+ Ответить в теме
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 707

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    все, что после картинки с закрытой сокровищницей компенда, - это сервы нового типа

этой https://s.mail.ru/ogVk/GThvj2SVx
    Тогда совсем грустный патч выходит. Упрощение свапа класса для единиц игроков. И ничего для всех остальных. Китайцы решили забить на старые сервера и полностью сконцентрировались на новом типе что-ли.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тогда совсем грустный патч выходит. Упрощение свапа класса для единиц игроков. И ничего для всех остальных. Китайцы решили забить на старые сервера и полностью сконцентрировались на новом типе что-ли.
    Возможно он сейчас более популярней.
    Я б в такой тоже хотел поиграть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А что именно плохо?
    Чет я сходу ничего не увидел негативного. Шмоточки превращать можно - отлично. Свап проще.
    Ну смотри.
    Начнем с позарошлого патча, наш текущий. Выиграла прослойка игроков выше среднего. Средний уровень - 300па, 80 пуха - и ниже, страдают. Новым чаром вообще жуть и ужас играть не имея основы. Да о чем я, даже чуть посильнее нового чара, это вообще либо жить в игре на сорок окон чисто для фарма надо, либо донатить и нехило чтоб НАЧАТЬ более-менее играть (сколько там 70па стоит, с которой ты в лучшем случае раз в неделю в 4* данжи попадешь? И сколько ты там ей ковырять на каком-нибудь бд или арене будешь?) либо зашел на два данжика и терпи полгода. Тебе - не спорю, в кайф, китам - более чем кайф. При этом ВСЕ игроки получили проседающий восток, абсолютно ненужную вторую его часть и в обозримом будущем еще сколько, три части будет? Игра стала еще больше перегруженной, более лагучей на средней технике, многие жалуются на перегревы видях и светофоры просто открывая карту, при этом привет новые анимированные стильки и прочая дичь на графоне игры из начала двухтысячных.
    Прошлый патч, их текущий, наш будущий. Выигрывают сины-призраки и, может быть, макаки. Ввели башню, которая проходится овершмотом относительно своей награды, ну это как прийти в детсад и устроить веселую нарезку детей в гта рп, а потом "ну а че они не смогли защититься? Я честно махал катаной, они тоже могли". Вернули мишек, мишки это МАКСИМАЛЬНО мерзотный ивент, который опять приведет к тому что встанет пак топов кому делать нефиг и все. По моему чет еще было мерзкого, но навскидку не могу вспомнить.
    Что мы имеем? "Парни, вы закинули лям+? Играйте в кайф ахахах че, бомжи ноют? Пусть ноют)))"
    Этот патч, их будущий. Изменения касаются особенного сервера, для обычных игроков только свап шмота. Ок, но вроде цена не названа + как часто ты воспользуешься этой услугой? Ну неиронично. 99.99% игроков даже в эту сторону не посмотрят.
    И все?
    В каждом патче должен быть контент для всех пластов населения, а не так что в каждом патче кому-то кайф, а кому то на голову накидано. Вернее не должен, но при условии что патчи идут чаще чем раз в полгода. А текущая команда реально танцует вокруг прям отдельных личностей, будто у них условно пять прототипов на синах-мк-стрелках играют, двое из которых ушли на особенный.
    У руоффа уже есть такая практика, сначала они ввели 24 фришку и танцевали вокруг нее, потом 25 и забили на 24 так что повсюду бегал мем с двумя детьми и родителем в бассейне. Было прикольно? Да не особо как по мне.

