы закрыть марафон не только на основе, но и на других любимых персонажах?
    Надеюсь, все представляют, по СКОЛЬКО у народа таких "любимых персонажей"? Ни для кого не секрет же, правда?)

Сама я сделала марик только на акке основы и на новореге. Как раз потому, что на других твиноакках у меня нет запаса пилюль, "глазиков" и ДМ и, соответственно, сразу было понятно, что закрыть марик на твино-акках не успею (хотя пропаровозить еще кучку нубоДК по самим линейкам была бы не проблема).
    Тогда какого черта всем остальным должна сейчас перепасть халява на все их 100500 аккаунтов?
    Конечно, никаких стат.данных у меня нет. Но просто глядя на ситуацию на сервере, напрашивается вывод, что из местных "борцов за справедливость" реально единицы тех, кто реально не может выполнить марик на старом акке основы. Гораздо бОльшее кол-во ноющих просто душит жаба потратить горсть монет из МДМ. Особенно на твинах, которых у людей десятки...

И да... сейчас кроме марика ДК еще и обычный зимний марик идет. Монеты за него будут начислены до окончания марика ДК. Так что желающие (и фармящие марик в 100500 окон) смогут докупить пилюльки на ДЗ, не обломятся.
    Так что в этом полу-риторическом вопросе:
    Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Интересно, что сделает администрация. Оставит всех за бортом, или как-то попытается улучшить положение своих игроков.
    о каких таких "всех" (с) идет речь? Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.01.2025 в 22:41.
    днолиса

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
    Если не мне, то и никому. Очень па хрестянске, очень праваславна.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
    Каким образом ухудшится?
    Не дадут халяву - закроете двумя персами.
    Дадут халяву - закроете двумя персами.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

А можно как-то добавить штучки, как для поиска отблесков, только для поиска сундуков...
    Лись с мистовской душой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    А можно как-то добавить штучки, как для поиска отблесков, только для поиска сундуков...
    Нельзя, только самим искать

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Ну в общем то всё сделано. Вообще всё что даёт дз. Включая белые квесты. И того. 13е января, максимум то что на скрине. Успею ли я без донатов и сливания тонны дм в пилюли сделать марик? Естественно нет. Дз какие то крохи с квестов повыдавало даже небо не добить. Ну небыло у меня 100500 уровней компеда за проданную почку. И что теперь? Вот реально они со всеми бустами новорего с печатями фришек и прочим лепят марики на тестах? Ты создай нуба без плюшек кроме как путь новичка, и попробуй догнать фришечников которые ноют что деды там вообще не догоняемые.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права