Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 60 из 151 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SteelLaw Посмотреть сообщение
    Не смогли бы знающие люди обьяснить действие скилла Глубокая рана. Получаю ли я урон когда данный скилл активирован, и сколько урона получает мой противник. Отпишитесь пожалуйста те кто прокачал данный скил на 10лвл. И если была практика в использовании данного скилла привидите пожалуйста результаты.
    Заранее благодарен за помощь.
    описание бы добавил, в русских названиях вообще не ориентируюсь.

ЗЫ. понравился скилл на снятие чи, маны жрет мало, при качаной силе жрет нормально чи, вкупе с раздором прям как по маслу, юз его и раздора и -.1.1 чи, не особо приятно такое врагу. Правда только вблизи.

Еще тестирую манасос, с моими 55 силы на джине 1й ур скилла (15 маны) сжевывает под 700 маны, а натыкать его можно ой как часто, откат 1 сек. Правда в упор, но оборы при длительном кайте очень жалуются на скатанные 100-200к манахирки А уж если хирки нету, то враг будет судорожно тыкать банки, отвлекаясь и пропуская удары
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Какой-то оригинальный способ прокачни джинна у тебя )
    Обычно все суют скилы на дамаг и деф, а ты на поедание маны )

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Народ какой самый хороший скил на снятие кровотока от фени.. а то заепали пылесосы ненавижу их

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Какой-то оригинальный способ прокачни джинна у тебя )
    Обычно все суют скилы на дамаг и деф, а ты на поедание маны )
    а что ты поставишь на дамаг и деф? бег есть, иммун есть, защитник есть, +20% урона есть. Что дальше? грязь 15 метров, тестила, в лес, недостает и маны много ест. Снятие кровотока? спасибо я лучше пельмень скушаю. дамаг скиллы? спасибо, лучше палача до +10 точну, дамага хватит. Связка? по элементам не влазит. Вот и думаю что еще поставить.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Народ какой самый хороший скил на снятие кровотока от фени.. а то заепали пылесосы ненавижу их
    Заклятие крови. На последнем лвле 10 сек иммуна даёт.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а что ты поставишь на дамаг и деф? бег есть, иммун есть, защитник есть, +20% урона есть. Что дальше? грязь 15 метров, тестила, в лес, недостает и маны много ест. Снятие кровотока? спасибо я лучше пельмень скушаю. дамаг скиллы? спасибо, лучше палача до +10 точну, дамага хватит. Связка? по элементам не влазит. Вот и думаю что еще поставить.
    я х3, в лукарях я не очень шарю, играл 90+ луком друга, выучены 20% урона, защитник и снятие дебаффов, дальше он сам не успел выучить.
    Там у него был выучен какой-то скил на снятие с себя дебаффов, название х3, не запомнил-хорошая вещь кстати, по крайней мере против мага и друида вообще бесценная...

зы: а снятие кровотока я себе тоже не учил, имхо мало от него пользы...Т_Т

Развивающийся Niaska житель Идеального Мира

Я лукарь но какие скилы выбрать вот ненаю кто тестил что к чему мот посоветуете

Открывай базу и смотри, что тебе больше нравится

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    я х3, в лукарях я не очень шарю, играл 90+ луком друга, выучены 20% урона, защитник и снятие дебаффов, дальше он сам не успел выучить.
    Там у него был выучен какой-то скил на снятие с себя дебаффов, название х3, не запомнил-хорошая вещь кстати, по крайней мере против мага и друида вообще бесценная...

зы: а снятие кровотока я себе тоже не учил, имхо мало от него пользы...Т_Т
    играть чужими персонажами запрещено, уж имейте голову открыто писать про это на форуме, тут же бывает администрация, вполне можно за такую фразу получить проверку логов и бан на 10 лет и вам и другу.
    снятие дебафов это скилл Faith, мне он тоже нравится, но он кушает замного маны и его нельзя прокачать вместе с иммункой, а последняя мне важнее. Все критические дебафы висят не дольше 6 сек, на это время лучше включить иммун, чем снимать их.
    Например сон жреца, он опасен только если жрец ударит под 3 чи молнией, другими скиллами он не убьет с удара, а критичный удар можно запросто поймать в иммун, следующим он собьет сон потом ухо или падение с высоты + пельмень.
    С магом аналогично, они крайне надеятся на огненный скилл после матери и детя + 79го дебафа. По сути они кидают баф 79 потом сон потом кастуют огнем и под самый конец каста юзают мать и детя. Я предпочитаю включить иммун плный под этот удар, со снятием бафов все равно урон пройдет, так как снимешь только 79й и сон, а дальше что, кушать аптеку? Если заюзать рано снятие, то маг успеет отменить каст, и не потеряет ни зарядку джина ни чи на каст. Имхо иммун лучше.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    играть чужими персонажами запрещено, уж имейте голову открыто писать про это на форуме, тут же бывает администрация, вполне можно за такую фразу получить проверку логов и бан на 10 лет и вам и другу.
    снятие дебафов это скилл Faith, мне он тоже нравится, но он кушает замного маны и его нельзя прокачать вместе с иммункой, а последняя мне важнее. Все критические дебафы висят не дольше 6 сек, на это время лучше включить иммун, чем снимать их.
    Например сон жреца, он опасен только если жрец ударит под 3 чи молнией, другими скиллами он не убьет с удара, а критичный удар можно запросто поймать в иммун, следующим он собьет сон потом ухо или падение с высоты + пельмень.
    С магом аналогично, они крайне надеятся на огненный скилл после матери и детя + 79го дебафа. По сути они кидают баф 79 потом сон потом кастуют огнем и под самый конец каста юзают мать и детя. Я предпочитаю включить иммун плный под этот удар, со снятием бафов все равно урон пройдет, так как снимешь только 79й и сон, а дальше что, кушать аптеку? Если заюзать рано снятие, то маг успеет отменить каст, и не потеряет ни зарядку джина ни чи на каст. Имхо иммун лучше.
    Оли, а разве во сне чото юзается, кроме снятия сна? У меня вот под станом вара ни один скилл джинна не работает. Чу, если спишь от мага или приста - не так?

Страница 60 из 151 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права