+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
21.07.2010 14:59 #591
-
21.07.2010 15:01 #592
-
21.07.2010 15:04 #593PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
21.07.2010 15:04 #594
А меня ничего не бесит... Я не заморачиваюсь
Во всём, можно найти прикольные моменты, а игра, не стоит нервов
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.07.2010 15:25 #595
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
21.07.2010 15:31 #596
Street_Riot, точно. Но мсеяч он так и не продал и заткнулся после моего "чувак, я ничего не продаю и не покупаю". А к пунктам ненависти добавились просьбы продать/подарить то, что надето на мне.
А ещё меня бесит, когда я случайно срываю моба с танка. Это редко, но бывает :/
Бесят предложения покрасить стиль. Затыкаются после "ну давай краску, я сама покрашу".
Вот, вчера вспомнила и забыла >_< Страшно раздражает, когда уже состоишь в клане, хорошо с ним общаешься, и тут внезапно подбегает какой-то чувак и пишет: "А пошли лучше в наш клан". Шок, ступор, столбняк о_О
И из ночного случая: соклановца на ресах кокнул лук на 15 лвл старше. Весь такой крутой ходил, лил. Приползла я на это посмотреть (ненуачо, я ещё маленькая, просто шоу люблю :3), прилетела ещё девушка из клана (которая 93 лвла). Никто его и пальцем не тронул, как он разорался, мол, приведёт соклановцев и всем нам хана. И портнулся в город. Полчаса мы его там прождали, но никто так и не появился
Но это, скорей, не бесит, а веселит :3
-
21.07.2010 15:44 #597
представил как с каждой прочитанной просьбой подарить что-то, набивается полоска Ци

меня бесит когда стоиш в коте, продаёш платье феи на 600к дешевле, чем оно обычно продаётся, пиариш это платье в чат и тут в ПМ пишут (а продай за 500к, а продай дешевле, а поменяй на книжку на крит, а подари плииз, у меня никогда такого платься небыло, etc.)
ситуация с переманиванием в свой клан дествительно идиотская, но мне она незнакома, ибо я ноклан...
а история с луком позабавила .))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
21.07.2010 15:55 #598
Street_Riot, блин, если б так действительно было, она бы просто не исчезала никогда
Да ещё и с запасом была бы~
вот-вот, точно о_О я не сталкивалась, но сталкивались товарищи.
Помнится, однажды опять собралась пати на мобах, убили всех, разошлись. Пишет мне какая-то панда оттуда, вроде мужикъ: "Подари стиль". Эээ... о_О
Везёт тебе, наверное)
Да-да, они все такие борзые, когда маленьких обижают. Обсуждали это в клан-чате, решили подарить ему мешок самосвалов, если в детстве злые дяди отнимали
- Сколько стоит телепорт в реал? -_-

-
21.07.2010 16:00 #599
в чём мне везёт?? (запутался) я вообще по жизни победитель (с) уборщик из "клиники"

блин... жаль что на всех самосвалов не напасёшся =((-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
21.07.2010 16:16 #600
Street_Riot, в отсутствии проблемы переманивания из клана в клан))
это точно :/- Сколько стоит телепорт в реал? -_-

Правда магом играю не часто.