Я не спорю, новая команда стабильно вводят QoL-фишки. Проблема в том что они либо максимально уже несвоевременны, либо сломаны, либо бесполезны, либо привет выкуп случайно проданных пилюль на чакры по миллиарду за штучку. И эти фишки не покрывают отсутствие нормального обновления контента для основной массы игроков. Я когда-то играл в текстовые рпгшки и в одной из них мастер задал сеттинг, а потом за два месяца появился всего один раз, заспавнил моба и пропал снова. Неудивительно что она сдохла, да?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Возможно он сейчас более популярней.
    Я б в такой тоже хотел поиграть
    Не удивлюсь если следующий новый сервер будет именно такой. А Просперо оставят без изменений, для тех кому не заходит тема с дозированным донатом. Два новых сервера разных типов руоф не вывезет и оба ко дну пойдут, - просто не хватит онлайна у нас для бодрого старта сразу двух серверов.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Не удивлюсь если следующий новый сервер будет именно такой. А Просперо оставят без изменений, для тех кому не заходит тема с дозированным донатом. Два новых сервера разных типов руоф не вывезет и оба ко дну пойдут, - просто не хватит онлайна у нас для бодрого старта сразу двух серверов.
    Уверен на 99%, что новый серв это уникальный контент для Китая, а у нас будет чуть-чуть измененные Марики, но с более жирными наградами
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вероятно, второй тип деньгоноснее
    Или разработчик совсем "исписался" и не знает про что сделать следующую глобалку
    Условная обнова с сердцем, как по мне, очень показательна. Мы начинали с вечных круток статов, потом получили пачку сильных, требовательных по вложениям/времени шмоток (диск, атлас, карты)
    Потом получили прекрасные в затее руны
    Души - идеальная штука, удаляющая голд из игры
    А сердце.... Ну, да, оно хавает юань и дает фикс стат. Скучно. Никаких новых мех, статов и прочего. Просто наращивание циферок.
    Релики - ннну, с первым сердцем было весело. Все гнались за статами как ни в себя, за реликами. Второе сердце показало, что все клали. Афк пукают ежу, ждут 5е сердце, потом у твиноводов сразу купят средние релики и норм. Еденицы будут/уже долбятся в циферки в попытках выловить 8-10+ показателя
    Ввод второго сердца, аналогичного первому. Скучно. Очень скучно.
    (Переработка севера лишь бы было хоть чета)
    Сюда же очередные грейды радужек, кольца, карт, да чего угодно
    Неиронично жду новую фею с новой абилкой, без переработки старых(да, я знаю, что они не будут трогать чужой говнокод. Но неужели они не могут привнести в фейки что-то новое?)
    Следом какие-нибудь улучшения для феи. Точку феи, например. Помню, в далекие-далекие годы, на пиратских серверах такое было
    Кстати, новый трактат точно будет. Железно. У биж, кольца, шапки уже много грейдов. А у книги - нет. Император, да Поднебеска. (До императора не книги, дада)
    По такой логике, дальше ибо расширение функционала уже имеющихся атласовдисков проч. (А их теперь и свапать можно под класс, удобно, да?), либо снова, как с небесами, годы кача сердца ради всяких говнопассивок
    Плохая ли пассивка на хп/паньгускилл, релики и прочее? Нет, не плохие
    Просто они.... Скучные?
    Нет такого интереса, как крутка душ, подбор кристалла, нет такой изюминки. Поставил однажды, да забил
    И вот в таком ключе я вижу все последние обновы (Далее моё видение игры)
    Игра абсолютно мертва в пве
    В игре осталась только арена и сундуки (ИБ мертво, да. В моем понимании, беготня полчаса, фарм нубиков, а потом пвп с 1-2 пачками - это не пвп. Это плохая арена 3х3, максимум)
    Быть может, будут стазвездочные данжи, которые будут проходиться без твинов, онли по мехе, а награда будет того стоить. Но я в это не верю
    Всевозможные штуки в этой игре упрощают и это не плохо, я рад за новичков, рад(но не искренне), за тех, кто купит ресы для хх3 шмота по 120к, вместо миллионов, как это покупали старички
    Рад за тех, кто закрывает небо ногой, парк делается с промиков и так далее
    Но в игре просто не осталось того, что можно было бы .... Культурно говоря, во что можно было бы упарываться, ради чего можно было бы сидеть и тыкаться как умалишённый, а ведь в этом знатная часть сути мморпг
    Не вводятся новые сложные/долгие/интересные механики
    Ходить гш, закалять чешую и получить пуху - ниочинь весело, не-а, нет
    Даже в кх нового формата, где закрывалось всем кланом, был шарм. Собирался клан, получались ресики, был движ
    Сейчас все этапы при желании проходятся в 10 чаров и два человека
    Опережая комментарии, скажу, что суть длиннопоста не в том что игра умирает, скатывается и проч., а в том, что в игре нет больше челленджа, а из мморпг она стала сессионкой сомнительного качества
    Исключен из ОПГ физдруидом

Уверен на 99%, что новый серв это уникальный контент для Китая, а у нас будет чуть-чуть измененные Марики, но с более жирными наградами
    В вопросах к локализатору эти сервера фигурировали. На что был ответ, что администрация пока следит за развитием событий на серверах такого типа в Китае. Запуск возможен если его сочтут целесообразным.
    Вот как после Просперо с бесконечным мариком запускать очередной новый сервер старого типа? Я качаю там твинов периодически, и вижу множество других игроков на прохождении стартовой цепочки. Просперо не дохлятина как предыдущие 24+ спустя пол года со старта, следовательно не так много игроков заскучало чтоб создать актив на очередном новом точ таком же.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

В вопросах к локализатору эти сервера фигурировали. На что был ответ, что администрация пока следит за развитием событий на серверах такого типа в Китае. Запуск возможен если его сочтут целесообразным.
    Вот как после Просперо с бесконечным мариком запускать очередной новый сервер старого типа? Я качаю там твинов периодически, и вижу множество других игроков на прохождении стартовой цепочки. Просперо не дохлятина как предыдущие 24+ спустя пол года со старта, следовательно не так много игроков заскучало чтоб создать актив на очередном новом точ таком же.
    Просперо топ, ноль дз-квестов и имею величие
    Исключен из ОПГ физдруидом

Ну Просперо живо думаю из-за халявных бесконечных древних монет. По скринам марика с кх, там вроде все хуже становится. По ПВП активу мертво все думаю.
    Но я бы поставил почку, что будет просперо2 pro max. Но тотализаторов у нас нет

Ну Просперо живо думаю из-за халявных бесконечных древних монет. По скринам марика с кх, там вроде все хуже становится. По ПВП активу мертво все думаю.
    Но я бы поставил почку, что будет просперо2 pro max. Но тотализаторов у нас нет
    Так ПВП на Просперо и не было отродясь. А просел он по онлайну как и Алькор в последнее время, особенно после патча. Награды новорегам обновленные и возвращенцам ситуацию несколько улучшили правда. Но такое ощущение что не до всех еще дошло какие возможности эти награды открывают. Просто у Алькора изначальный онлайн в разы выше, не так болезненно чувствуются потери.
    А на счет КХ актива тройки лидеров, - дык 60к делали на продаже столба 7 ивента. Это требует сжигания проходок. А проходки КХ толком и не раздают в отличии от данжевых. Закончились запасы, теперь и 30к доблы это достижение.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.08.2025 в 18:34.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права