+ Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1071

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    Тем более основа на другом серве=))
    На фришке

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    понравилась фраза: Я с ним не буду боса бить)).
    Нет ну а что? Я ДД лук на 7лвлов выше него мне 3% до апа и я не хочу из-за кого-то терять 5%, да да знаю на моих лвлах 5% набивается за 10мин но всё равно тратить своё время из за него я не хочу.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Наконец вспомнил что меня бесит..
    Когда сливаешь на круге какого нибудь 60+, тот сразу орать начинает, я сейчас своей основой 103+ зайду..жди тут
    А я иногда так и делаю. Льют мага, захожу варом Правда магом играю не часто.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

А меня ничего не бесит... Я не заморачиваюсь Во всём, можно найти прикольные моменты, а игра, не стоит нервов
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Не в том суть, на круге ли сливаешь, либо на западе. Конец фразы меня убивает.
    ну это да .))
    ещё убивает когда в ГМ кто-нибудт дуелится, его нагибают несколько раз и тут он, обиженный выдаёт: "стой тут, я щас основой зайду: Х))

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    но в мастер 86 лвл уже нельзя. вот в чем фишка.
    точно... тогда действительно идиотизм...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Niikura житель Идеального Мира Аватар для Niikura

Street_Riot, точно. Но мсеяч он так и не продал и заткнулся после моего "чувак, я ничего не продаю и не покупаю". А к пунктам ненависти добавились просьбы продать/подарить то, что надето на мне.

А ещё меня бесит, когда я случайно срываю моба с танка. Это редко, но бывает :/
    Бесят предложения покрасить стиль. Затыкаются после "ну давай краску, я сама покрашу".
    Вот, вчера вспомнила и забыла >_< Страшно раздражает, когда уже состоишь в клане, хорошо с ним общаешься, и тут внезапно подбегает какой-то чувак и пишет: "А пошли лучше в наш клан". Шок, ступор, столбняк о_О
    И из ночного случая: соклановца на ресах кокнул лук на 15 лвл старше. Весь такой крутой ходил, лил. Приползла я на это посмотреть (ненуачо, я ещё маленькая, просто шоу люблю :3), прилетела ещё девушка из клана (которая 93 лвла). Никто его и пальцем не тронул, как он разорался, мол, приведёт соклановцев и всем нам хана. И портнулся в город. Полчаса мы его там прождали, но никто так и не появился Но это, скорей, не бесит, а веселит :3

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Niikura Посмотреть сообщение
    А к пунктам ненависти добавились просьбы продать/подарить то, что надето на мне.
    представил как с каждой прочитанной просьбой подарить что-то, набивается полоска Ци
    меня бесит когда стоиш в коте, продаёш платье феи на 600к дешевле, чем оно обычно продаётся, пиариш это платье в чат и тут в ПМ пишут (а продай за 500к, а продай дешевле, а поменяй на книжку на крит, а подари плииз, у меня никогда такого платься небыло, etc.)
    ситуация с переманиванием в свой клан дествительно идиотская, но мне она незнакома, ибо я ноклан...
    а история с луком позабавила .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Street_Riot, блин, если б так действительно было, она бы просто не исчезала никогда Да ещё и с запасом была бы~
    вот-вот, точно о_О я не сталкивалась, но сталкивались товарищи.
    Помнится, однажды опять собралась пати на мобах, убили всех, разошлись. Пишет мне какая-то панда оттуда, вроде мужикъ: "Подари стиль". Эээ... о_О
    Везёт тебе, наверное)
    Да-да, они все такие борзые, когда маленьких обижают. Обсуждали это в клан-чате, решили подарить ему мешок самосвалов, если в детстве злые дяди отнимали
    - Сколько стоит телепорт в реал? -_-

в чём мне везёт?? (запутался) я вообще по жизни победитель (с) уборщик из "клиники"
    блин... жаль что на всех самосвалов не напасёшся =((

Street_Riot, в отсутствии проблемы переманивания из клана в клан))
    это точно :/
    - Сколько стоит телепорт в реал? -_-

+ Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права