Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 625
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Олег, сорри, что здесь, просто не могу отправлять ЛС-ки, сообщений на форуме не хватат.

На нашем форуме тема - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F76-2522-1
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Banned mupoap житель Идеального Мира

Во пасипки, углубился в изучение )))

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Интересные вещи у вас в военном разделе пишут =)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие
    Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.
    Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
    1. Состав
    2. Стратегия
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
    1. Состав
    2. Стратегия
    прости, а по какому критерию меряются составы?
    ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    прости, а по какому критерию меряются составы?
    ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)
    Я не знаю как считает Ангел. Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

m1shk0, Ангел непобедим и всегда прав, запомни это юный падаван (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

... Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое
    Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха.

А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.

Ну и морально-боевые качества состава конечно.

ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха.

А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.

Ну и морально-боевые качества состава конечно.

ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.
    Скрины с составом Доминиона и Гостов в студию, тогда поверю

Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права